Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-админ

• Автор теми Автор теми ChuguevMan
  • Дата створення Дата створення
Я сделала вывод, что выпускники хирятни с приличным дипломом могут не знать школьный математики. Да-да, выводы я делаю руководствуясь своей женской логикой.

А почему вы не допускаете, что выпускники этого ВУЗа, которые на должном уровне подготовлены, просто не заинтересованы з/п, которую вы предлагаете? А едут работать в Ричмонд, Санта-Клару, Саарленд...

Т.е. если я вам покажу фото бомжа на улице Франкфурта, вы скажите, что во Франкфурте низкий уровень жизни? :)

Да, да... это и есть женская логика.

А почему вы не допускаете, что выпускники этого ВУЗа, которые на должном уровне подготовлены, просто не заинтересованы з/п, которую вы предлагаете?
А руководствуясь какой логикой вы решили, что я предлагала ей работу?:іржач:
А школьную математику, я полагаю, должны знать все выпускники технического ВУЗа, не зависимо от уровня подготовки.

ПыСы. Не останавливайтесь. Вы такой забавный:любов:

А зачем им школьная математика, если есть гугль? Тут дело в функциональной безграмотности, которая, в сврою очередь, базируется на принципах "НЕ НУЖНО" и "ДОЛЖНЫ".
Кстати про логику. Если вы не любите болтливых, вас что же, устроит перманентное молчание?

А руководствуясь какой логикой вы решили, что я предлагала ей работу?:іржач:

Обсуждали по работе простейшую математику.

А школьную математику, я полагаю, должны знать все выпускники технического ВУЗа, не зависимо от уровня подготовки.

Выпускники - все, но не все выпускницы
Они знают, но иногда забывают.

ПыСы. Не останавливайтесь. Вы такой забавный:любов:

Женская логика, вы же не любите болтливых?

Т.е. она у вас работает, но на работу ее никто не принимал? :D
Цикаво, если девушка работает в издательстве, с вписанными фигурами слабо, закончила ХИРЭ, то не дизайнер-художник же она, неужели в ХИРЭ еще и филологов-русистов готовят?:confused:

Ну и какие мысли? Поделитесь впечатлениями?
Сейчас мысли веселые

Понятно, очередной бред.
Пенсионер-олигофрен, так я теперь буду к вам обращаться, пока не пройдете комиссию.
Я-то медкомиссию прошел, у меня на руках есть действующая справка, подтверждающая мою вменяемость.
А вот у Вас, судя по всему такая была только в момент учебы.
Посему к Вам я буду обращаться "клинический *****" :)

Я не обижаюсь на Вас, Димитрий, ибо Вы ущербны, а на таких обижаться грех.

Я-то медкомиссию прошел, у меня на руках есть действующая справка, подтверждающая мою вменяемость.
Посему к Вам я буду обращаться "клинический *****" :)

Справочка это хорошо. Купили? Ну на том и порешили. Пенсионер-олигофрен, значит.

И ту купил наверно

Сейчас мысли веселые
Поделись улыбкою своей (с)

Цикаво, если девушка работает в издательстве, с вписанными фигурами слабо, закончила ХИРЭ, то не дизайнер-художник же она, неужели в ХИРЭ еще и филологов-русистов готовят?:confused:

Не знаю как филологов, но экономистов готовят.

Во времена его учебы сталкивались.

Ужас.

Дима, зачем такой ВУЗ, как хнурэ готовит экономистов? В стране их мало? Или это экономисты с исправленной логикой?

Витя, этот вопрос не ко мне. Напиши жалобу в министерство образования и науки, молодежи и спорта, а лучше сразу в ООН :D

А лучше спроси у Каламутка

Справочка это хорошо. Купили? Ну на том и порешили. Пенсионер-олигофрен, значит.
Опять клинический ***** пытается свалить с больной головы на здоровую. Вас ждут санитары, Димитрий. Не заставляйте их ждать долго, а то они рассердятся ;)

И ту купил наверно
Без вариантов.

Назад
Зверху Знизу