Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девоньки, и вообще это нормально?

• Автор теми Автор теми mangoo
  • Дата створення Дата створення
но разве это отличие от Н а с т о я щ и х мужчин?
давайте уже полностью раскрывайте карты)
нам интересно, кого мы отдадим на пробу американской ****?
Так пююют же. И воняют. Брутальны, так сказать.
А я весел, упрям, с светлыми перспективами, охоч до денег, путешествий и новых ощущений.
Словом,
Он ****ь, он редкая *******, Подлец, **** и душегуб. Самовлюбленный лжец и *******. Ну как тут бабе устоять?:D:D:D:D
Это не про меня
:)

чувствую, вы, уже не только мне понравились...так где вы собрались получать справку?)) надо бы как то Вам помешать))
точное время и место))..будет кастинг))...я конечно, с газеткой где то в стороне понаблюдаю ))..по возможности, отпишусь)

чувствую, вы, уже не только мне понравились...так где вы собрались получать справку?)) надо бы как то Вам помешать))
точное время и место))..будет кастинг))...я конечно, с газеткой где то в стороне понаблюдаю ))..по возможности, отпишусь)
Да нет, ну Вы что.
Я в такие игры не играю уже, наигрался, спасибо, дорогое удовольствие как по нервам так и деньгам :)
Мне одной хватит, пытаюсь быть однолюбом :)))
Так что простите, мимо :)
Кста, если вот такое https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42264522&postcount=1 провернуть с американкой, будет просто восхитительный feedback, проверено! :клас::клас::клас::клас:

ТТХ?
Немного о себе:
183/90. Пузат. Волосат. Брит. Душевный. Активный. Занимаюсь спортом. Короче, мущщина в самом расцвете сил :)
Временно безработный. В перспективе занятость будет немногим отличаться от работы капитана дальнего плаванья.

:любов: Откуда Вы узнали, как должен выглядеть мужчины моей мечты?! :)

ну вот хоть один оценил))) правда Буницин требовал открыть тему))..я уж не уточняла для чего))

Откуда Вы узнали, как должен выглядеть мужчины моей мечты?!
уточню, не только для Вас, но и для 99,2 % женщин))

надо договориться в аэропорту об отмене рейса? сбросимся?))

Не.. низзя.. пусть разочаруется в американке сам, без нашего участия... а потом,когда создаст тему "Что делать- меня продинамили", мы его и возьмём... тёпленького...:)

ТС, Вы не обижайтесь, мы по-доброму шутим!:пиво:

Та боже упаси, конечно не обижаюсь, свои все люди :)

:любов: Откуда Вы узнали, как должен выглядеть мужчины моей мечты?! :)
Та ну тоже мне, Бином Ньютона. :)
Капитан дальнего плаванья это же просто джекпот! :D:D:D:D

короче, от тут делают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра полечу на крыльях любви

Останнє редагування:
Сертификат удовольствие не из дешевых, 125 грн однако отлистал :(
Сегодня поеду таксовать, зарабатывать моей американочке на Кулиничи, выбираться так сказать, из финансовой ямы.

В общем, сегодня получил сертификат Здорового Сношателя, как и говорил,- 125 грн.
Так что, бабоньки, налетайте!

В общем, сегодня получил сертификат Здорового Сношателя, как и говорил,- 125 грн.
Так что, бабоньки, налетайте!

драсте... куды налетать-то? Вы ж однолюб и любитель экзотики... и мы не вписываемся в ваши стандарты...:(

Ну, это не проблема.
Мало ли, а вдруг не прилетит?
Надо же варианты рассматривать.

Захотел тут завести половые сно-отно-шения с американкой.

А она мне грит, что я конечно, свитхеат, но она хочет увидеть международный сертификат на отсутствие у меня СПИДа, перед тем как она купит билеты и прилетит ко мне.
Так же ее интересовали прививки. Ну, это у нас есть.

1. Я ф шоке.
2. А де его ваще взять?

а нахуя это тебе надо???

А че нет?
Душевная дама. Пусть летит. Мне не жалко.
Я пока потратил только 125 грн на сертификат самца.
Хотя, думаю, билеты ей компенсирую.

Назад
Зверху Знизу