Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
С чего бы? Пока что-то не вижу нахальной голой женщины, которая у меня что-то требует. :D

А как же футбол, политика... Могу рассказать о принтерах, о технологии печати.. чем струйные отличаются от лазерных..:)

А как же футбол, политика... Могу рассказать о принтерах, о технологии печати.. чем струйные отличаются от лазерных..:)
Обычно хочется поговорить о чём-то романтичном и приятном. А футбол и политика, так по-моему нет ничего скучнее. Наверно я романтик. :збентежений:

Похолодало, не так жарко... Дали горячую воду...:)
Очень романтично. Прям представил, как вы это говорите, - Похолодало, не так жарко... Дали горячую воду... Я набрала ванну и напустила туда пены. Не забудь шампанское, а то у меня деньги на телефоне заканчиваются" :)

Очень романтично. Прям представил, как вы это говорите, - Похолодало, не так жарко... Дали горячую воду... Я набрала ванну и напустила туда пены. Не забудь шампанское, а то у меня деньги на телефоне заканчиваются" :)

Зачем же так... Шампанское уже есть... Клубника тоже... Телефоны пополнены... Ванна в пене.. сообщества всё заипись..

Назад
Зверху Знизу