• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Hitsy
  • Дата створення Дата створення
ну так сиди дома и поскромнее будь, поскромнее.

Тебя бесят курицы... какая трагедия :D
Ну так не общайся с ними.

Зы. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы :D

дак спать иди чтоб не общался

а я в данном случае выступаю прототипом именно той девушки

сомневаюсь что ты именно та девушка

я к чему веду,нормальная девушка сама себе заработает на то что хочет,а большинство присутствующих тут по моему готовы насосать лишь бы у кого
Это верно.
А ты себя нормально рядом с такой девушкой будешь чувствовать?
общаться можно о много,главное чтоб человек был,сейчас я тебе буду придумывать список тем =\
Ну хоть расскажи, чем ты интересуешься? Кроме психологии куриц.

сомневаюсь что ты именно та девушка

отжего же это? я тебя даже выгулять хотела, все как тебе нравится и даже секса бы не попросила, даром мороженым бы накормила, представляешь?

Это верно.
А ты себя нормально рядом с такой девушкой будешь чувствовать?

Ну хоть расскажи, чем ты интересуешься? Кроме психологии куриц.

конечно,это лучше чем возле тебя будет ходить вася и ныть хочу то,хочу это,если девушка работает,она знает цену деньгам,такой девушке появляется желание делать подарки,но не курочке,которая весь день сидит в инете а ночью висит в клубе

которая бывшая,правую и левую тебе оставил :3

а кто говорил о тебе?

бери свою правую и левую и начинай въебывать - т.е. начни зарабатывать деньги.
Как ни крути, но на девушку необходимо их тратить в свое удовольствие.

тебе никто не говорит о походах в Бухару или Шарикофф, пойди в Кронверк, пожуй попкорн, в Старгороде пивка вместе дрябните ну и так далее.
Смотри по своим деньгам.

Потом, возможно твои и ее деньги станут вашим общим бюджетом.

Совершенно бесплатно сидеть на лавочке с семечками не интересно и невозможно!

Усвоил, студент????

я тебя даже выгулять хотела, все как тебе нравится и даже секса бы не попросила, даром мороженым бы накормила, представляешь?

А на прощание Лещей отвесить да По Больше да так чтоб на всю жизнь Охоту отбить....:D:D

отжего же это? я тебя даже выгулять хотела, все как тебе нравится и даже секса бы не попросила, даром мороженым бы накормила, представляешь?

слегка самоуверенно себя считаешь,смысле темы почему вокруг одни шлюхи,а не ищу с кем погулять

Доброго времени суток,давно беспокоит такой вопрос,остались ли в наше время простенькие скромны девушки,без мыслей изменить и нагадить? Ибо я наблюдаю в современных девушках излишнюю меркантильность,шаблоны в виде обязанности водить в кино и все такое,ведь если парень понимает что нужно,он сам сводит,но не все из на мажорики,чтоб развлекать такую каждый день,и думать,любит ли она) Кто как считает?

Остались и я много таких знаю, другое дело, что искать таких девушек нужно долго и тщательно! Они же как бриллианты среди битого стекла! :)

после заявления про бляццкую бабью натуру как-то даже странно звучит

Селяви таковы уж мы Кабели...:D:D;)

я тонкая натура и не люблю насилие

Иногда помогает, в 99% случаев особенно смертельных как сейчас.!

бери свою правую и левую и начинай въебывать - т.е. начни зарабатывать деньги.
Как ни крути, но на девушку необходимо их тратить в свое удовольствие.

тебе никто не говорит о походах в Бухару или Шарикофф, пойди в Кронверк, пожуй попкорн, в Старгороде пивка вместе дрябните ну и так далее.
Смотри по своим деньгам.

Потом, возможно твои и ее деньги станут вашим общим бюджетом.

Совершенно бесплатно сидеть на лавочке с семечками не интересно и невозможно!

Усвоил, студент????

кого ты учишь? =\ деньги я зарабатывать умею,и тратить на девушек тоже,но мне надоело их тратить на дурных,хочу на нормальных,да вот хрен отличишь,подлые

конечно,это лучше чем возле тебя будет ходить вася и ныть хочу то,хочу это,если девушка работает,она знает цену деньгам,такой девушке появляется желание делать подарки,но не курочке,которая весь день сидит в инете а ночью висит в клубе
Котя, хватит про куриц повторять. Я тебя не об этом спрашиваю.
Чем ты интересуешься?
Хобби есть?

Назад
Зверху Знизу