Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки давайте одеватся нормально

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
attachment.jpg

Мужики, давайте одеваться гламурно​

Вкладення

• f_boyangreposm_2c6c344.jpg
    f_boyangreposm_2c6c344.jpg
    95.5 КБ · Перегляди: 248
А где у нас в Харькове хороший выбор хороших фартухов? Барабан не предлагать!;)

Ну и вопросики :)) Купите ей лучше пеньюар или неглиже :)
Или таким образом хотите намекнуть, на готовить то когда будешь ? :D

Считается плохим подарком дарить девушке кухонные принадлежности, технику на кухню, фартухи и прочее, что связано с кухней.

Женский фартух нужен для других целей, вот и спрашиваю он красивый или как?:)
:D дарить на какое-то событие, то да. А так ... ничего плого в этом не вижу, если просто так. :)

Фартук красивый :) Но вот магазины с большим выбором фартуков, вряд ли такое имеется.

З.Ы. Заинтриговали целями :)) Аж страшно представить.

:)))))))) пипец.
Ну Вы блин даёте. ©
Это Вы к чему написали ? :)) Но посмешили.

а меня интересует другой вопрос. почему некотрые дамочки считают в порядке вещей обсуждать других людей??
какого это вообще волнует, кто как одет???
От всегда неприятно удивляли такие люди.

я бы не стала так категорично отзываться о дамочках..как обсуждают мужики- так ни одна дамочка рядом не валялась))

Пожалуйста, набор одежды "Нормальная" для девушек - в студию.
Просто, чтобы знать, где нормальная девушка, а где ненормальная.. :D

ТС, сама-то в чем ехала?

В оранжевых носках фирмы abbibbass :іржач:

а меня интересует другой вопрос. почему некотрые дамочки считают в порядке вещей обсуждать других людей??

Усложняем:
а почему некоторые музычинки считают в порядке вещей обсуждать то, что в порядке вещей обсуждать дамочек

Не :) Он написал, дословно я уже не помню, но что-то в этом роде: "Девушки, если красивый парень, наденет на вс этот фартук, знайте это dedd ;)". :D

Вот не взяла бы я его редактором на телевидение, подводки писать.

Хотя что-то в этом роде и пишут в развлекательных программах. Бим и Бом. Партерная клоунада. Патетически и не смешно.

кая-нибудь мелочь,но приятная).
...кстати,я брЮнетко и уровень IQ у меня,который недавно проверялсо равен 142.:D
Ну, и чего возмущщятсо? Было ж сказано:

Судя по стилю этого поста, у Ваш о-о-очень высокий уровень IQ .
Это ж даже невооруженным глазом видно. Честно, честно. Да, да, да.
:D

А как можно одеть голубые носки под летние бежевые туфли??????И еще при этом закатить брюки!!!!!

Ничего-то Вы не понимаете.:D
Чем больше таких модниц, тем проще нам истинным красавицам одетым правильно выделиться на их фоне.:D

Я обсуждаю многие темы,но у меня есть чёткая позиция по поводу обсуждения того,кто как одет.И мой IQ определённо выше вашего,потому что у меня хватает мозгов НЕ ОБСУЖДАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ.Спасибо,что заметили.:)
Таких людей,которые любят повышать самооценку за счёт других лично я считаю больными и ущербными с огромной кучей комплексов.И чтобы спрять свою ущербность и забить время,они наслаждаются унижением других людей,вместо того,чтобы направить свою энергию в более нужное русло,чтобы потом гордиться собой за сделанное (пускай это будет даже один посаженный цветок или написанный небольшой этюд или еще какая-нибудь мелочь,но приятная).
Кстати,я брЮнетко и уровень IQ у меня,который недавно проверялсо равен 142.:D

Да, да, конечно... и малэнькэ звэрятко загортаэ шоколад у фольгу...

ага. Вот и я о том же)))) Уже писала раньше. Это так странно выглядит. У меня есть знакомая. ВОт стоим мы на улице и она таким инфракрасным проведет взглядом по прохожим и начинает на весь двор - О ГОСПОДИ!!! И куда она оте фиолетовые боты одела под ту фиолетовую сумку??? Шо попалО!!! Не ну ты глянь вырядилась! ОЙ!!! Или может меня позвать и тыкнуть пальцем - вот ты на эту глянь - лето почувствовала, Таити тут открыла... И куда ж ты ото выряжилась!
И стоит и с таким смаком это обсуждает.
(А сама, БЛЯ, 150 кг) молчала б ото... Ну это, видимо, психологическая защита. Если б она была худее и ей все шло не факт, что она бы этим занималась.

Раз у нас кругом свобода и все могут одеватся как хотят, то и обсуждать можно кого угодно, сколько угодо. Свобода же :іржач: Ура, товарищи ура!
А если честно все мы люди-человеки так устроены: одни самоутверждаются говоря : фе, какая безвкусица! (а я такая красавица и стильная, и дорого одетая и фейки не ношу - нужное подчеркнуть). Другие кричат, как смеешь ты обсуждать других (а я выше этого, я такая вроде умная). А по сути все обинаковы :D

Назад
Зверху Знизу