Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
Ну, кому мало, те пусть едут в Турцию на консумацию. Там больше вроде дают. А у нас тут не курортный город, а студенческий. Поэтому многое определяет конкуренция.

Там вроде двое детей было, поэтому поездка за границу отпадала.

Не могу прокомментировать ваш пост, потому что не догоняю ход вашей мысли.
Ну напрягись там тогда, "дедушка за хлебушком".
Почему бы не поговорить о цене с хорошим человеком, если он этого стоит?

Вот и я так подумал, -тыща не спасёт гиганта мысли (с)

Вот потому и не поговорить. Потому что потом эту вашу ********ую мышиную пачкотню за 3 копейки, размазанную на 10 страниц, листать.

Ты там с утра что ли накатываешь, "это норма"? Запом.

Да, представьте себе не обругать матом это норма. Пропустить старушку вперед не обозвав ее - норма, сделать чай начальнику без напоминаний - норма, в супермаркете не лезть впереди очереди -норма

Была бы не против накатить. Да, представьте себе не обругать матом это норма. Пропустить старушку вперед не обозвав ее - норма, сделать чай начальнику без напоминаний - норма, в супермаркете не лезть впереди очереди -норма

Ок. Договорились.

Ну общий смысл примерно такой:D

Странные люди. Как будто они не знают, что приличных мужчин уже почти не осталось. Сами бы сначала попробовали найти джентльмена, настоящего мужчину, который предлагае 5 тыс. А потом уже глупые советы советовали. :незнаю:

Была бы не против накатить. Да, представьте себе не обругать матом это норма. Пропустить старушку вперед не обозвав ее - норма, сделать чай начальнику без напоминаний - норма, в супермаркете не лезть впереди очереди -норма

Не волнуйтесь, конечно норма.

attachment.webp

Вкладення

• etonorma.webp
    etonorma.webp
    9.5 КБ · Перегляди: 146
Лично Вы можете как хотите....
все это прочитали?
мне разрешили:yahoo::yahoo::D:D

ага. буду знать у кого мне спрашивать разрешение

разрешение дали, когда не спрашивали, а на вопрос не ответили

Странные люди. Как будто они не знают, что приличных мужчин уже почти не осталось. Сами бы сначала попробовали найти джентльмена, настоящего мужчину, который предлагае 5 тыс. А потом уже глупые советы советовали. :незнаю:

И не говори:D Но я так и не понял, чем там дело закончилось.

Ой, всё. Ты меня убедила. Надо было согласиться. Собственная рабыня за такие копейки... определённо ты права. протупил я.
ты как-то быстро сдался...
говорил, что можешь по 2-а часа, а сам и 20-ти минут не продержался.

ты как-то быстро сдался...
говорил, что можешь по 2-а часа, а сам и 20-ти минут не продержался.

Я на самом деле испугался просто, что она такая приставучая была. Наверняка звонила бы мне слишком часто и ныла, что она меня любит и прочее вот это к чему-то обязывающее нытьё, которое я вообще не понимаю. А моя девушка из-за такой приставучей подруги начала бы ревновать и капать мне на мозг, чтобы я отказался от эксплуатации симпатичных недорогих рабынь. так-что я правильно всё рассчитал.

Я на самом деле испугался просто, что она такая приставучая была. Наверняка звонила бы мне слишком часто и ныла, что она меня любит и прочее вот это к чему-то обязывающее нытьё, которое я вообще не понимаю. А моя девушка из-за такой приставучей подруги начала бы ревновать и капать мне на мозг, чтобы я отказался от эксплуатации симпатичных недорогих рабынь. так-что я правильно всё рассчитал.
конечно правильно рассчитал, где потом найти ещё одну такую девушку, которая нисколько тебе не стоит.
в которую ты никак не выкладываешься... материально.

Бабушка тоже варит с луком, говорит картошка тогда вкуснее)
ну, бабушке виднее конечно... но я считаю перевод продукта (лука), лучше тогда отдельно пожарить лучок и потом добавить в картошку, или чесночек свежий добавить в конце :клас:, а еще и укропчика, вообще супер :)

ну, бабушке виднее конечно... но я считаю перевод продукта (лука), лучше тогда отдельно пожарить лучок и потом добавить в картошку, или чесночек свежий добавить в конце :клас:, а еще и укропчика, вообще супер :)

и по 50 под селедочку:клас:

конечно правильно рассчитал, где потом найти ещё одну такую девушку, которая нисколько тебе не стоит.
в которую ты никак не выкладываешься... материально.

Я подумал, что таких полно можно найти, которые хотят быть тайной любовницей за небольшую материальную поддержку. Но она на подходила. Что-то меня настораживало в ней. Скорее настораживало отсутствие интеллекта и гибкости в общении. Нужно было предлагать себя как-то более интересно, обещая, что она не будет доставлять абсолютно никаких проблем, а предлагает только радость и удовольствие от ****а и общения холодными страстными вечерами, когда мне будет её хотеться. как то так. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу