Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
Я подумал, что таких полно можно найти, которые хотят быть тайной любовницей за небольшую материальную поддержку. Но она на подходила. Что-то меня настораживало в ней. Скорее настораживало отсутствие интеллекта и гибкости в общении. Нужно было предлагать себя как-то более интересно, обещая, что она не будет доставлять абсолютно никаких проблем, а предлагает только радость и удовольствие от ****а и общения холодными страстными вечерами, когда мне будет её хотеться. как то так. :збентежений:

как-то холодные и страстные вечера - не вяжется... кто ж согласиться в холод страстью заниматься?

Всё равно не понял, к чему вы клоните. То ли сумма маленькая, то ли вам лень флудить. :незнаю:

До тебя дойдет всё равно, только то, что мне лень флудить о маленьких суммах. Этим всё равно кончится, так что чего тянуть.

Да, мне лень развернуто капитанить о том, что деньги в сухом остатке - это монетизация части тебя, а на "рынок" ты выходишь целиком, а не частью. Я выбыла из большого спорта по спасенению юношей, разочарованных меркантильностью одноклассниц. И из спорта по спорам со старыми хрычами, всё еще не закрывшими для себя этот вопрос. Я не знаю, как вам не надоедает годами толочь одно и то же.

До тебя дойдет всё равно, только то, что мне лень флудить о маленьких суммах. Этим всё равно кончится, так что чего тянуть.

Да, мне лень развернуто капитанить о том, что деньги в сухом остатке - это монетизация части тебя, а на "рынок" ты выходишь целиком, а не частью. Я выбыла из большого спорта по спасенению юношей, разочарованных меркантильностью одноклассниц. И из спорта по спорам со старыми хрычами, всё еще не закрывшими для себя этот вопрос. Я не знаю, как вам не надоедает годами толочь одно и то же.
Ну так делать то всё равно нефиг. Вот и флудим о том, что было вчера, или неделю назад. А может даже и год. :незнаю: Или у вас есть предложение говорить о будущем? О настоящем я не знаю, что писать. Вот сижу, работаю, клиенты отвлекают, любовницы, подруги там всякие тоже что-то мутят-крутят. Но мы не сдадимся! Бесплатно, по крайней мере. :незнаю:

Ну так делать то всё равно нефиг. Вот и флудим о том, что было вчера, или неделю назад. А может даже и год. :незнаю: Или у вас есть предложение говорить о будущем? О настоящем я не знаю, что писать. Вот сижу, работаю, клиенты отвлекают, любовницы, подруги там всякие тоже что-то мутят-крутят. Но мы не сдадимся! Бесплатно, по крайней мере. :незнаю:

Типа это лучшее что ты придумал? Раз удачно сел на карусель 10 лет назад и прокатило, так чего слезать - буду кататься до изнеможения?

Люблю конструктив. Какие будут конкретные предложения?

Ты прямо тут мог развивать любую из начавшихся микро-флудоветок. Мог свою придумать. Но ты живо вцепился в первые предложенные качели про достаток.

Ты прямо тут мог развивать любую из начавшихся микро-флудоветок. Мог свою придумать. Но ты живо вцепился в первые предложенные качели про достаток.

Я даже не заметил. Я тут уже обо всём нафлудил на трёх последних страницах. Всего понемногу. Про достаток вроде не флудил ещё пока. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу