Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что нужен комплект помощнее, раз есть желание включать его на полную громкость.
твои показаниясчетчиков учитывают при формировании счетов газа, электричества и воды.
а у нас с тобой не те отношения, чтоб я твои казания учитывала ;)

та я жЫ девушка..Не,ну было время,когда я с барика тянула музыкальный центр..на шпильках..Так када это было..Там столько было энтузиазму было..:D Еще на пару десятков кг
Можно на шпильках дома ходить. И звонить всем, чтобы они суетились и всё делали. :)

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

Через много лет я решила вернуться на форум, после того как прочитала негативные травы тут на форуме, но столкнулась с псевдо мужчинами. Скажите, это нормально для форума когда мужчина безосновательно, по хамски к тебе обращается, оскорбляет и посылает девушку (меня, кормящую маму) на Х@Й. Вот тут

тут как бы инет и тут могут и накуй послать а кормящая ты мама или папа всем как то пофиг

Так а в чем смысл ? Не с точки зрения идолопоклонничества зарубежным сырам . Они там дороже на 50 грн макс. Неужели отечественные настолько приблизились ? Что за сыр , Леонидыч . Колись

А Вы пробовали сыры Закарпатья? Именно частных сыроварен? Очень советую. Не думаю, что ощутите разницу с зарубежными

Назад
Зверху Знизу