Pit D.O.G сказав(ла):Девчонки, а давайте вы будете просто поменьше одеваться! Одним выстрелом двух зайцев - уменьшаете вероятность безвкусицы, и нам глаз радуете))
Девчонки, а давайте вы будете просто поменьше одеваться! Одним выстрелом двух зайцев - уменьшаете вероятность безвкусицы, и нам глаз радуете))
Девчонки, а давайте вы будете просто поменьше одеваться! Одним выстрелом двух зайцев - уменьшаете вероятность безвкусицы, и нам глаз радуете))
На днях видела в институте девушку в коротеньких джинсовых шортах, короткой же маечке и пластиковых пляжных шлепанцах. Это при том, что на улице было 20 градусов, и пришла она в институт. Все остальное в стирке было, что ли...Проедтесь летом в метро. Там такие экземпляры встречаются (и очень часто), что думаешь, а зачем на ней вообще что-то нацеплено?Ну шла бы уже совсом голой
В Киеве видела барышню в велюровом костюмчике в достаточно приличном заведении, удивилась очень.
Знаете, я тоже иногда, как и автор, задумываюсь, ну как можно такое напялить? С другой стороны, когда вся такая красиво одетая и на высоченных шпильках еду в маршрутке или метро, задумываюсь, какого хрена я так разнарядилась для маршрутки? Но, все же, этот вариант лучше, чем носки с туфлями. Да, и про носки, любителям "типа гламурных" ажурных носков под туфли...это только на Водяновой они могут смотрется круто, учитывая ее статус, а вот на "типа гламурных чиксах"-просто смешно...
Только мне вот одно интересно, на Женском Bazaare выставлено столько всякого бреда!!! Такое стыдно даже выставлять на продажу. Но самое интересное то, что за эти вещи еще и торговля идет какая!!! Так что, здесь наверное тоже немало любителей носочков...
А вообще, тем, кому пофиг, в чем они одеты, наверное легче жить...Ведь как сложно каждое утро открывать шкаф и впадать в ступор "Что одеть?"...
Уф.
ЧТО НАДЕТЬ. НАААААААААдеть.
Сострили
Проедтесь летом в метро. Там такие экземпляры встречаются (и очень часто), что думаешь, а зачем на ней вообще что-то нацеплено?Ну шла бы уже совсом голой
не поймут-с...азия...
"Девчонки, а давайте НАДЕВАТЬСЯ нормально!"
В Сексе ее загубят))
Та не.
Дадут много советов по поводу того, как правильно надеваться.
Оно может даже и интереснее будет.
Так русский язык же опять не выучат же!)