Simply falling
S
У Мусика? Так она ж женсчина![]()
Сейчас такие женщины, что никогда нельзя быть точно уверенным, что они не мужик.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Мусика? Так она ж женсчина![]()
Тогда берите такое. Простенько и со вкусом. В секонде можно купить за 50.
![]()
Или мне в таком виде к вам принести сабвуфер?
И тогда идем ресторан,да?![]()
Сначала нужно познакомиться поближе. Узнать общие интересы, предпочтения в одежде, ресторанах тоже.
Сначала нужно познакомиться поближе. Узнать общие интересы, предпочтения в одежде, ресторанах тоже.
если платье не бЭлое так ещё лучшеНу..почему один раз..Можно несколько..Главное правильного мужчину найтиЗамуж в нем,наверное,не выйдешь..Оно не бЭлое,но куда нить на красную дорожку оч даже
![]()
сколько у Мусика любовниц?У Мусика столько любовниц, что вы должны сказать ей спасибо, что хотя бы так предлагает.

если платье не бЭлое так ещё лучше![]()
белое платье невесте можно одеть только на первую свадьбу, на последующие свадьбы бЭлое не прокатит.
Не белое,правда..А такое,как у дочери..Цвета шампанского
сколько у Мусика любовниц?
мне аж интересно стало![]()
своим маленьким хотелкам надо потакать, ятакщитаюНе,ну а чо.. видела,что одевают..я тож хочу..Не белое,правда..А такое,как у дочери..Цвета шампанского
![]()

не о том ты думаешь...Наверно штук пять- семь, я так думаю.
у дочки свадебное платье было шампань? длинное?
Длинное..Красивое..Да и я так считаю..осталось жертву выбратьсвоим маленьким хотелкам надо потакать, ятакщитаю![]()

барышня, вы невнимательно читаете)))
платье не надо, туфли не надо, сабвуфер не надо. надо голое тело.
Фраголино не надо, вино не надо. надо водку и ром.
кафе не надо, пиццерию не надо. надо всё это привезти на дом.
и тогда... может быть(если будете себя хорошо вести)... вам выделят роль третьей любовницы на холодные вечера

не о том ты думаешь...
не думай о моих любовницах. думай о своей жене, дочке, маме-пенсионерке

А чё о них думать? Я о работе думаю только.![]()

и пусть она в нём будет самая красиваяБудет..Длинное..Красивое..
не жертву, а счастливчикаДа и я так считаю..осталось жертву выбрать![]()

вот и я думаю - чего это ты считаешь моих любовниц и думаешь о них?А чё о них думать? Я о работе думаю только.![]()

Да конееечно.. постит тут платья,какие хочет на мне видеть..![]()
и пусть она в нём будет самая красивая
не жертву, а счастливчика![]()
Спасибо,дорогая..

Забочусь, что вы ещё даже не одета, а уже в третьи любовницы метите. Интересно, кто вторая. Может Мусик уже это тёплое местечко присмотрела?
Плащ,шпилька и фсьо