Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, помогите советом!

• Автор теми Автор теми sonya77
  • Дата створення Дата створення
К сожелению нет. Любые сильные эмоции рано или поздно проходят с обоих сторон. И если в замен этому не появилось нечто другое, многие женщины начнут искать новых эмоций по сторонам. Даже если нет явных косяков со стороны мужчины.

Так же: добрая часть женщин (конечно не все) не способны продолжительно воспринимать и ценить доброе хорошее отношение к ним, заботу, уважение эмоциональную привязанность. Они начинают залазить на голову, манипулировать, испытывать терпение итд итп. И тут два варианта: или прогнут мужика и как следствие окончательно потеряют к нему интерес, или мужик не выдержит и пошлёт.

Это обычно происходит через время, в случае если мужчина любит, а женщина позволяет себя любить.
Но если в паре всё взаимно гармонично и обое взаимно стараются друг для друга, и ценят это - всё будет гут. Но такое скорее исключение чем правило. Обычно то с одной, то с другой стороны начинается равнодушие.
У мужчин это выражается в похуизме и игнорирование потребностей и желаний женщины.
У женщин в стервозности, истериках, придирках, необоснованных завышенных требованиях к М.

Я это всё к тому, что если Ж потеряла эмоциональную составляющую по отношению к М - даже самое идеальное поведение М не спасёт отношения. Для него это обернётся только большой потерей нервов. Так что никакого просто рецепта идеальных отношений для одной стороны не существует, всё зависит от обоих.

Эмоциональную привязанность женщина теряет только в том случае, если мужчина не заботится о женщине.
ЗЫ Эмоциональная привязанность не имеет никакого отношения к сильным эмоциям.

К сожелению нет. Любые сильные эмоции рано или поздно проходят с обоих сторон. И если в замен этому не появилось нечто другое, многие женщины начнут искать новых эмоций по сторонам. Даже если нет явных косяков со стороны мужчины.

Так же: добрая часть женщин (конечно не все) не способны продолжительно воспринимать и ценить доброе хорошее отношение к ним, заботу, уважение эмоциональную привязанность. Они начинают залазить на голову, манипулировать, испытывать терпение итд итп. И тут два варианта: или прогнут мужика и как следствие окончательно потеряют к нему интерес, или мужик не выдержит и пошлёт.

Это обычно происходит через время, в случае если мужчина любит, а женщина позволяет себя любить.
Но если в паре всё взаимно гармонично и обое взаимно стараются друг для друга, и ценят это - всё будет гут. Но такое скорее исключение чем правило. Обычно то с одной, то с другой стороны начинается равнодушие.
У мужчин это выражается в похуизме и игнорирование потребностей и желаний женщины.
У женщин в стервозности, истериках, придирках, необоснованных завышенных требованиях к М.

Я это всё к тому, что если Ж потеряла эмоциональную составляющую по отношению к М - даже самое идеальное поведение М не спасёт отношения. Для него это обернётся только большой потерей нервов. Так что никакого просто рецепта идеальных отношений для одной стороны не существует, всё зависит от обоих.

По жизни конечно стараюсь следовать описанной формуле, но не со всеми - это для любимых, и если я вижу взаимную отдачу. В одни ворота не играю - пустая трата времени :)

Очень согласен с вами. Так и есть.

Эмоциональную привязанность женщина теряет только в том случае, если мужчина не заботится о женщине.
ЗЫ Эмоциональная привязанность не имеет никакого отношения к сильным эмоциям.

"Только в том"!? - Давайте не будем столь катеогичны! ;) это удел тинейджеров.

"Только в том"!? - Давайте не будем столь катеогичны! ;) это удел тинейджеров.

Ой, ну не придирайся к словам. Конечно я говорила о большинстве женщин, у которых нет в анамнезе каких-либо тяжелых психологических потрясений, тяжелого детства и т.д.

А вы не думала, может ему что-то не хватает, раз он ищет отношений на стороне. А может он просто хотел развеяться( не обязательно изменять). При длительных отношений иногда надо отдыхать друг от друга. я б на вашем месте поехала, и не для того что б его обвинять какой он нехороший, а чтоб понять что, он хотел.

