Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-админ

• Автор теми Автор теми ChuguevMan
  • Дата створення Дата створення
***** тоже не сможет даже зарегистрироваться на форуме не говря о том, что бы поддерживать диалог. А вот многие дети-олигофрены склонны к преувеличениям. Вы никогда об этом не задумывались?
Вы намекаете на идею торговли контентом?

Резкие переключения с одной обсуждаемой темы на другую, отсутствие логического мышления - это все признаки олигофрении. Особенно ярко проявляются в более старшем возрасте.

Господа, трооли, зоофилы, флудера, предлагаю следующую бандовку посвятить нашему другу Диме, который успешно защитил диссертационную работу кандидата технических наук

Кожушко, Д. Г. Методы и аппаратные средства нанесения текстур для синтеза изоб-ражений обратным трассированием в системах визуализации : дис. ... канд. техн. наук : 05.13.05 "Компьютерные системы и компоненты" / Д. Г. Кожушко ; Харьк. нац. ун-т ради-оэлектроники. – Х. : ХНУРЭ, 2011. – 170 с. – Библиогр.: с. 132–140. Автореферат

Предложенный в диссертации метод анизотропной фильтрации в плоско-сти текстуры позволяет увеличить производительность синтеза изображе-ний, также он применим для различных форм фильтров. Проведена клас-сификация исходных изображений текстур. Метод быстрых вычислений взвешенного цвета проекции пикселя для задач анизотропной фильтрации текстур уменьшает вычислительные затраты при нанесении текстур с од-новременным устранением алиасинга. Получил дальнейшее развитие ме-тод адаптивного трассирования лучей для задач устранения краевого алиа-синга для синтеза изображений методом обрат-ного трассирования. Разра-ботана структура спецпроцессоров нанесения текстур, включающая в себя спецпроцессор ****иза расположения классификационных квадратов от-носительно треугольника проекции пикселя и подсистему выборки значе-ний взвешенных цветов классификационных квадратов из памяти текстур. Архитектура хорошо реализуема на базе технологий программируемых логических интегральных схем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в качестве небольшого замечания, Димон, ВАК не очень приветствует работу, в которых и в аппробации и в месте работы оппонентов присутствует один и тольок один город.

Этот "научный труд" был выложен в интернете и я его находил еще в 2009 году.

Дима изобрел анизотропную фильтрацию. Браво, браво!! C нетерпением ждем изобретения Димой openGL и directX

Дима уже в процессе получения патентов на openGL DirectX.

А как OpenGL и DirectX у выпускников церковно-приходских школ коррелирует с методом обратного трассирования? :D

А у Вас как ?

Так вы сначала спрашивайте у него разрешение, прежде чем писать на ХФ несусветную ересь.

Вам было дано благословение как духовной особе в высоком чине.

Дима, не желаете банду пригласить в приличный рэсторан по поводу защиты?

Нам это не по карману Дима как скромный сотрудник университета ходит в рестораны где минимум чаевых оставляют 20-30 евро. Кстати определенные круги заинтересовались финансовым положением Дмитрия и им интересно почему это не отображено в декларациях о доходах.

Не по поводу, а по факту.

Не ложат а кладут. (с)

Добавьте себе в подпись: "Перманентно пишу бред", "Делаю выводы вселенской глупости". И я буду экономить время на написание этих фраз в ваш адрес.

Добавьте себе в подпись mr.Bred 2008-2011

Ну хорошо, расскажите нам суть известного вам метода анизотропной фильтрации текстур для синтеза изображений прямым трассированием лучей и существующие алгоритмы его реализации в GPU для OpenGL, DirectX.
А потом расскажите о существующем методе анизотропной фильтрации текстур для синтеза изображений обратным трассированием лучей и существующие алгоритмы его реализации в GPU и для каких библиотек.
Желательно со ссылками на литературу.
Очень любопытно будет послушать, чему учат в церковно-приходских школах :D

Он может сослаться на техническую литературу доступную в свободном доступе.

***** тоже не сможет даже зарегистрироваться на форуме не говря о том, что бы поддерживать диалог. А вот многие дети-олигофрены склонны к преувеличениям. Вы никогда об этом не задумывались?

"Клевета порочащая честь и достоинство"

Дмитрий может только констатировать.

Резкие переключения с одной обсуждаемой темы на другую, отсутствие логического мышления - это все признаки олигофрении. Особенно ярко проявляются в более старшем возрасте.

"Клевета порочащая честь и достоинство"

Та вот оно и есть - Вы посмотрите на тему Ваших сообщений и на обсуждаемую тему. Вы видите там хоть какое-нибудь сходство? Если да - я Вас поздравляю, Вы - клинический ***** :rolleyes:

Та вот оно и есть - Вы посмотрите на тему Ваших сообщений и на обсуждаемую тему. Вы видите там хоть какое-нибудь сходство? Если да - я Вас поздравляю, Вы - клинический ***** :rolleyes:

Вывод вселенской глупости. По способу мышления вы не далеко ушли от зависшего над вопросом о трехколесном велсипеде Дезмастера. Он утвержал, что предложен трехколесный велосипед, когда его спросили, а как устроен такой велосипед - он подвис на час. У вас также наблюдается склонность к женской логике. Клинические ****** лежат в больницах и не имеют доступа к Интернет. А вот такие олигофрены как вы ходят по улицам, собеседуют девушек-админов, пишут на форумах и живут в Матрице :D

