Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки давайте одеватся нормально

🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне бы ваши проблеммы

• 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
эх вы.... ну как же вы могли так неуважать окружающих:yahoo:

а мне пох, я в каске :D

Я вот когда вижу девушек одетых в эти притыренные кофточки-рюшечки. И каблуки в бантиками у меня ясное мнение о том что меня явно не уважают... :іржач:

По теме: женщина должна следить за собой,у неё должно быть хоть элементарное чувство вкуса и умение правильно комбинировать вещи и подбирать одежду.

Это кому она должна?
У тебя свой вкус. у женщины свой.
И если они у вас не совпадают, то это еще не значит, что она должна ...

Вы или тупая или хотите разжечь полемику на эту тему!!!
У каждой женщины есть своё виденье того,что надеть,куда надеть и как надеть! Предыдущим постом в этой тупорылой теме я как раз и пытаюсь объяснить,ЧТО У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ СВОЙ ВКУС!!!!

Каннибалы подтвердят, да.

Может, не так экспрессивно, зато со знанием дела.

Заметь, а вот если бы кто-то сказал:

"Девчонки, а давайте НАДЕВАТЬСЯ нормально!"

Так она тут же, буквально тут же почувствовала бы разницу между "одеть" и "надеть". :))

Уважаемые завистливые уродины! Не цепляйтесь к словам! Если внимательно присмотреться к вашему форумовскому сленгу, то можно просто со стула упасть от такой лексики! Так что, хоть одевайтесь, хоть надевайтесь, продолжайте поднимать свой рейтинг в виртуальном мире, ведь в реале он наверное не так высок?

Уважаемые завистливые уродины! Не цепляйтесь к словам! Если внимательно присмотреться к вашему форумовскому сленгу, то можно просто со стула упасть от такой лексики!
Ахуеть. А чему завидуют-то эти уродины? Синякам от падения со стула?

Уважаемые завистливые уродины! Не цепляйтесь к словам! Если внимательно присмотреться к вашему форумовскому сленгу, то можно просто со стула упасть от такой лексики! Так что, хоть одевайтесь, хоть надевайтесь, продолжайте поднимать свой рейтинг в виртуальном мире, ведь в реале он наверное не так высок?

А вы небось хороши собой как внешне так и внутренне? Ваша внутренняя красота уже нас поразила. Может, продемонстрируете теперь внешнюю?

Есть инетовский сленг, а есть банальная неграмотность. И не надо переходить на оскорбления собеседников :)

Ахуеть. А чему завидуют-то эти уродины? Синякам от падения со стула?[/QUOTE

Они завидуют девушкам, которым не все равно, как они выглядят...а такие "умники" как вы пытаются выпендриться перед друг другом, неся какой-то философский бред, который, по сути, является потоком больного сознания :)

А вы небось хороши собой как внешне так и внутренне? Ваша внутренняя красота уже нас поразила. Может, продемонстрируете теперь внешнюю?

Еще как хороша! но ангелом и идеалом себя не считаю...а вот вы, наверное, думаете, что просто безупречны...внутренне:rolleyes:

Они завидуют девушкам, которым не все равно, как они выглядят...а такие "умники" как вы пытаются выпендриться перед друг другом, неся какой-то философский бред, который, по сути, является потоком больного сознания :)

Логики маловато в словах. :)) Если они завидуют, то им тоже не всё равно, как они выглядят, правда? Ну да не суть.

Если легче считать всех, кто говорит что-то, что тебе не нравится, завистливыми уродами, то всё нормально и даже легче жить.
Ну, и если считать всё, что тебе не очень понятно, философским бредом (хоть философским, могла бы и матом припечатать :) ).

У тебя здоровое отношение к жизни.

Ога, вот так вот и учебник русского языка многие игнорировали, т.к. считали, что там написан философский бред и поток сознания.

Есть инетовский сленг, а есть банальная неграмотность. И не надо переходить на оскорбления собеседников :)

А я считаю ваш инетовский сленг элементарной безграмотностью...коверкаете язык, потому что нормальных выражений не можете подобрать :)
вы так рассуждаете, будто бы я, допустив ошибку, автоматически перехожу в список "абсолютных невежд"

Ога, вот так вот и учебник русского языка многие игнорировали, т.к. считали, что там написан философский бред и поток сознания.

Да,да...давайте, какие я там еще учебники игнорировала? вы мне, умники, скажите, а то я совсем безграмотная такая, что и не вспомню...

Логики маловато в словах. :)) Если они завидуют, то им тоже не всё равно, как они выглядят, правда? Ну да не суть.

Если легче считать всех, кто говорит что-то, что тебе не нравится, завистливыми уродами, то всё нормально и даже легче жить.
Ну, и если считать всё, что тебе не очень понятно, философским бредом (хоть философским, могла бы и матом припечатать :) ).

