• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Hitsy
  • Дата створення Дата створення
а что тема не об этом? тогда она наверное о том, как несправедлив мир, это удручающе, но так оно и есть. Ты хочешь любви, но сам ее дать не в состоянии, калькулятор в голове сука не выключается?

его прет несправедливость, и я его понимаю - девки на халяву получают все, а ему приходится вкалывать ради них, ужасть

какой калькулятор :D

моя идея до вас довести что меня бесят курицы,которые тупо знакомятся чтоб походить по клубцам куйцам,в кино и кафешку,не любовь а "встречатся",на мой взгляд это тупо,а кино и мороженое я сам себе куплю

ну конечно если бабы хотят этого нахаляву, то тут ты прав - несправедливость

Доброго времени суток,давно беспокоит такой вопрос,остались ли в наше время простенькие скромны девушки,без мыслей изменить и нагадить? Ибо я наблюдаю в современных девушках излишнюю меркантильность,шаблоны в виде обязанности водить в кино и все такое,ведь если парень понимает что нужно,он сам сводит,но не все из на мажорики,чтоб развлекать такую каждый день,и думать,любит ли она) Кто как считает?

...ТС, предлагаю вам взаимоуничтожиться с великолепной оксанойсотовой.
Ваши тезисы просто созданы друг для друга.
девушка мечты
Аннигиляция противоположностей - это кратчайший путь к гармонии, поверьте.

а что тема не об этом? тогда она наверное о том, как несправедлив мир, это удручающе, но так оно и есть. Ты хочешь любви, но сам ее дать не в состоянии, калькулятор в голове сука не выключается?

его прет несправедливость, и я его понимаю - девки на халяву получают все, а ему приходится вкалывать ради них, ужасть

не,меня бесит что девки получают все за секс,вот это называется шлюхи,а я хочу бабу хотя бы с которой можно нормально пообщаться,и которая не будет за спиной о тебе пиздеть

не,меня бесит что девки получают все за секс,вот это называется шлюхи,а я хочу бабу хотя бы с которой можно нормально пообщаться,и которая не будет за спиной о тебе пиздеть

о чем ты можешь общаться, краткий список тем пож-та

ты решила исправить эту несправедливость?

я решила ее усугубить

ну конечно если бабы хотят этого нахаляву, то тут ты прав - несправедливость

я к чему веду,нормальная девушка сама себе заработает на то что хочет,а большинство присутствующих тут по моему готовы насосать лишь бы у кого

Жопа холодная, сиськи маленькие...
Не слишком ли много претензий за две бутылки пива:D
(С)

лол,я в состоянии убрать,приготовить и постирать
ну так сиди дома и поскромнее будь, поскромнее.
моя идея до вас довести что меня бесят курицы,которые тупо знакомятся чтоб походить по клубцам куйцам,в кино и кафешку,не любовь а "встречатся",на мой взгляд это тупо,а кино и мороженое я сам себе куплю
Тебя бесят курицы... какая трагедия :D
Ну так не общайся с ними.

Зы. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы :D

Назад
Зверху Знизу