Вывод вселенской глупости. По способу мышления вы не далеко ушли от зависшего над вопросом о трехколесном велсипеде Дезмастера. У вас наблюдается склонность к женской логике. Клинические ****** лежат в больницах и не имеют доступа к Интернет. А вот такие олигофрены как вы ходят по улицам, собеседуют девушек-админов и пишут на форумах.
Видите ли, судя по Вашим "глубокомысленным" постам, выделенное в цитате не соответствует действительности. По крайней мере один клинический ***** не лежит в больнице и имеет доступ к Интернет. Это Вы, Дмитрий. Кроме всего прочего, как уже однажды Вам имел честь сообщить мой коллега - вы еще и *удак (от такая скромная констатация) ;)

Видите ли, судя по Вашим "глубокомысленным" постам, выделенное в цитате не соответствует действительности. По крайней мере один клинический ***** не лежит в больнице и имеет доступ к Интернет. Это Вы, Дмитрий. Кроме всего прочего, как уже однажды Вам имел честь сообщить мой коллега - вы еще и *удак (от такая скромная констатация) ;)

Очередной вывод вселенской глупости. Большинство олигофренов беспричинно ругаются неприличными словами. Сообщите вашему другу, что вы с ним друзья по несчестью.
В любом случае факт налицо - ответ в вашем профиле на вопрос об адресе проживания: Матрица.

Значит у него там жена:D
Нет. Это у мене там муж:rolleyes: И в РО муж:rolleyes: И в гранях реальности ухажер:rolleyes:

Встреча обломалась, она сказала что она не такая домохозяйка и нет ничего общего с бородатым чуваком в свитере.
Вы Каламутке тоже завтракообед предлагали? Ай-ай-ай. Мое сердце разбито:плачу:

А вы другие ругательства знаете или тока это?

Очередной вывод вселенской глупости. Большинство олигофренов беспричинно ругаются неприличными словами. Сообщите вашему другу, что вы с ним друзья по несчестью.
В любом случае факт налицо - ответ в вашем профиле на вопрос об адресе проживания: Матрица.
Дмитрий, вы теряете связь с реальностью, и это у Вас зашло слишком далеко.
Там, где я работал, обязательный ежегодный профосмотр включал в себя общение с психиатром и с психологом. Так что не валите с дурной головы на здоровую ;)
Я вот другому удивляюсь - почему в ХИРЭ преподавателей не проверяют на адекватность... Да, не та уже альма-матер, не та... :(

Дмитрий, вы теряете связь с реальностью, и это у Вас зашло слишком далеко.
Там, где я работал, обязательный ежегодный профосмотр включал в себя общение с психиатром и с психологом. Так что не валите с дурной головы на здоровую ;)
Я вот другому удивляюсь - почему в ХИРЭ преподавателей не проверяют на адекватность... Да, не та уже альма-матер, не та... :(

Очередной вывод вселенской глупости. Если вы живете в Матрице, я даже боюсь предположить где вы работали, а может и вообще безработный... Кто вас знает?

Не в обиду будет сказано - я вот недавно пообщалась со свежей выпускницей хиры. Была в шоке... Все совсем грустно.

А вы другие ругательства знаете или тока это?

Это не ругательство, это способ мышления основанный на эмоциях. Ну вот к примеру:
Там, где я работал, обязательный ежегодный профосмотр включал в себя общение с психиатром и с психологом.

Т.е. что человек где то работал 10 лет назад, а может даже 5 и проходил проверку. А где гарантии, что он не заболел за последующий период? Подобных адептов женской логики тут достаточно много. И все бы было не так грустно, если бы эти люди не работали с вычислительной техникой и не делали выводы вселенской глупости. Это уже не инженеры - это шаманы.

Почуствовала свою проф. непригодность :D

Не в обиду будет сказано - я вот недавно пообщалась со свежей выпускницей хиры. Была в шоке... Все совсем грустно.

Это конечно репрезентабельная выборка, одна, да еще и выпускница. Ну да ладно, выпускники каких вузов не производят на вас шок?

Очередной вывод вселенской глупости. Если вы живете в Матрице, я даже боюсь предположить где вы работали, а может и вообще безработный... Кто вас знает?
Есть тут и те, кто меня знает, есть и те, с кем я работал. Их немало.
А сейчас я, можно считать безработный. Пенсионер :D
Но, кстати, завтра я безработным быть перестану. А Вы *****ом - нет ;)

Есть тут и те, кто меня знает, есть и те, с кем я работал. Их немало.
А сейчас я, можно считать безработный. Пенсионер :D
Но, кстати, завтра я безработным быть перестану. А Вы *****ом - нет ;)

Понятно, очередной бред.
Пенсионер-олигофрен, так я теперь буду к вам обращаться, пока не пройдете комиссию.

Обсуждали по работе простейшую математику. Касательные там, вписаные-описаные треугольнике. А они не обсуждались...

Orshansky, вы такой общительный...

И какой вы сделали вывод? Что в некотором ВУЗе все такие студенты?

Тут вариантов миллион, например такой, что на з/п которую вы предлагаете приходят люди - случайным образом оказавшиеся в техническом ВУЗе.

И какой вы сделали вывод?
Я сделала вывод, что выпускники хирятни с приличным дипломом могут не знать школьный математики. Да-да, выводы я делаю руководствуясь своей женской логикой.

Назад
Зверху Знизу