Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девоньки, и вообще это нормально?

• Автор теми Автор теми mangoo
  • Дата створення Дата створення
Не бахнутая (ну если судить по тому, что справку просит). Причуды у них такие. Можно и нужно у нее то же попросить + флюорографию.

Не бахнутая (ну если судить по тому, что справку просит). Причуды у них такие. Можно и нужно у нее то же попросить + флюорографию.
пипец....
Как хорошо что вы напомнили.
Да, верно, и флюрку тоже просила.
А вот тока нахуя это ей?:confused:

ну с точки зрения женщины скажу - она правильно поступает, скажем так перестраховывается.

Так радуйтесь, шо тока справку и сертификат попросила, а если бы ещё и апостилизировать оригиналы документов и перевести их у присяжного переводчика при посольстве США в Украине.

а в общем, лучше, замотать изолентой, одеть мусорный пакет, макнуть в сургуч, одеть *********** и, главное,- никакого полового контакта
А вообще береженого бог бережет
это говорила монашка, одевая на свечку четвертый ***********.

пипец....

для того чтобы убедиться что ты здоровый, может она 4го хочет и ты как осеменитель ей подходишь

Захотел тут завести половые сно-отно-шения с американкой.

А она мне грит, что я конечно, свитхеат, но она хочет увидеть международный сертификат на отсутствие у меня СПИДа, перед тем как она купит билеты и прилетит ко мне.
Так же ее интересовали прививки. Ну, это у нас есть.

1. Я ф шоке.
2. А де его ваще взять?
страхуется барышня....издалека, все таки едет. У них это норма

А вы попробуйте ей тоже самое сказать, пусть справочку предоставит
думаю, она предоставит....

Вот моя красуня. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так дама тоже инетом пользоваться умеет, не один Вы такой... а что инет глаголит о Родине нашей? Не о ее лесах густых, полях безкрайних, воздухе прекрасном и городах сказочных... а о том, что "На сегодняшний день в Украине отмечается самый высокий в Европе уровень заболеваемости СПИДом."... Прочла сие барышня и задумалась крепко...

пипец....ой тащить болячки

Поставь себя на ее место- ты живеш в стране третьего мира. В ее глазах Украина-примерно как Зимбабве. Домой тащить болячки никто не хочет, тем более, у нее дети:)

если бы я узнал, что ты на ХФ зависаешь, то кроме справки про спид потребовал бы следующие справки
1. Из милиции, что не привлекался
2. Из наркодиспансера, что не ********
3. Из пятнашки, что здоров :)

Где то на маршала жукова делают такие справки, а там может и сертификат попросишь.

П.с. у нее там что, хуи на родине закончились?:D

Причем тут это, закончились или нет.
У нас тут уи душевные и немного заботливые, в отличии от амеровских.
познакомились случайно, год просто общались.
Но как-то оно само. Вроде как душевность взаимная образовалась.
И тут, *****, бац,- справка об отсутствии СПИДа.

Я до сих пор слегка в ахуе.

Менталитет у них такой. И я считаю то правильным. Лучше перестраховаться. Да и она наверняка вкурсе что в Украине царит СПИД. Вот и просит показать справку. Всё правильно, пойди и сделай, ничего тут такого нет. В цивилизованных странах такой опыт уже давно применяют.

Я до сих пор слегка в ахуе.
От чего? От того, что человек ответственно относится к своему здоровью? Или после года общения в сети она должна безоговорочно верить на слово? А отсутствие у тебя таковых справок говорит о том, что ты и сам не можешь быть ни в чем уверен на 100%...

Назад
Зверху Знизу