Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девоньки, и вообще это нормально?

• Автор теми Автор теми mangoo
  • Дата створення Дата створення
вообще-то это совершенно нормальное явление , во всех развитых странах взрослые люди перед тем как вступить в интим предоставляют друг другу справки о том, что они здоровы:), как можно доверять, откуда я знаю кому ты вперчил в 18 лет и что у тебя с тех пор нет ВИЧ? :) эаль что у нас до сих пор к этому относятся скептически и даже кто-то обижается на подобный запрос:)
It's ok, no problem, но "есть один момент".
Скажите мне плиз, почему никто у меня никогда ЗДЕСЬ этой справки не спрашивал?
В рассаднике, так сказать, греха?
Что за ***дство?
Но, правда, говорила дама, что на своем здоровье она легкий фрик.

Да нет. Я и в facebook с ней к кентах. У нее там ни одной славянской рожи в друганах и близко нет.
Да и представляла она всем меня как своего бойфренда, хваталась что скоро приедет.

Она уже наверняка на несколько лет вперед планов настроила, а Вам ради развлеченья морочить голову мамане 3-х детей, нафиг оно надо?

Она уже наверняка на несколько лет вперед планов настроила, а Вам ради развлеченья морочить голову мамане 3-х детей, нафиг оно надо?
Это Вы..... мммммм..... Мягко намекаете, что мне как бы ****ец?:(:(:(:(:(

Скорее, больше констатация, чем намёки. Сами же где-то выше говорили: «жониться – ни-ни, так развлечься», а для развлекух и тут барышень больше, чем осилить сможете…

Скорее, больше констатация, чем намёки. Сами же где-то выше говорили: «жониться – ни-ни, так развлечься», а для развлекух и тут барышень больше, чем осилить сможете…
Мда-с....
Ладно, погодим, посмотрим. Пусть приедет для начала

" Никуда не денешься, влюбишься и женишься!" (с) :D

а вообще смотрите... американки они ОЧЕНЬ настойчивые, если захочет - будет добиваться своей цели, независимо от ваших планов...;)

Останнє редагування:
Захотел тут завести половые сно-отно-шения с американкой.

А она мне грит, что я конечно, свитхеат, но она хочет увидеть международный сертификат на отсутствие у меня СПИДа, перед тем как она купит билеты и прилетит ко мне.
Так же ее интересовали прививки. Ну, это у нас есть.

1. Я ф шоке.
2. А де его ваще взять?
Чему ты удивляешься? По ихней статистике Украине на 2-м месте по скорости распространения СПИДа, спроси у неё.

Она все правильно делает.

Типичная ****-туристка в поисках новых ощущений. Едет за товаром, хочет видеть сертификат.

местные украинки не устраивают?! а как же Слава Украине?!))
ну да же быть патриотом!
героям Слава без вариантов, но мне проще с американками.
Наши девицы слишком, извините за прямоту, прихуелые.
Потеряли берега давно и полностью.
Американки четко знают чего они хотят, откровенны, ориентированы на семейные ценности, с ними больше не отношения, а партнерские релейшеншип.
У нее много других плюсов кроме паспортины с курицей.
Так что укр-девы нахер строем.
Пусть точат семки с пивасом. По клюбам ходят. Без меня.
Я же ночным клюбам предпочитаю дневные по интересам.
Посему решил с амеркой попробовать.

Хер с ним, завтра пойду сертификат делать.

Так что укр-девы нахер строем.
не грубим, товарищ...а то те же девки подловят ))тумаков надают ))
и не стоит всех обобщать))..мы же тоже можем приписать к неудачникам и к альфонсам, например))
вы уж нам характеристику полностью, вдруг найдутся желающие и вас на встречу не пустят), а может устроят "радужный" прием американке...а может и справку отрицательную не дадут, учтите в мед.лабораториях в основном женщины работают))

завтра пойду сертификат делать.
:іржач::іржач: уж лучше звучит - лицензию на имение))

не грубим, товарищ...а то те же девки подловят ))тумаков надают ))
извините, грубить не буду больше. :)
Тем более, я заранее извинился. :)
Но альфонс и американка как то не сочитаются, Вы не находите? :)

:іржач::іржач: уж лучше звучит - лицензию на имение))
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ну, дело в любом случае нужное, моежт и на Украине пригодится :))))

Ну, дело в любом случае нужное, моежт и на Украине пригодится
конечно, будите пользоваться спросом)
ну вы тогда и свои габариты опишите) про 25 см писать не нужно) другого мы не ожидаем))...хотя, естественно, знаем , что размер не важен))..ну мол так принято...25 - норма для ХФ))
ну и про положительные качества не забудьте, главное не сильно приукрашивайте..вы же не дамочка с Сумской))

Но альфонс и американка как то не сочитаются, Вы не находите?
ну она еще не приехала и этого еще не знает..да и мы не знаем...являетесь ли вы таковым)

ТТХ?
Немного о себе:
183/90. Пузат. Волосат. Брит. Душевный. Активный. Занимаюсь спортом. Короче, мущщина в самом расцвете сил :)
Временно безработный. В перспективе занятость будет немногим отличаться от работы капитана дальнего плаванья.

Не пью пиво, считаю его плебейским напитком, не вонюч и не люблю футбол.
я не мужчина, но тоже это не приемлю: не пробовала ни глотка пива
да и футбол у нас ( среди моих родных, уточню) никто из мужчин никогда не смотрел..
но разве это отличие от Н а с т о я щ и х мужчин?
давайте уже полностью раскрывайте карты)
нам интересно, кого мы отдадим на пробу американской ****?

Назад
Зверху Знизу