Статус: Офлайн
Повідом.: 407
Повідом.: 407
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
классный фильм![]()
Там,где убивают..фсех..
Нет..это не катит..Там,где грустно..музыка такая..ааа...![]()
подозреваю, что в этом ролике тоже есть слова.
подозреваю, что...
хороший фильм. тут Бельмондо такой молодой, модный и популярный
Мне кажется, что нужен комплект помощнее, раз есть желание включать его на полную громкость.вам же намекают из всех сил - вызывайте мастера на дом.
Симпли, ты мастер или профессионал?
твои показанияМне кажется, что нужен комплект помощнее, раз есть желание включать его на полную громкость.

Можно на шпильках дома ходить. И звонить всем, чтобы они суетились и всё делали.та я жЫ девушка..Не,ну было время,когда я с барика тянула музыкальный центр..на шпильках..Так када это было..Там столько было энтузиазму было..Еще на пару десятков кг

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?
Через много лет я решила вернуться на форум, после того как прочитала негативные травы тут на форуме, но столкнулась с псевдо мужчинами. Скажите, это нормально для форума когда мужчина безосновательно, по хамски к тебе обращается, оскорбляет и посылает девушку (меня, кормящую маму) на Х@Й. Вот тут
Мне кажется, что нужен комплект помощнее, раз есть желание включать его на полную громкость.

Можно на шпильках дома ходить. И звонить всем, чтобы они суетились и всё делали.![]()

о!Какой крутой пришел,я прям в страхе что такая мафия тут,с сигарой,пушка (профиль)
Та да,не каждый день такого мачо увидишь и такого богатогоАхереть тебя фотка за живое задела, второй день успокоиться не можешь...

ну нет уж..обувь надо беречь..Тока на свидание, в вечернем платье и тока в Додж![]()

Я бы вас пригласил на свидание, раз вы в такой дорогой обуви, но меня будут ревновать.![]()

Так а в чем смысл ? Не с точки зрения идолопоклонничества зарубежным сырам . Они там дороже на 50 грн макс. Неужели отечественные настолько приблизились ? Что за сыр , Леонидыч . Колись
А кто ещё будет?Так вы нас обеих пригласите![]()

А кто ещё будет?![]()
Не? Я буду с сабвуфером в руках..для конспирацииНастоящие мужчины есть на форуме. Только их очень мало.
Преобладают неудачники, хамы и *****.