Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-админ

• Автор теми Автор теми ChuguevMan
  • Дата створення Дата створення
Есть такая поговорка "один раз - не фантомас". Единоразовый факт не позволяет делать общие выводы.
*зевает, вежливо прикрываясь ладошкой* Я сказал, что все выпускники не знают математики? Нет. Я сказала, что большая часть выпускников не знает математики? Нет. Я сказала, что какой-то процент выпускников не знает математики. Что-то не так? Есть желающие оспорить мой вывод и заявить, что все поголовно выпускники знают математику?

*зевает, вежливо прикрываясь ладошкой* Я сказал, что все выпускники не знают математики? Нет. Я сказала, что большая часть выпускников не знает математики? Нет. Я сказала, что какой-то процент выпускников не знает математики. Что-то не так? Есть желающие оспорить мой вывод и заявить, что все поголовно выпускники знают математику?

Как говорит Филипп Бедросович, вы обозначили выпускников, большое количество, давайте перечислим.. :іржач:
На самом деле, некоторые знают, некоторые нет.

Как говорит Филипп Бедросович, вы обозначили выпускников, большое количество, давайте перечислим.. :іржач:
Множественное число применимо к любой группе лиц, от двух включительно. Еще одного незнающего я уж найду:D
На самом деле, некоторые знают, некоторые нет.
Естественно. То, что я ограничилась второй частью вашего заявления, не значит, что я отвергаю первую.:язик:

Не в обиду будет сказано - я вот недавно пообщалась со свежей выпускницей хиры. Была в шоке... Все совсем грустно.
Я сделала вывод, что выпускники хирятни с приличным дипломом могут не знать школьный математики. Да-да, выводы я делаю руководствуясь своей женской логикой.
Виля, обозначьте пожалуйста параметры приличности диплома.
Из первой цитаты однозначно следует вывод, что знания свежих выпускников доставляют.

Виля, обозначьте пожалуйста параметры приличности диплома.
в глобальном плане я полагаю приличными дипломы и аттестаты с не более чем 2 тройками или как это сейчас называется. Ну, с тремя, если третья - по физре. :rolleyes:

На заявку в Гугл и Яндекс дабы убрали из поисковиков порочащую репутация инфу?

в глобальном плане я полагаю приличными дипломы и аттестаты с не более чем 2 тройками или как это сейчас называется. Ну, с тремя, если третья - по физре. :rolleyes:
:eek:
Стесняюсь спросить, а какое заведение вы окончили?

Из первой цитаты однозначно следует вывод, что знания свежих выпускников доставляют.
Из первой цитаты следует, что лично меня поразили познания одной конкретной выпускницы. И да-да, я сделала вывод, что "**** happens":D

О как, оказывается все дело в цифрах!

А зачем вам это?:rolleyes: Будете делать системные выводы?:rolleyes:

Сначала системный ****из, потом выводы :D

Все дело в волшебных пузырьках!

Ставьте эту фразу себе в подпись, что бы не вводить людей в заблуждения относительно качества ваших выводов :іржач:

Можете сослаться на себя (с)

Стесняетесь?

Я подобным не балуюсь, сыну скоро скоро поступать, вот и кореллирую
Хаёвские мы:rolleyes:
Без шуток и не для дальнейшего зубоскалинья - у меня подруга рядом с хирэ живет, соответственно, много знакомых детёв там учится. И она весьма негативно отзывается об их уровне.

Назад
Зверху Знизу