Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
Девочки, какие вы...

Красноречивые? Это потому что Малая умеет любить. Кто умеет любить - тому служат поэты. А мистер Л не умеет любить. Поэтому ему раскачиваться на зеленом шелке своего неумения.

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?
конечно, есть. И не только на форуме.

почитала тему. Вы спровоцировали такое отношение к себе.
На что вы рассчитывали при таком своем поведении?

Подкладывай пюрешки.
+c яичницей-глазуньей.
Кстати,у нас принято при варке картошки добавлять лук,потом выбрасывать.В Харькове такие нюансы как то не практикуют

это не сильно нездоровая пища?

#бьюсьвсетях

+c яичницей-глазуньей.
Кстати,у нас принято при варке картошки добавлять лук,потом выбрасывать.В Харькове такие нюансы как то не практикуют

#бьюсьвсетях
а литсо у вас не треснет?)) С утра столько кушать

Я знаю, что в суп луковицу кидают, потом выкидывают. А про варку просто картошки не слышала

Джус как всегда:-)...

а литсо у вас не треснет?)) С утра столько кушать

Я знаю, что в суп луковицу кидают, потом выкидывают. А про варку просто картошки не слышала

Джус как всегда:-)...

герой гражданской войны,красный комбриг и бесарабский бандит Григорий Котовский кушал яичницу из 40 яиц:D,так что я с одним перепелиным пока в нижних границах

и вам доброго утра,Мунира)

+c яичницей-глазуньей.

#бьюсьвсетях

У вас это где?

• Це лайк!
Реакції: D2D
9-20 уже вовсю воспитывают:)
"недиетично!"
"неэкономно"
"у вас,это ,****** где??"

#ушелпитькофе#ссыром

9-20 уже вовсю воспитывают:)
"недиетично!"
"неэкономно"
"у вас,это ,****** где??"

#ушелпитькофе#ссыром

Это довольно бессердечно с твоей стороны. А некоторые люди без сыракофе конвой понюхали

Это довольно бессердечно с твоей стороны. А некоторые люди без сыракофе конвой понюхали

у меня "нет сердца" лет с 15,и с того времени ничего не могу поделать:збентежений:

кстати,рад,что наши сыровары наконец то научились, и научились очень неплохо:yahoo:-я про "Добродар")
бон-аппетит

Мы же любя)
Доброе:)

я не менее "..бя"))))

глянул на твою утреннюю сигаретку(и эти люди упрекают меня в нездоровом питании) и чето вспомнил аватарный манифест-крик с небритыми орешками:D

кстати,рад,что наши сыровары наконец то научились, и научились очень неплохо:yahoo:-я про "Добродар")
бон-аппетит

Так а в чем смысл ? Не с точки зрения идолопоклонничества зарубежным сырам . Они там дороже на 50 грн макс. Неужели отечественные настолько приблизились ? Что за сыр , Леонидыч . Колись

Обоже. Да, утро начинается не с кофе.

у меня "нет сердца" лет с 15,и с того времени ничего не могу поделать:збентежений:

бон-аппетит

Сердце - в пюрешку?

Нужно попробовать

Назад
Зверху Знизу