Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
А это было не ханжество никакое. Просто она была слишком настойчивой, и мне показалось, что эта тыща, которую я ей дам, никак не повлияет на то, чтобы она изменилась и стала приличной девушкой, и перестала постоянно клянчить деньги.

Тысячи ,Гостик , сейчас не хватит даже на то , чтобы девушка побыла неприличной какое-то время . А ты уж совсем от нее хочешь ТАКОГО

Чего греха таить , я бы там заодно и на тебя бы посмотрел. Зачем два раза кататься ?

Вам обязательно нужно встретиться. Вы пойдётё в женское общежитие и наверняка девочки будут танцевать вам стриптиз на фоне ковра. Только не жлобитесь, возьмите 3-4 бутылки шампанского.

А это было не ханжество никакое. Просто она была слишком настойчивой, и мне показалось, что эта тыща, которую я ей дам, никак не повлияет на то, чтобы она изменилась и стала приличной девушкой, и перестала постоянно клянчить деньги.
таки это самое настоящее ханжество))
ты бы просто так дал эту 1000 грн?
сомневаюсь. она бы каждую гривну отработала бы у тебя.

Чего греха таить , я бы там заодно и на тебя бы посмотрел. Зачем два раза кататься ?

Подъезжай к трем . Все туда же. Героев Сталинграда 147а .

осталось с танцюристкой согласовать
она ж дама занятая - 3 работы и прочее

это что, адрес однушки с ковром?

+1

или ещё один вариант - мистер Л с облегчением вздохнёт))

вы всё хорошее сразу забываете. поэтому не имеет смысла с вами по-хорошему?
т.е. чтоб человек вам запом

конечно гадость не надо, ну хорошее общение без мата и оскорблений это норма, и не надо за это благодарить... хорошее- это норма

Вот и я так подумал, -тыща не спасёт гиганта мысли (с)

Так была тема какой-то девушки про старого зачуханного сбушника, который предлагал ей тыщу гривен в месяц на содержание. Это что, ты был?

это что, адрес однушки с ковром?

Ой , не начинай. Вот откуда это в тебе ? Вздохи , крики , проклятия . Исцарапанная спина . " Дима , Боже , почему мы так поздно встретились . Только сейчас понимаю , что и не жила вовсе " до : а что это? Адрес однушки? ..

Мунира , как в одном человеке уживается эта страсть к полетам и холодное презрение к происходящему . Помнишь нашу :

Ти нові ключі вставила в замок.
Я не міг зайти – я стояв і мок!
Цілував сліди, цілував замок...
Я сьогодні ЗМОГ!

таки это самое настоящее ханжество))
ты бы просто так дал эту 1000 грн?
сомневаюсь. она бы каждую гривну отработала бы у тебя.
Вот. Видишь, а я не воспользовался и не стал наживаться на бедной женщине, использовать её, заставлять мыть пол каждый день и готовить мне ужин.

конечно гадость не надо, ну хорошее общение без мата и оскорблений это норма, и не надо за это благодарить... хорошее- это норма
так смысл с вами по хорошему, если оно у вас не запоминается...:незнаю:

Так была тема какой-то девушки про старого зачуханного сбушника, который предлагал ей тыщу гривен в месяц на содержание. Это что, ты был?

И что, она отказывалась? Это важно, потому что в моей ситуации девушка просила ей пользоваться.

вы всё хорошее сразу забываете. поэтому не имеет смысла с вами по-хорошему?
т.е. чтоб человек вам запом

Ты там с утра что ли накатываешь, "это норма"? Запом.

И что, она отказывалась? Это важно, потому что в моей ситуации девушка просила ей пользоваться.

Она советовалась на форуме, не мало ли это. Общее мнение было такое, что при нынешнем курсе национальной валюты маловато.

Вот потому и не поговорить. Потому что потом эту вашу ********ую мышиную пачкотню за 3 копейки, размазанную на 10 страниц, листать.

Не могу прокомментировать ваш пост, потому что не догоняю ход вашей мысли.

Она советовалась на форуме, не мало ли это. Общее мнение было такое, что при нынешнем курсе национальной валюты маловато.
Ну, кому мало, те пусть едут в Турцию на консумацию. Там больше вроде дают. А у нас тут не курортный город, а студенческий. Поэтому многое определяет конкуренция.

Вот. Видишь, а я не воспользовался и не стал наживаться на бедной женщине, использовать её, заставлять мыть пол каждый день и готовить мне ужин.
наживаться на женщине или содержать женщину - юлить начал.

не помог бедной женщине!
убеждаешь нас, что ты не ханжа. жлоб и подонок?

наживаться на женщине или содержать женщину - юлить начал.

не помог бедной женщине!
убеждаешь нас, что ты не ханжа. жлоб и подонок?

Ой, всё. Ты меня убедила. Надо было согласиться. Собственная рабыня за такие копейки... определённо ты права. протупил я.

Назад
Зверху Знизу