Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эпичный батл!!!
И кто победил?
Я так поняла, яжемать сошла с дистанции)) и пошла оповестить ЖФ и МФ, что настоящий мужик перевёлся
Я так поняла, яжемать сошла с дистанции)) и пошла оповестить ЖФ и МФ, что настоящий мужик перевёлся
Малая что-то притихла. Молчит хомяк. Никакой заинтересованности к устройству своей судьбы. А у меня было еще столько идей.
У неё после батла шишки с членов на кормящие груди не перешли?
Хотя...
Там они в мозгу повылазили...
Я даже думать боюсь о таком
Онажемать, ей простительно
Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?
Через много лет я решила вернуться на форум, после того как прочитала негативные травы тут на форуме, но столкнулась с псевдо мужчинами. Скажите, это нормально для форума когда мужчина безосновательно, по хамски к тебе обращается, оскорбляет и посылает девушку (меня, кормящую маму) на Х@Й. Вот тут
Наша личность страдаит. Ей не до устройства судьбы.
Мне этот слог определенно кого-то напоминаетПф.. С моей помощью она бы так пострадать смогла. Что ее прежние потуги ей бы самой смешными показались. Что она знает о страдании?
Только представь. Встреча семейства малых и старенького испитого Мистера Л. Он смотрит на нее, она на него. Это момент истины. У нее в глазах торжество, упрек и боль. Заменитель мистера Л. тактично дает им поговорить после стольких лет разлуки (как минимум 5, чтобы все успели как следует облезть. Но не Малая. Она каждый раз на улицу выходит в предвкушении этой встречи). Вопросы просто выпукло и осязаемо висят в гнетущей тишине. Мистер Л. произносит сокровенное "Так может, черт возьми, нам снова?!..." Малая держит паузу. Долго держит. Течет как сучка на помойке, но ни один мускул в лице не дрогнет. Скулы как камень. Нервы как канаты. Гудят в тишине. И пдымщ, каждое слово падает как пудовая гиря: "Нет. Что было, то прошло. Прошлого не вернешь. Разбитую чашку не склеишь. Дважды в одну реку не войдешь. И потом, мне уже Игорь хамон нарезает" . Разворачивается и уходит. И каждый шаг дается с трудом. Сердце кричит: беги к нему! А негнущиеся ножки топают в противоположую сторону: "Игорь, вызови такси, я хочу домой."
Реки боли. Моря боли. Океаны боли. Мистер Л. конечно дома повесится на галстуке. Который она ему дарила.

Ты какой-то писсимиствсе таки Тска ищет настоящих Мужчин для отправки в известную локацию.
-кто здесь настоящий Мужчина?!
-ну йа..
-***!
Девочки, какие вы...
извините, что поздно увидела вопрос, чем могу помочь?есть ли здесь специалисты по высеро родовспоможению?

писсимист
а чо он?