У тебя здоровое отношение к жизни.

Я не считаю всех, кто говорит то, что мне не нравится, завистливыми уродами...а вот тех, кто цепляется к словам в надежде найти очередную жертву для того, чтобы облить его грязью, высмеять его ошибки и тем самым поднять себе рейтинг среди себе подобных, еще как считаю!

А я считаю ваш инетовский сленг элементарной безграмотностью...коверкаете язык, потому что нормальных выражений не можете подобрать :)

А слово "инетовский" вы не считаете безграмотным сленгом? А зря, оно именно им и является. :іржач:

Еще как хороша! но ангелом и идеалом себя не считаю...а вот вы, наверное, думаете, что просто безупречны...внутренне:rolleyes:

Конечно же. А то как вы реагируете на попытку получить ваше фото явно свидетельствует о том, что вы - завистливая уродка. Вы просто завидуете совершенству моей души и интеллекта, а с виду конечно же являетесь уродиной. :зуби: :зуби:

Вообще, мне так нравится эта мантра "вы просто завидуете", вы себе не представляете :іржач:

А слово "инетовский" вы не считаете безграмотным сленгом? А зря, оно именно им и является. :іржач:

Конечно же. А то как вы реагируете на попытку получить ваше фото явно свидетельствует о том, что вы - завистливая уродка. Вы просто завидуете совершенству моей души и интеллекта, а с виду конечно же являетесь уродиной. :зуби: :зуби:

Вообще, мне так нравится эта мантра "вы просто завидуете", вы себе не представляете :іржач:

Вот это да!!! а кто вам сказал про совершенство вашей души? не верьте им, вас нагло обманули!!!
а фото...вот так сразу и побежала показывать вам свои фото...не уродина я, а нормальная симпатичная девушка...поверьте на слово!:yahoo:

Вот это да!!! а кто вам сказал про совершенство вашей души? не верьте им, вас нагло обманули!!!

Это вы говорите, потому что завистливая уродина. Завидуете.

а фото...вот так сразу и побежала показывать вам свои фото...не уродина я, а нормальная симпатичная девушка...поверьте на слово!:yahoo:

Да кто ж вам на слово-то поверит, ыыыы :іржач: :іржач:

Это вы говорите, потому что завистливая уродина. Завидуете.

Да кто ж вам на слово-то поверит, ыыыы :іржач: :іржач:

Еще раз говорю: не верьте этим наглым обманщикам! и не пытайтесь заставить меня в это поверить!
а в "неуродливости" своего внешнего облика я уверенна, и доказывать вам ничего не собираюсь :yahoo:

Ты сама себе нравишся, а остальные должны терпеть? :іржач:
А давайте тему создадим:
Разве можно быть такой уродиной. Это ж как надо не уважать окружащих. :іржач::іржач::іржач:

Ты сама себе нравишся, а остальные должны терпеть? :іржач:
А давайте тему создадим:
Разве можно быть такой уродиной. Это ж как надо не уважать окружащих. :іржач::іржач::іржач:

Не сомневайтесь, я бы вам понравилась, если б вы меня увидели...

Еще раз говорю: не верьте этим наглым обманщикам! и не пытайтесь заставить меня в это поверить!
а в "неуродливости" своего внешнего облика я уверенна, и доказывать вам ничего не собираюсь :yahoo:

Знаете задачу с тремя мудрецами и колпаками?
Так вот:
1. Были бы вы хороши и в этом уверены, вы бы не писали "я не идеал, а нормальная девушка" и не постеснялись бы выложить фото
2. Были бы вы умны - вы бы посмеялись и выложили фото малоизвестной модели или победительницы конкурса типа мисс Самара 1998
3. Были бы вы добры и милы - вы бы не верещали "вы все злобные и завистливые уродины".

Вывод - глупая, злая, некрасивая. Оспорите?

Знаете задачу с тремя мудрецами и колпаками?
Так вот:
1. Были бы вы хороши и в этом уверены, вы бы не писали "я не идеал, а нормальная девушка" и не постеснялись бы выложить фото
2. Были бы вы умны - вы бы посмеялись и выложили фото малоизвестной модели или победительницы конкурса типа мисс Самара 1998
3. Были бы вы добры и милы - вы бы не верещали "вы все злобные и завистливые уродины".

Вывод - глупая, злая, некрасивая. Оспорите?

1. Я хороша собой и в этом уверенна. А что, нужно быть обязательно идеалом, если ты хорош собой? Считать себя идеалом по меньшей мере неприлично. И вообще, идеальных людей не существует! (а вы небось уже причислили себя у этому списку:D)

2. А вы бы нашли это фото в интернете, узнали кто это, и раскрыли бы мой обман! я бы со стыда умерла!:іржач:

3. А я и не верещу...я просто констатирую факты :)

Вывод: я добрая, умная, красивая девушка!

Назад
Зверху Знизу