Статус: Онлайн
Повідом.: 23657
Повідом.: 23657
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это было не ханжество никакое. Просто она была слишком настойчивой, и мне показалось, что эта тыща, которую я ей дам, никак не повлияет на то, чтобы она изменилась и стала приличной девушкой, и перестала постоянно клянчить деньги.
Чего греха таить , я бы там заодно и на тебя бы посмотрел. Зачем два раза кататься ?
таки это самое настоящее ханжество))А это было не ханжество никакое. Просто она была слишком настойчивой, и мне показалось, что эта тыща, которую я ей дам, никак не повлияет на то, чтобы она изменилась и стала приличной девушкой, и перестала постоянно клянчить деньги.
Чего греха таить , я бы там заодно и на тебя бы посмотрел. Зачем два раза кататься ?
Подъезжай к трем . Все туда же. Героев Сталинграда 147а .
Тысячи ,Гостик , сейчас не хватит даже на то , чтобы девушка побыла неприличной какое-то время . А ты уж совсем от нее хочешь ТАКОГО
+1
или ещё один вариант - мистер Л с облегчением вздохнёт))
вы всё хорошее сразу забываете. поэтому не имеет смысла с вами по-хорошему?
т.е. чтоб человек вам запом
конечно гадость не надо, ну хорошее общение без мата и оскорблений это норма, и не надо за это благодарить... хорошее- это норма
Вот и я так подумал, -тыща не спасёт гиганта мысли (с)
это что, адрес однушки с ковром?
Вот. Видишь, а я не воспользовался и не стал наживаться на бедной женщине, использовать её, заставлять мыть пол каждый день и готовить мне ужин.таки это самое настоящее ханжество))
ты бы просто так дал эту 1000 грн?
сомневаюсь. она бы каждую гривну отработала бы у тебя.
Вот и я так подумал, -тыща не спасёт гиганта мысли (с)
Вот. Видишь, а я не воспользовался и не стал наживаться на бедной женщине, использовать её, заставлять мыть пол каждый день и готовить мне ужин.
так смысл с вами по хорошему, если оно у вас не запоминается...конечно гадость не надо, ну хорошее общение без мата и оскорблений это норма, и не надо за это благодарить... хорошее- это норма

Так была тема какой-то девушки про старого зачуханного сбушника, который предлагал ей тыщу гривен в месяц на содержание. Это что, ты был?
вы всё хорошее сразу забываете. поэтому не имеет смысла с вами по-хорошему?
т.е. чтоб человек вам запом
конечно гадость не надо, ну хорошее общение без мата и оскорблений это норма, и не надо за это благодарить... хорошее- это норма
И что, она отказывалась? Это важно, потому что в моей ситуации девушка просила ей пользоваться.
Вот потому и не поговорить. Потому что потом эту вашу ********ую мышиную пачкотню за 3 копейки, размазанную на 10 страниц, листать.
Ну, кому мало, те пусть едут в Турцию на консумацию. Там больше вроде дают. А у нас тут не курортный город, а студенческий. Поэтому многое определяет конкуренция.Она советовалась на форуме, не мало ли это. Общее мнение было такое, что при нынешнем курсе национальной валюты маловато.
наживаться на женщине или содержать женщину - юлить начал.Вот. Видишь, а я не воспользовался и не стал наживаться на бедной женщине, использовать её, заставлять мыть пол каждый день и готовить мне ужин.
наживаться на женщине или содержать женщину - юлить начал.
не помог бедной женщине!
убеждаешь нас, что ты не ханжа. жлоб и подонок?