Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
вот и я думаю - чего это ты считаешь моих любовниц и думаешь о них? :)

правильно, думай о работе и как ты заработанные деньги отдашь жене/дочке/маме-пенсионерке.

У меня обеспеченные родители, дочки и мамы. В деньгах не нуждаются.

У меня обеспеченные родители, дочки и мамы. В деньгах не нуждаются.
поэтому дочка поступила не в мед и не в юрку, а пошла туда, где бесплатно кормят, дают спальные места в казармах и учат рулить на бтр?

про мам и жён промолчу.

Забочусь, что вы ещё даже не одета, а уже в третьи любовницы метите. Интересно, кто вторая. Может Мусик уже это тёплое местечко присмотрела?
Мусика место любовницы не удовлетворит :)
хоть первой, хоть второй, хоть третей.

поэтому дочка поступила не в мед и не в юрку, а пошла туда, где бесплатно кормят, дают спальные места в казармах и учат рулить на бтр?

про мам и жён промолчу.

Слушай, у тебя есть парочка симпатичных подружек, которые хоят познакомиться? А то мне как-то не интересно читать бред нищенки, которая суёт свой нос в чужую личную жизнь, ещё и детей и родителей пытается обсуждать.

Слушай, у тебя есть парочка симпатичных подружек, которые хоят познакомиться? А то мне как-то не интересно читать бред нищенки, которая суёт свой нос в чужую личную жизнь, ещё и детей и родителей пытается обсуждать.
так ты ещё и мои деньги посчитал? :D

по-моему, в теме пора менять название :)

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

Через много лет я решила вернуться на форум, после того как прочитала негативные травы тут на форуме, но столкнулась с псевдо мужчинами. Скажите, это нормально для форума когда мужчина безосновательно, по хамски к тебе обращается, оскорбляет и посылает девушку (меня, кормящую маму) на Х@Й. Вот тут

Собственно, не понял, на кой вам здесь "настаящие мусчины"? Ведь у вас, мадам, есть папа, муж, брат, кум и сват. Вот пускай они и защищают "кармящую маму" и ее честь.
Для начала - это инет, и здесь могут послать ***** быстро и сразу. Во-вторых, вы себя вели как истинно тупая *****, за что и получили волшебного пендаля. Всем здесь ***** на ваш статус, наличие младенцев и тем более ваше отношение к криворуким докторам.
И да, хоть что-то новенькое, открыл для себя блек-лист. Забавно, как клоны одного докторишки рассказывают, какой он неебический специалист. Да ну ***, пора сказать честно, еще военная медицина туда-сюда, на 2 балла из 12 пригодна и то скорее вопреки стараниям докторов. Про гражданскую я молчу вообще - это лютый ****ец от докторов, получивших дипломы за сало.

ad3jga.webp

aa7dge.webp

аааааааааааа ору :іржач: :браво: :D

ТС, ты там еще в сознании ??

занимайся мужем и ребенком согласно твоей легенде

люди привели конкретные обоснованные претензии к врачу
но набежало стадо преведов и по *****ски шаблонно писяя оправдательные посты
в том числе наша яжемать
effb7b.webp

мадам, вы вообще по любым вопросам обращаетесь к урогу-венерологу Ломанову ?? и как это выглядит? вы тупо звоните и говорите, мол вы такой хороший врач, посоветуйте мне например невропатолога. и он такой в ответ да конечно помогу. ??
я сам видел как он неадекватно общается с людьми. он общается более менее когда понимает что может заработать на человеке приписывая всякуюю ***ню

ты давно с коровника вылезла?? ты сама изначально начала ***ню нести и получила ожидаемый ответ
впрочем может это сам Ломанов пишет... :D

Что это за ***** дикий? Чего его среди здоровых держат?

Назад
Зверху Знизу