Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
Можно разбавить роковым "вот так вот" и станешь писать как Палыч

Я счастлив , что эта эпопея с умалишенным прошла мимо меня .Может раньше это было повеселее , но сейчас такая уныль , что я этого возрождающегося феникса игнорю без сожалений. Не понимаю , что Вы там с ним перетираете из пустого в порожнее.

ця тєма дужє паХожжа на под.вороТ.ню біля ТітанєкА..!:yahoo::yahoo::іржач::іржач::рл::рл::D

"Титаником" мы и назовем сердце идущее на дно пюрешки. Я хотела предложить "The Adventures of Dennis" (это "Денискины рассказы" на модный английский манер). Но "Титаник" символичнее и проще.

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

Через много лет я решила вернуться на форум, после того как прочитала негативные травы тут на форуме, но столкнулась с псевдо мужчинами. Скажите, это нормально для форума когда мужчина безосновательно, по хамски к тебе обращается, оскорбляет и посылает девушку (меня, кормящую маму) на Х@Й. Вот тут

Это некрасиво. Но особой разницы не вижу между посылом человека в лес, и посылом *****. Вы сами небыли корректной и просто обидели собеседника, раз он так жёстко послал вас на. :)

Настоящие мужчины есть на форуме. Только их очень мало.
Преобладают неудачники, хамы и *****.

Полностью поддерживаю. В виртуальном мире они строят из себя альфасамцов с хорошим достатком, а на самом деле это среднестатистические единицы. В лучшем случае.

А тем временем :

могу связать с людишками нужными,если надумаете там работать танцы гоу гоу.
сама уже задумываюсь уже,но не с кем лететь...

гоу-гоу

Малая . Фотка нашего тюльпана

Полностью поддерживаю. В виртуальном мире они строят из себя альфасамцов с хорошим достатком, а на самом деле это среднестатистические единицы. В лучшем случае.

До чего же Вам тяжело приходится.

Я тоже с вами согласен. Действительно очень много ***** и школоло в интернетах. Но почему люди видят только плохих людей, а к хорошим остаются равнодушны, как будто их вообще нет?

не обращайте на них внимание, не реагируйте на негатив по отношению к себе- на них должно буть по@. Агрессивно относятся здесь только те, кто в реальной жизни ничего из себя не представляет, в реальной жизни это масовка

Началось в колхозе утро. Достаток пошел в дело. При чем тут достаток?

Я тоже с вами согласен. Действительно очень много ***** и школоло в интернетах. Но почему люди видят только плохих людей, а к хорошим остаются равнодушны, как будто их вообще нет?

Они есть, просто хорошее сразу забывается, а плохое -нет.

не обращайте на них внимание, не реагируйте на негатив по отношению к себе- на них должно буть по@. Агрессивно относятся здесь только те, кто в реальной жизни ничего из себя не представляет, в реальной жизни это масовка
А мне кажется, что мы должны жалеть этих несчастных. Наверняка они такие злые и хамлы, потому что у них маленькая зарплата, и девушки не обращают на них внимания. Нужно быть добрее.

Точно:клас: Жалкие, ничтожные личности.

Назад
Зверху Знизу