• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Hitsy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 124
Девушка мечты?

Доброго времени суток,давно беспокоит такой вопрос,остались ли в наше время простенькие скромны девушки,без мыслей изменить и нагадить? Ибо я наблюдаю в современных девушках излишнюю меркантильность,шаблоны в виде обязанности водить в кино и все такое,ведь если парень понимает что нужно,он сам сводит,но не все из на мажорики,чтоб развлекать такую каждый день,и думать,любит ли она) Кто как считает?

шаблоны в виде обязанности водить в кино

девушки,без мыслей изменить и нагадить
где связь?
А кино, это да, та еще обязанность а расход то какой.... какие же мы все-таки меркантильные :rolleyes: - хотим чтобы нас в кино водили...:D

шаблоны в виде обязанности водить в кино и все такое

эх то ты про бриллианты и про шубы еще не знаешь:D
радуйся. что попадаются скромницы желающие кино и колу:)

какие же мы все-таки меркантильные -

сама в шоке:D

эх то ты про бриллианты и про шубы еще не знаешь
молодой еще просто, барышни до 16ти брыльянтами исчо не интересуются...:D лет так через надцать ждем новых тем - про шубы и брыльянты... )))))))))))
з.ы. я так и не поняла о какой же ты девушке мечтаешь... чтоб ничего никогда не просила? Так такие в магазинах продаются, с ними вообще удобно, сдувать и в шкафчик складывать, если надоела...)))))

Меня беспокоит такой вопрос: "остались ли еще думающие индивидуумы мужского пола? вот чтобы без штампов на всю голову, без комплекса понаехавших лимитчиков, которые трясутся над каждой копейкой, без взятых с потолка запросов и с чувством юмора?"

если такое чудо где-то завалялось дайте координаты я хоть посмотрю, трогать не буду, обещаю.

он уже обиженый, это не наша вина
воспитание..... наверное ему мама строго настрого приказала не позволять девушкам пользоваться его "достоинством" и растранжиривать родительское бабло, а ему такие не встречаются, все кино хотят :( ну шо за жЫття?! :( )))))))))))))))))))

молодой еще просто, барышни до 16ти брыльянтами исчо не интересуются...:D лет так через надцать ждем новых тем - про шубы и брыльянты... )))))))))))
Ну, брЫльянты - это действительно не сразу... а вот духи уёв эдак за 50-60 - это запросто. :D

2 раза в кино сводил, а она не дала, понимаю
на самом деле мы не знаем, как оно было. Насколько я помню, я и сама в 16 -17-18 была далеко не сахар :)

Доброго времени суток,

давно беспокоит такой вопрос,остались ли в наше время простенькие скромны девушки,без мыслей изменить и нагадить? Кто как считает?
Добрый вечер.(с)

Нет.:вітаю:

Назад
Зверху Знизу