Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пипец....Не бахнутая (ну если судить по тому, что справку просит). Причуды у них такие. Можно и нужно у нее то же попросить + флюорографию.
ну с точки зрения женщины скажу - она правильно поступает, скажем так перестраховывается.
Так радуйтесь, шо тока справку и сертификат попросила, а если бы ещё и апостилизировать оригиналы документов и перевести их у присяжного переводчика при посольстве США в Украине.
это говорила монашка, одевая на свечку четвертый ***********.А вообще береженого бог бережет
пипец....
Как хорошо что вы напомнили.
Да, верно, и флюрку тоже просила.
А вот тока нахуя это ей?![]()
у них это - обычное делоДевоньки, и вообще это нормально?
она не обидится и покажет, у них без медосмотра в пиндовском загсе не распишутМожно и нужно у нее то же попросить + флюорографию.
она не обидится и покажет, у них без медосмотра в пиндовском загсе не распишут
правильно говорит!но она хочет увидеть международный сертификат на отсутствие у меня СПИДа,
кому там рассказывать? там женятся только придурки или укурки, им и без справок хорошорасскажи это в Лас Вегасе
страхуется барышня....издалека, все таки едет. У них это нормаЗахотел тут завести половые сно-отно-шения с американкой.
А она мне грит, что я конечно, свитхеат, но она хочет увидеть международный сертификат на отсутствие у меня СПИДа, перед тем как она купит билеты и прилетит ко мне.
Так же ее интересовали прививки. Ну, это у нас есть.
1. Я ф шоке.
2. А де его ваще взять?
думаю, она предоставит....А вы попробуйте ей тоже самое сказать, пусть справочку предоставит
пипец....
пипец....ой тащить болячки
пипец....
Да ну, на органы. У нее дома несколько своих клонов. Я то ей на органы зачем?на органы Вас заберет![]()
От чего? От того, что человек ответственно относится к своему здоровью? Или после года общения в сети она должна безоговорочно верить на слово? А отсутствие у тебя таковых справок говорит о том, что ты и сам не можешь быть ни в чем уверен на 100%...Я до сих пор слегка в ахуе.