Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
Не бойся! Ломанов её вылечит!!! Прикладыванием волшебного бубна, и ударами себя в *****, а еще животворящими результатами анализов из милениума, сожженными, растертыми в пепел и развеянными над могилами пациентов.

Вот это ржач,спс....Я до слез посмеялась))))

аааааааааааа ору :іржач: :браво: :D

ТС, ты там еще в сознании ??

Стоп! Не случайно, а специально вернулась на форум,после того как прочитала что пишут о враче на форуме так как я знаю врача с наилучшей стороны и он мне и моей семье всегда помогал и это неоспоримый факт. Если у вас есть в чемто сомнения, более подробно я могу рассказать вам лично илии можем созвониться, мне так удобнее. Писать нет времени, а поболтать хочется. Устала. Так что тут происходит, у меня шок.

занимайся мужем и ребенком согласно твоей легенде

Кормящаяяжемать через много лет отсутствия как бы случайно заново регистрируется на ХФ, случайно в этот же день заходит в Блэк, случайно находит тему о враче, который оказывается случайно помог яжематери совсем не по своему профилю, пишет там хвалебный отзыв и от себя и от мужа (брата, свата, кума), получает замечание, провоцирует скандал и далее, вместо того чтобы привлечь администрацию ХФ (которая для этого и существует), бегает по разделам и создаёт тенмы о том как её обидели, и что её срочно надо защитить (хотя у нее есть муж, брат, сват, отец, которые никому никогда оскорблений не спускали), при этом кормящейяжематери хватает времени ребенка покормить, поиграть с ним, погулять....
я ничего не упустил?

люди привели конкретные обоснованные претензии к врачу
но набежало стадо преведов и по *****ски шаблонно писяя оправдательные посты
в том числе наша яжемать
effb7b.webp

Не давно у нас родилась доча и опять не обошлось без звонка к Андрею Анатольевичу, он нам посоветовал очень хорошего специалиста по вскармливанию, сейчас очень туго с хорошими педиатрами, у кого есть дети те согласятся знают о чем я.

мадам, вы вообще по любым вопросам обращаетесь к урогу-венерологу Ломанову ?? и как это выглядит? вы тупо звоните и говорите, мол вы такой хороший врач, посоветуйте мне например невропатолога. и он такой в ответ да конечно помогу. ??
я сам видел как он неадекватно общается с людьми. он общается более менее когда понимает что может заработать на человеке приписывая всякуюю ***ню

А вам в свою очередь хочу пожелать найти вторую половину которая которая вам наконец-то не только рассосет шишку на ПЧ но и высоки моче с головы которая накапливается от злости. Уж простите за столь грубое обращение, просто вы мне стали не приятны.

ты давно с коровника вылезла?? ты сама изначально начала ***ню нести и получила ожидаемый ответ
впрочем может это сам Ломанов пишет... :D

Курточку? :confused:терзают меня смутные сомнения, шо я к вам доеду.. Даже на такси
барышня, вы невнимательно читаете)))
платье не надо, туфли не надо, сабвуфер не надо. надо голое тело.
Фраголино не надо, вино не надо. надо водку и ром.
кафе не надо, пиццерию не надо. надо всё это привезти на дом.

и тогда... может быть(если будете себя хорошо вести)... вам выделят роль третьей любовницы на холодные вечера

и тогда... может быть(если будете себя хорошо вести)... вам выделят роль третьей любовницы на холодные вечера

Можно просто туфли на высоком каблуке и красивое нижнее бельё. И курточку конечно, потому что холодно уже.

Танунафик:D

Не люблю длинные платья. Вот например даже красивые. Мне нравятся. Но блин куда в них пойти?
действительно, куда в таких ходить.
и зачем тратить кучу денег на одно платье, чтоб одеть его только один раз.

эти деньги лучше пробухать

Ну..почему один раз..Можно несколько..Главное правильного мужчину найти:D Замуж в нем,наверное,не выйдешь..Оно не бЭлое,но куда нить на красную дорожку оч даже :)

Да. Или купить обычное платье, и ходить в нём куда угодно можно. Например самое простое.
bf0ebe.webp

Назад
Зверху Знизу