Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-админ

• Автор теми Автор теми ChuguevMan
  • Дата створення Дата створення
Кхм, одно образование у мну тоже ХИРЭшное, при этом со школьной, да и с высшей математикой все ок.
Та я ж и сказала, руководствуясь женской логикой - встречаются незнающие. Руководствуясь ей же могу продолжить - встречаются и знающие.
А девушка выпускница какой-то технической специальности, названия не помню, уж простите. От нее требовалось собсно начертить несколько простых рисунков для школьного учебника.

ААА:іржач: Спасибо-спасибо!:іржач:
Где, ну где я сказала, что она у нас работает?

Ну типичная женская логика. Она у вас не работает, но вы с ней:
Обсуждали по работе простейшую математику.

И в ходе обсуждения вы выяснили, где она училась? :D

А девушка выпускница какой-то технической специальности, названия не помню, уж простите.

А может не технической, а может вообще из академии культуры :D

Вы представляете - да.
Блин, ну не знаете вы, кто я, где я, зачем мне все эти люди. Так зачем, простите, умничать?

Да потому, что вы из одного случая пытаетесь делать системный вывод вселенской глупости. Я же вам уже говорил, это всеравно что увидив фото бомжа на улице Франкфурта, при этом никогда там не быв, утверждать, что во Франкфурте низкий уровень жизни.

злобный Grammar Nazi

Да потому, что вы из одного случая пытаетесь делать системный вывод вселенской глупости. Я же вам уже говорил, это всеравно что увидив фото бомжа на улице Франкфурта, при этом никогда там не быв, утверждать, что во Франкфурте низкий уровень жизни.
А некоторым не помешало бы русский подтянуть:rolleyes::D

ы...
выпускники хирятни с приличным дипломом могут не знать школьный математики
Вы понимаете разницу между констатацией единичного факта и "системным выводом"(что бы вы не подразумевали под этим термином:D)
А вы тоже из хиры, да?:rolleyes:

Из джаза

ы...

Вы понимаете разницу между констатацией единичного факта и "системным выводом"(что бы вы не подразумевали под этим термином:D)
скромная констатиция фактов и многофакторная оптимизация графа - его конёк, так что осторожнее будьте

ы...

Констатация факта: выпускница ВУЗа не знает курса школьной математики.
Вывод: выпускники ВУЗа могут не знать курса школьной математики.

Как то так :D

Неее, так не пойдет. Из джаза я знаю тока хороших ребят. Как же мне теперь делать системные выводы? Моя женская логика вошла в когнитивный диссонанс...
*робко* Может, все же не из джаза?

Констатация факта: выпускница ВУЗа не знает курса школьной математики.
Системый вывод: выпускники ВУЗа могут не знать курса школьной математики.
Именно. Вас что-то напрягает? Перечитывайте, пока не поймете, что все так и есть...

Неее, так не пойдет. Из джаза я знаю тока хороших ребят. Как же мне теперь делать системные выводы? Моя женская логика вошла в когнитивный диссонанс...
*робко* Может, все же не из джаза?

очень может быть, вы же не хотите читать то, что я тут пишу. например про защиту..

Женская логика

Из джаза, из джаза, и судя по его отношению к женскому полу, джаз был исключительно из суровых мужиков, знающих несколько способов втыкивания дата-шлейфа

Именно. Вас что-то напрягает? Перечитывайте, пока не поймете, что все так и есть...

Я сделала вывод, что выпускники хирятни с приличным дипломом могут не знать школьный математики. Да-да, выводы я делаю руководствуясь своей женской логикой.

Т.е вы сделали вывод, но на само деле это не вывод - а констатация факта?

Это верх женской логики!

Есть такая поговорка "один раз - не фантомас". Единоразовый факт не позволяет делать общие выводы. Но в случае с хирэ это не один раз.

Из джаза, из джаза, и судя по его отношению к женскому полу, джаз был исключительно из суровых мужиков, знающих несколько способов втыкивания дата-шлейфа
О, кстати, мне когда-то рассказывали душещипательную и вроде как реальную историю про вьюношу со взором горящим. Он попробовал воткнуть питание в винт. Оно не втыкалось. Вьюноша заглянул в разъем и увидел, что в "маме" есть выступик (в простонародье именуемые "ключ", но наш герой такого не знал). Не мудрствуя лукаво и не заморачиваясь изучением "папы", он взял ножик, отрезал мешающий уголок и всунул-таки злополучный разъем. Тока винт пачимута так и не заработал...:ридаю:

Назад
Зверху Знизу