Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
Водка, это чтобы с утра похмеляться после шампанского, а то от него голова болит. Так-что коньяк, или ром. :)

Так вот поэтому я его редко пью..И похмеляться ...беее.. Я ******* буду,но похмеляться? Нее

Simply falling,а мы че,на свидание..в общагу? :eek: В дорогих туфлях ? :плачу:
Нет, это не с вами.
Вам обязательно нужно встретиться. Вы пойдётё в женское общежитие и наверняка девочки будут танцевать вам стриптиз на фоне ковра. Только не жлобитесь, возьмите 3-4 бутылки шампанского.

Так в рестор дорого втроём идти. Мы на эти деньги лучше целую неделю бухать будем. :D

А как же туфли? Мне их выгулять по-любому ннада..В общаге некомильфо..В вечернем платье и вьетнамках,с бутылкой портвейна в дрожащих руках?:плачу:

А как же туфли? Мне их выгулять по-любому ннада..В общаге некомильфо..В вечернем платье и вьетнамках,с бутылкой портвейна в дрожащих руках?:плачу:
В общагу нас не пустят. А на площади можно выгуливать? Или они коктейльные? :)

В общагу нас не пустят. А на площади можно выгуливать? Или они коктейльные? :)

Таким платьем подметать площадь?? :збентежений: Не,ну после портвейна,конъяка и Фраголино,я так понимаю,шо в нем даже можно креветок в фонтане ловить..то такое..

Таким платьем подметать площадь?? :збентежений: Не,ну после портвейна,конъяка и Фраголино,я так понимаю,шо в нем даже можно креветок в фонтане ловить..то такое..

А нельзя обойтись без этого свадебного платья при первой встрече? а то я даже не знаю, что моя девушка может подумать. :)

А Вы пробовали сыры Закарпатья? Именно частных сыроварен? Очень советую. Не думаю, что ощутите разницу с зарубежными

Пробовал ) спасибо . Они и есть зарубежье . По менталитету так точно .

Сложно подстраиваться под ваше платье. Я подозреваю, что в пиццерию нас тоже не пустят. :)

Так шо,перед пиццерией его надо снять? Где гламурное всея форума? Пусть приходит оценит :D два раза я раздеваться не собираюсь

Так шо,перед пиццерией его надо снять? Где гламурное всея форума? Пусть приходит оценит :D два раза я раздеваться не собираюсь
Ой, я чёт так устал, что уже согласен даже без платья. Ну их, эти формальности. Наденьте курточку на голое тело и приезжайте.
Нам ведь ещё сабвуфер чинить. :)

Ой, я чёт так устал, что уже согласен даже без платья. Ну их, эти формальности. Наденьте курточку на голое тело и приезжайте.
Нам ведь ещё сабвуфер чинить. :)

Курточку? :confused:терзают меня смутные сомнения, шо я к вам доеду.. Даже на такси

Назад
Зверху Знизу