Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девоньки, и вообще это нормально?

• Автор теми Автор теми mangoo
  • Дата створення Дата створення
Не бахнутая (ну если судить по тому, что справку просит). Причуды у них такие. Можно и нужно у нее то же попросить + флюорографию.

Не бахнутая (ну если судить по тому, что справку просит). Причуды у них такие. Можно и нужно у нее то же попросить + флюорографию.
пипец....
Как хорошо что вы напомнили.
Да, верно, и флюрку тоже просила.
А вот тока нахуя это ей?:confused:

ну с точки зрения женщины скажу - она правильно поступает, скажем так перестраховывается.

Так радуйтесь, шо тока справку и сертификат попросила, а если бы ещё и апостилизировать оригиналы документов и перевести их у присяжного переводчика при посольстве США в Украине.

а в общем, лучше, замотать изолентой, одеть мусорный пакет, макнуть в сургуч, одеть *********** и, главное,- никакого полового контакта
А вообще береженого бог бережет
это говорила монашка, одевая на свечку четвертый ***********.

пипец....

для того чтобы убедиться что ты здоровый, может она 4го хочет и ты как осеменитель ей подходишь

Захотел тут завести половые сно-отно-шения с американкой.

А она мне грит, что я конечно, свитхеат, но она хочет увидеть международный сертификат на отсутствие у меня СПИДа, перед тем как она купит билеты и прилетит ко мне.
Так же ее интересовали прививки. Ну, это у нас есть.

1. Я ф шоке.
2. А де его ваще взять?
страхуется барышня....издалека, все таки едет. У них это норма

А вы попробуйте ей тоже самое сказать, пусть справочку предоставит
думаю, она предоставит....

Вот моя красуня. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так дама тоже инетом пользоваться умеет, не один Вы такой... а что инет глаголит о Родине нашей? Не о ее лесах густых, полях безкрайних, воздухе прекрасном и городах сказочных... а о том, что "На сегодняшний день в Украине отмечается самый высокий в Европе уровень заболеваемости СПИДом."... Прочла сие барышня и задумалась крепко...

пипец....ой тащить болячки

Поставь себя на ее место- ты живеш в стране третьего мира. В ее глазах Украина-примерно как Зимбабве. Домой тащить болячки никто не хочет, тем более, у нее дети:)

если бы я узнал, что ты на ХФ зависаешь, то кроме справки про спид потребовал бы следующие справки
1. Из милиции, что не привлекался
2. Из наркодиспансера, что не наркоман
3. Из пятнашки, что здоров :)

Где то на маршала жукова делают такие справки, а там может и сертификат попросишь.

П.с. у нее там что, хуи на родине закончились?:D

Причем тут это, закончились или нет.
У нас тут уи душевные и немного заботливые, в отличии от амеровских.
познакомились случайно, год просто общались.
Но как-то оно само. Вроде как душевность взаимная образовалась.
И тут, *****, бац,- справка об отсутствии СПИДа.

Я до сих пор слегка в ахуе.

Менталитет у них такой. И я считаю то правильным. Лучше перестраховаться. Да и она наверняка вкурсе что в Украине царит СПИД. Вот и просит показать справку. Всё правильно, пойди и сделай, ничего тут такого нет. В цивилизованных странах такой опыт уже давно применяют.

Я до сих пор слегка в ахуе.
От чего? От того, что человек ответственно относится к своему здоровью? Или после года общения в сети она должна безоговорочно верить на слово? А отсутствие у тебя таковых справок говорит о том, что ты и сам не можешь быть ни в чем уверен на 100%...

Назад
Зверху Знизу