Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки давайте одеватся нормально

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Pit D.O.G сказав(ла):
Девчонки, а давайте вы будете просто поменьше одеваться! Одним выстрелом двух зайцев - уменьшаете вероятность безвкусицы, и нам глаз радуете))

Какой дельный совет :))

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а то...меньше одеваться, быстрее раздеваться, больше сношаться и т.д.:нудно:

Девчонки, а давайте вы будете просто поменьше одеваться! Одним выстрелом двух зайцев - уменьшаете вероятность безвкусицы, и нам глаз радуете))

Проедтесь летом в метро. Там такие экземпляры встречаются (и очень часто), что думаешь, а зачем на ней вообще что-то нацеплено?:eek: Ну шла бы уже совсом голой:D

Мля, ты как мой муж прямо. Когда мне в очередной раз нечего надеть, он меня терроризирует конраргументом, что я ему нравлюсь больше вообще без одежды:D Экономист, блин :іржач:

А меня в последнее время начали раздражать девушки, ходящие по улицам в велюровых костюмах. Спротивно-домашнего фасону, но иногда даже с туфлями на каблуке. Жесть! Может я сильно отстала от современной моды, но как-то мне кажется, что это одежда для дома, ну на крайняк ребенка в песочнице выгулять. Прям вспомнились "модные" 80-90-е, когда по улицам ходили в футболках от пижам с салатовыми лосинами.........

В Киеве видела барышню в велюровом костюмчике в достаточно приличном заведении, удивилась очень.

Проедтесь летом в метро. Там такие экземпляры встречаются (и очень часто), что думаешь, а зачем на ней вообще что-то нацеплено?:eek: Ну шла бы уже совсом голой:D
На днях видела в институте девушку в коротеньких джинсовых шортах, короткой же маечке и пластиковых пляжных шлепанцах. Это при том, что на улице было 20 градусов, и пришла она в институт. Все остальное в стирке было, что ли...

Знаете, я тоже иногда, как и автор, задумываюсь, ну как можно такое напялить? С другой стороны, когда вся такая красиво одетая и на высоченных шпильках еду в маршрутке или метро, задумываюсь, какого хрена я так разнарядилась для маршрутки? Но, все же, этот вариант лучше, чем носки с туфлями. Да, и про носки, любителям "типа гламурных" ажурных носков под туфли...это только на Водяновой они могут смотрется круто, учитывая ее статус, а вот на "типа гламурных чиксах"-просто смешно...
Только мне вот одно интересно, на Женском Bazaare выставлено столько всякого бреда!!! Такое стыдно даже выставлять на продажу. Но самое интересное то, что за эти вещи еще и торговля идет какая!!! Так что, здесь наверное тоже немало любителей носочков...
А вообще, тем, кому пофиг, в чем они одеты, наверное легче жить...Ведь как сложно каждое утро открывать шкаф и впадать в ступор "Что одеть?"...

Знаете, я тоже иногда, как и автор, задумываюсь, ну как можно такое напялить? С другой стороны, когда вся такая красиво одетая и на высоченных шпильках еду в маршрутке или метро, задумываюсь, какого хрена я так разнарядилась для маршрутки? Но, все же, этот вариант лучше, чем носки с туфлями. Да, и про носки, любителям "типа гламурных" ажурных носков под туфли...это только на Водяновой они могут смотрется круто, учитывая ее статус, а вот на "типа гламурных чиксах"-просто смешно...
Только мне вот одно интересно, на Женском Bazaare выставлено столько всякого бреда!!! Такое стыдно даже выставлять на продажу. Но самое интересное то, что за эти вещи еще и торговля идет какая!!! Так что, здесь наверное тоже немало любителей носочков...
А вообще, тем, кому пофиг, в чем они одеты, наверное легче жить...Ведь как сложно каждое утро открывать шкаф и впадать в ступор "Что одеть?"...

Уф.

ЧТО НАДЕТЬ. НАААААААААдеть.

А так - меня лично радуют забавно одетые люди на улицах. Они меня забавляют и веселят. Так что пусть будут.

не поймут-с...азия...

муж в таких случаях любит говорить: "одежды меньше, чем на голой" ;)

не поймут-с...азия...

Заметь, а вот если бы кто-то сказал:

"Девчонки, а давайте НАДЕВАТЬСЯ нормально!"

Так она тут же, буквально тут же почувствовала бы разницу между "одеть" и "надеть". :))

не боись, чичазз прискачет какой-нить остряк и и обязательно скажет

Так русский язык же опять не выучат же! :))

А кому он нужен, если уметь правильно одеваться и надеваться?

В смысле - кому нужен, тот и так знает, а кому не нужен - так пусть другие навыки осваивают. Тоже ведь полезно.

Назад
Зверху Знизу