Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
не могу... пробовала))толку ноль))

Тогда, я думаю, тебе просто нужно смириться. Понимаешь, нас с детства приучают к мысли о том, что мы главные герои у которых всё должно быть в конце концов хорошо. Колобки там, "Два капитана", "Откровенно про Это". А это не так. Не может быть столько главных героев. А значит ты - не они. И у тебя может быть все плохо. Всегда.
Просто смирись с тем что у тебя будет все. всегда. плохо.
Ты можешь даже не удивляться тому, что мистер Л. в рот **** звонить Малой в больничку, а она любит, а он в рот ****, а она любит.
Пусть эта обреченность придаст твоему чувству хрустальной светлой чистоты.

Стоп! Не случайно, а специально вернулась на форум,после того как прочитала что пишут о враче на форуме так как я знаю врача с наилучшей стороны и он мне и моей семье всегда помогал и это неоспоримый факт. Если у вас есть в чемто сомнения, более подробно я могу рассказать вам лично илии можем созвониться, мне так удобнее. Писать нет времени, а поболтать хочется. Устала. Так что тут происходит, у меня шок.
Семейный врач-венеролог. Звучит ,черт побери!

А ты там не ушла далеко? У меня еще идеи есть.
Ты можешь жизнь положить на то, чтобы он жестоко пожалел. Для этого ты будешь лазить на первый попавшийся ****. Во-первых, это тебя развлечет, потому что первый попавшийся будет понятно какой, и ты сможешь много об этом писать. Во-вторых, ты начнешь приносить пользу обществу.
И тут случится одно из двух, а может быть и вместе. Либо у твоего мистера Л. начнет щемить сердце, от того на что ты становишься похожа, либо ты наконец найдешь **** растущий из тела с не совсем ****ливой психикой. И начнешь плотно канифолить мозг уже ему, а не нам. Мужика конечно жалко, но я же не красный крест, а наши проблемы решаю, правда?

Желательно конечно с мистером Л. на это время общение прекратить. Чтобы потом, когда ты будешь прогуливаться со своим новым пострадавшим куда-нибудь на источник, например, невзначай встретить его пополневшим и полысевшим, с руками стертыми онанизмом.

Кормящаяяжемать через много лет отсутствия как бы случайно заново регистрируется на ХФ, случайно в этот же день заходит в Блэк, случайно находит тему о враче, который оказывается случайно помог яжематери совсем не по своему профилю, пишет там хвалебный отзыв и от себя и от мужа (брата, свата, кума), получает замечание, провоцирует скандал и далее, вместо того чтобы привлечь администрацию ХФ (которая для этого и существует), бегает по разделам и создаёт тенмы о том как её обидели, и что её срочно надо защитить (хотя у нее есть муж, брат, сват, отец, которые никому никогда оскорблений не спускали), при этом кормящейяжематери хватает времени ребенка покормить, поиграть с ним, погулять....
я ничего не упустил?
я тоже яжемать и время нашла тебе ответить, привет, куда пропал?

Настоящий мужчина - тот, кто не посылает, а сам ходит?:D

А мужикам с запущенными ЗПП значит не простительно? У них там шишки на членах растут, люди нервничают, понимаешь :D

:D они нашли друг друга
Вот и вышел баттл шишек на членах против кормящих грудей

Назад
Зверху Знизу