Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
Разве тут все не миллионеры на прадиках, отдыхающие на Филлипинах, тк Египет и Турция для них это каменный век

Я таких тоже жалею и предлагаю жалеть и относиться к ним с пониманием. Ведь у них нет ничего интересного в жизни, кроме вот этих поездок непонятно куда, чтобы хоть чуточку отдохнуть от своих коммуналок, вечно пьяных мужей и совсем невоспитанных детей.

герой гражданской войны,красный комбриг и бесарабский бандит Григорий Котовский кушал яичницу из 40 яиц:D,так что я с одним перепелиным пока в нижних границах

и вам доброго утра,Мунира)
Он небось на убивства много калорий тратил и белка тоже, их эе надо было както восполнять?

Я тоже с вами согласен. Действительно очень много ***** и школоло в интернетах. Но почему люди видят только плохих людей, а к хорошим остаются равнодушны, как будто их вообще нет?

И не надейся:D. Всё это прелюдия, чтобы поговорить о цене. Вы не подружитесь.

Разве тут все не миллионеры на прадиках, отдыхающие на Филлипинах, тк Египет и Турция для них это каменный век

Ну все , мать , ты перешла реку Рубикон .Не стоило бы тебе этого делать.

И не надейся:D. Всё это прелюдия, чтобы поговорить о цене. Вы не подружитесь.

Почему бы не поговорить о цене с хорошим человеком, если он этого стоит?
Всё хорошее имеет свою цену, поэтому наверно это ханжество стесняться обсуждать такие вещи.

На прадиках не все. Но миллионеры почти все. В гривнах. А Филлипины далеко? Там тоже отдыхают?

Прости, малая, но какая же ты личность? Личность себя уважает .А ты ?
+1

И тут случится одно из двух, а может быть и вместе. Либо у твоего мистера Л. начнет щемить сердце,
или ещё один вариант - мистер Л с облегчением вздохнёт))

Они есть, просто хорошее сразу забывается, а плохое -нет.
вы всё хорошее сразу забываете. поэтому не имеет смысла с вами по-хорошему?
т.е. чтоб человек вам запомнился он должен сделать что-то плохое/какую-нибудь гадость?

практически все.
это миллиардеры на яхтах с модельками по морям,океанам крутятся,гоняются на фальконах по аукционам в призрачной надежде прикупить малоизвестный офорт Жака Калло

а здесь на форумах да-одни миллионеры .поэтому и миллионеры

Ты знаешь . Я бы даже отдал за это денег . Посмотреть на пластичное женское тело , которое в танце передает страсть . Может быть и даже похоть . Возможно , моя просьба покажется странной , но мне хочется ,чтобы это все происходило в небольшой однушечке с ковром на стене .

Почему бы не поговорить о цене с хорошим человеком, если он этого стоит?
Всё хорошее имеет свою цену, поэтому наверно это ханжество стесняться обсуждать такие вещи.
о)))
ты уже морально готов отбросить своё ханжество и той_знакомой_подруги готов давать на содержание 1000 грн?

+c яичницей-глазуньей.
Кстати,у нас принято при варке картошки добавлять лук,потом выбрасывать.В Харькове такие нюансы как то не практикуют

это не сильно нездоровая пища?

#бьюсьвсетях

А зачем лук в картошку добавлять?

Он небось на убивства много калорий тратил и белка тоже, их эе надо было както восполнять?

забавная версия.
в следующий раз ,когда с утра будет накрывать звериный аппетит буду раздумывать,не убил ли кого нибудь

Ты знаешь . Я бы даже отдал за это денег . Посмотреть на пластичное женское тело , которое в танце передает страсть . Может быть и даже похоть . Возможно , моя просьба покажется странной , но мне хочется ,чтобы это все происходило в небольшой однушечке с ковром на стене .

знаешь толк в ********иях, такое бы и я посмотрела

о)))
ты уже морально готов отбросить своё ханжество и той_знакомой_подруги готов давать на содержание 1000 грн?

А это было не ханжество никакое. Просто она была слишком настойчивой, и мне показалось, что эта тыща, которую я ей дам, никак не повлияет на то, чтобы она изменилась и стала приличной девушкой, и перестала постоянно клянчить деньги.

знаешь толк в ********иях, такое бы и я посмотрела

Чего греха таить , я бы там заодно и на тебя бы посмотрел. Зачем два раза кататься ?

Подъезжай к трем . Все туда же. Героев Сталинграда 147а .

Назад
Зверху Знизу