Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-админ

• Автор теми Автор теми ChuguevMan
  • Дата створення Дата створення
Если вам так интересно, могу прислать весь текст. :іржач:

И мне пожалуйста с подписью автора.

у меня подруга рядом с хирэ живет, соответственно, много знакомых детёв там учится. И она весьма негативно отзывается об их уровне.

Это просто кладезь женской логики :eek: А подруга палеоботаник или дворничиха? "Учатся тут, понатаптывали..." :D

Хаёвские мы:rolleyes:
Без шуток и не для дальнейшего зубоскалинья - у меня подруга рядом с хирэ живет, соответственно, много знакомых детёв там учится. И она весьма негативно отзывается об их уровне.

Все хорошо относительно. Например, если сравнить с хпи, то хирэ вообще потолок развмития науки и собрание вундеркиндов.
Но опять же, средняя тем-ра по палате 36,6, как в том тупом баяне. Вы говорите о пробелах в геометрии или о функциолнальной безграмотности?

Хаёвские мы:rolleyes:
Без шуток и не для дальнейшего зубоскалинья - у меня подруга рядом с хирэ живет, соответственно, много знакомых детёв там учится. И она весьма негативно отзывается об их уровне.
Тэкс, брат моего бывшего отучился в ХАИ. Работает в колхозе.
Делаем ****изы с выводами?:D
Добрый десяток закончивших ХИРЭ в конце 90х уехали в Австралию, Силикон и Дойчляндию.

Если вам так интересно, могу прислать весь текст. :іржач:
Достаточно ФИО и фото, обратите внимание - размерами не интересуюсь;)

Но опять же, средняя тем-ра по палате 36,6, как в том тупом баяне. Вы говорите о пробелах в геометрии или о функциолнальной безграмотности?
технической безграмотности. Я, каюсь, махровый технарь... Например, отсутствие в университете начерталки у инженеров считаю, как бы так сказать..., моветоном...

Дима, не только автора. Вся банда распишется. Только приходите на бандовку. И не только мой автореферат. Антон тоже Вас давно зовет. :D

Где он САМ? Такой чатик, такой чатик...

Добрый десяток закончивших ХИРЭ в конце 90х уехали в Австралию, Силикон и Дойчляндию.

Достаточно ФИО и фото, обратите внимание - размерами не интересуюсь;)[/QUOTE]

Вот только про Австралию не надо. Вы путаете причину и следствие.
ФИО - ? Колесник Виктор Юрьевич
фотографию не пришлю, извините :D

Да пжалста! Среди выпускников ХАИ есть много совершенно не шарящих в изучаемой специальности! Насчет школьного курса не скажу, но не удивлюсь, что и таких найдется немало.
Теплые чувства к альма-матер не позволяют мне пренебречь системностью:D

технической безграмотности. Я, каюсь, махровый технарь... Например, отсутствие в университете начерталки у инженеров считаю, как бы так сказать..., моветоном...

Извините, не соглашусь. Если мы говорим о классическом курсе начертатетельно й геометрии, то со всей ответственностью заявляю Вам, что по специальности "Электронные системы" она абсолютно не нужна, в том виде, как её итздлагают некоторые недовузы.

Где он САМ? Такой чатик, такой чатик...

Не знаю, наверно занят, у него статус "отошел" в гуглтолке.

Дима, не только автора. Вся банда распишется. Только приходите на бандовку. И не только мой автореферат. Антон тоже Вас давно зовет. :D
От только не надо обобщать...
Мне, например, неинтересно общаться с клиническим *****ом. Уж не обессудьте, право...

Извините, не соглашусь. Если мы говорим о классическом курсе начертатетельно й геометрии, то со всей ответственностью заявляю Вам, что по специальности "Электронные системы" она абсолютно не нужна, в том виде, как её итздлагают некоторые недовузы.
Как бы сказать... С одной стороны - да, вы правы, не нужно. Но, с другой стороны, университет тем и отличается от института, что дает универсальное образование. Согласно бакалаврату. Типа Болонский процесс и все такое.
Ну и в принципе. Начертательная геометрия развивает пространственное мышление, которое бывает сильно полезное...

Останнє редагування:
Вывод вселенской глупости. По способу мышления вы не далеко ушли от зависшего над вопросом о трехколесном велсипеде Дезмастера. Он утвержал, что предложен трехколесный велосипед, когда его спросили, а как устроен такой велосипед - он подвис на час. У вас также наблюдается склонность к женской логике. Клинические ****** лежат в больницах и не имеют доступа к Интернет. А вот такие олигофрены как вы ходят по улицам, собеседуют девушек-админов, пишут на форумах и живут в Матрице :D

Очередной вывод вселенской глупости. Большинство олигофренов беспричинно ругаются неприличными словами. Сообщите вашему другу, что вы с ним друзья по несчестью.
В любом случае факт налицо - ответ в вашем профиле на вопрос об адресе проживания: Матрица.

Очередной вывод вселенской глупости. Если вы живете в Матрице, я даже боюсь предположить где вы работали, а может и вообще безработный... Кто вас знает?

Это не ругательство, это способ мышления основанный на эмоциях. Ну вот к примеру:

Т.е. что человек где то работал 10 лет назад, а может даже 5 и проходил проверку. А где гарантии, что он не заболел за последующий период? Подобных адептов женской логики тут достаточно много. И все бы было не так грустно, если бы эти люди не работали с вычислительной техникой и не делали выводы вселенской глупости. Это уже не инженеры - это шаманы.

Понятно, очередной бред.
Пенсионер-олигофрен, так я теперь буду к вам обращаться, пока не пройдете комиссию.

И какой вы сделали вывод? Что в некотором ВУЗе все такие студенты?

Тут вариантов миллион, например такой, что на з/п которую вы предлагаете приходят люди - случайным образом оказавшиеся в техническом ВУЗе.

А почему вы не допускаете, что выпускники этого ВУЗа, которые на должном уровне подготовлены, просто не заинтересованы з/п, которую вы предлагаете? А едут работать в Ричмонд, Санта-Клару, Саарленд...

Т.е. если я вам покажу фото бомжа на улице Франкфурта, вы скажите, что во Франкфурте низкий уровень жизни? :)

Да, да... это и есть женская логика.

Справочка это хорошо. Купили? Ну на том и порешили. Пенсионер-олигофрен, значит.

Да потому, что вы из одного случая пытаетесь делать системный вывод вселенской глупости. Я же вам уже говорил, это всеравно что увидив фото бомжа на улице Франкфурта, при этом никогда там не быв, утверждать, что во Франкфурте низкий уровень жизни.

А мне с пенсионером-олигофреном.

Дима вот вы опять занимаетесь клеветой порочащей честь и достоинство.

Кстати Дмитрий, вашей налоговой декларации, позволяющей питаться Вам в "приличных ресторанах" и оставлять чаевые по 20-30 евро, найдено не было. Вы уже становитесь интересны определенному кругу лиц.

Японамать - отъехал на пару часиков, а местные шмарки в главе с сявкой Оршанским устроили женскую логику :D\
Да, Димон, я тебя не уважаю, ибо "это женская логика" и "я скромно констатирую факт" и "уважение это же чувство, а чувства субъективны" :D

Димон, а чо с мобилой?
site_team.webp

Назад
Зверху Знизу