Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
Тогда берите такое. Простенько и со вкусом. В секонде можно купить за 50.
c4aghe.webp

И тогда идем ресторан,да?:любов: Или мне в таком виде к вам принести сабвуфер?:(

Сначала нужно познакомиться поближе. Узнать общие интересы, предпочтения в одежде, ресторанах тоже.

*так-с..все..учусь заново ходить на шпильках и красиво раскачивать бедрами..* (мысли вслух)

Ну..почему один раз..Можно несколько..Главное правильного мужчину найти:D Замуж в нем,наверное,не выйдешь..Оно не бЭлое,но куда нить на красную дорожку оч даже :)
если платье не бЭлое так ещё лучше :)
белое платье невесте можно одеть только на первую свадьбу, на последующие свадьбы бЭлое не прокатит.

если платье не бЭлое так ещё лучше :)
белое платье невесте можно одеть только на первую свадьбу, на последующие свадьбы бЭлое не прокатит.

Не,ну а чо.. видела,что одевают..я тож хочу..:плачу: Не белое,правда..А такое,как у дочери..Цвета шампанского:любов:

Не,ну а чо.. видела,что одевают..я тож хочу..:плачу: Не белое,правда..А такое,как у дочери..Цвета шампанского:любов:
своим маленьким хотелкам надо потакать, ятакщитаю ;):збентежений::yahoo::D
у дочки свадебное платье было шампань? длинное?

барышня, вы невнимательно читаете)))
платье не надо, туфли не надо, сабвуфер не надо. надо голое тело.
Фраголино не надо, вино не надо. надо водку и ром.
кафе не надо, пиццерию не надо. надо всё это привезти на дом.

и тогда... может быть(если будете себя хорошо вести)... вам выделят роль третьей любовницы на холодные вечера

:іржач:

А чё о них думать? Я о работе думаю только. :незнаю:
вот и я думаю - чего это ты считаешь моих любовниц и думаешь о них? :)

правильно, думай о работе и как ты заработанные деньги отдашь жене/дочке/маме-пенсионерке.

Да конееечно.. постит тут платья,какие хочет на мне видеть..:D

Забочусь, что вы ещё даже не одета, а уже в третьи любовницы метите. Интересно, кто вторая. Может Мусик уже это тёплое местечко присмотрела?

Забочусь, что вы ещё даже не одета, а уже в третьи любовницы метите. Интересно, кто вторая. Может Мусик уже это тёплое местечко присмотрела?

Зачем мне одеваться? Товар,как грится,лицом :D Плащ,шпилька и фсьо

Назад
Зверху Знизу