Мы начали переписываться и через три дня он предложил моему "фейку" присоединиться к нему и его компании для поездки на Старый Салтов. Причем я, "настоящая" об этом не знаю. Я согласилась, решив, что приду и всё скажу наконец-то!
Посмотрите фильм "Летучая мышь" :rolleyes:

А вы не думала, может ему что-то не хватает, раз он ищет отношений на стороне. А может он просто хотел развеяться( не обязательно изменять). При длительных отношений иногда надо отдыхать друг от друга. я б на вашем месте поехала, и не для того что б его обвинять какой он нехороший, а чтоб понять что, он хотел.

Ох он бедный,несчастный давайте всем форумом его пожалеем:(:(:( Вот когда будете на её месте все ваше спокойствие как рукой снимет.

Всем здравствуйте! Я сходила на встречу, но он не пришел, а может пришел, но отсиделся в "кустах". В разговоре по телефону он сказал, что догадывался ( но как мне кажется догадался он только накануне). Я сказала, что в принципе это ничего не означает и мы расстаемся и что с дочерью я запрещаю встречаться тоже. Почему так жестко? Поясню... он ей наобещает или приехать или куда-нибудь свозить или что-то купить и практически никогда не выполняет а она сидит и ждет, спрашивает у меня, плачет и жизнь её превращается в вечный вокзал ожидания папы. Сейчас он звонит и угрожает, пишет оскорбительные СМС. Вот вы все говорили, что мы ему надоели, устал он от нас, мы ему в тягость так почему же он не оставит нас в покое??? Уже страшно на улицу выйти!!

Может быть позже когда эмоции угаснут, можно будет поговорить о дочери, но сейчас одни оскорбления в мой адрес.

Да не разговаривает он!!! Кричит, унижает, оскорбляет, угрожает.. Всё что угодно, но только не разговаривает..

..классика жанра. :рл:

нет мозгов - считай калека.

при чем ваше "расстаемся" к "встречаться с дочерью"?

Это единственный способ им манипулировать и отомстить.
о ребенке никто не думает...
Действительно, классика жанра

он же приезжая якобы к ней, начинает при ней же оскорблять меня, и если я молчу его это еще больше злит

..классика жанра.

нет мозгов - считай калека.

при чем ваше "расстаемся" к "встречаться с дочерью"?

каждый увидел в постах ТС-ки свое ... все равно мы не знаем как там оно на самом деле ...
я не оправдываю ТС, просто может в этой тяжелой ситуации, которую они с ее б/у почти гражданским создали, это и есть лучший выход - подождать пока эмоции улягутся, а потом уже решать спокойно ...

Это единственный способ им манипулировать и отомстить.
о ребенке никто не думает...
Действительно, классика жанра

классика лишь в том, что ребенок всегда становится страдающей стороной живут ли родители вместе не любя друг друга или же разводятся :(
почитайте предыдущие посты ТС
по ее словам и до этого ее бывший особо не баловал вниманием ребенка и не занимался его воспитанием ... хз как там на самом деле :незнаю:
мне много раз приходилось вместе с подругой спасать ее ребенка от слез и хандры, когда "папа пообещал" и ... забыл, читай и не собирался выполнять обещанное ... и я не знаю, что хуже для ребенка ТС-ки :( ... время покажет

каждый увидел в постах ТС-ки свое ... все равно мы не знаем как там оно на самом деле ...
я не оправдываю ТС, просто может в этой тяжелой ситуации, которую они с ее б/у почти гражданским создали, это и есть лучший выход - подождать пока эмоции улягутся, а потом уже решать спокойно ...

классика лишь в том, что ребенок всегда становится страдающей стороной живут ли родители вместе не любя друг друга или же разводятся :(
почитайте предыдущие посты ТС
по ее словам и до этого ее бывший особо не баловал вниманием ребенка и не занимался его воспитанием ... хз как там на самом деле :незнаю:
мне много раз приходилось вместе с подругой спасать ее ребенка от слез и хандры, когда "папа пообещал" и ... забыл, читай и не собирался выполнять обещанное ... и я не знаю, что хуже для ребенка ТС-ки :( ... время покажет

ребенку прививается МАМОЙ образ папы - подарка. Всё.
когда эмоции улягутся все начнется по кругу

ребенку прививается МАМОЙ образ папы - подарка. Всё.

все может быть ... а может и не быть ...
хотела сказать только это
самое страшное, что и для ТС-ки он был ... подарком :(

когда эмоции улягутся все начнется по кругу

надеюсь что все же нет ... просто там-аут ИМХО

Назад
Зверху Знизу