Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
эх вы.... ну как же вы могли так неуважать окружающих![]()
По теме: женщина должна следить за собой,у неё должно быть хоть элементарное чувство вкуса и умение правильно комбинировать вещи и подбирать одежду.
Предыдущим постом в этой тупорылой теме я как раз и пытаюсь объяснить,ЧТО У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ СВОЙ ВКУС!!!!
Вы или тупая или хотите разжечь полемику на эту тему!!!
У каждой женщины есть своё виденье того,что надеть,куда надеть и как надеть! Предыдущим постом в этой тупорылой теме я как раз и пытаюсь объяснить,ЧТО У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ СВОЙ ВКУС!!!!
Заметь, а вот если бы кто-то сказал:
"Девчонки, а давайте НАДЕВАТЬСЯ нормально!"
Так она тут же, буквально тут же почувствовала бы разницу между "одеть" и "надеть".)
Ахуеть. А чему завидуют-то эти уродины? Синякам от падения со стула?Уважаемые завистливые уродины! Не цепляйтесь к словам! Если внимательно присмотреться к вашему форумовскому сленгу, то можно просто со стула упасть от такой лексики!
Уважаемые завистливые уродины! Не цепляйтесь к словам! Если внимательно присмотреться к вашему форумовскому сленгу, то можно просто со стула упасть от такой лексики! Так что, хоть одевайтесь, хоть надевайтесь, продолжайте поднимать свой рейтинг в виртуальном мире, ведь в реале он наверное не так высок?
Есть инетовский сленг, а есть банальная неграмотность. И не надо переходить на оскорбления собеседниковУважаемые завистливые уродины! Не цепляйтесь к словам! Если внимательно присмотреться к вашему форумовскому сленгу, то можно просто со стула упасть от такой лексики! Так что, хоть одевайтесь, хоть надевайтесь, продолжайте поднимать свой рейтинг в виртуальном мире, ведь в реале он наверное не так высок?
Ахуеть. А чему завидуют-то эти уродины? Синякам от падения со стула?[/QUOTE
Они завидуют девушкам, которым не все равно, как они выглядят...а такие "умники" как вы пытаются выпендриться перед друг другом, неся какой-то философский бред, который, по сути, является потоком больного сознания
А вы небось хороши собой как внешне так и внутренне? Ваша внутренняя красота уже нас поразила. Может, продемонстрируете теперь внешнюю?
Еще как хороша! но ангелом и идеалом себя не считаю...а вот вы, наверное, думаете, что просто безупречны...внутренне![]()
Они завидуют девушкам, которым не все равно, как они выглядят...а такие "умники" как вы пытаются выпендриться перед друг другом, неся какой-то философский бред, который, по сути, является потоком больного сознания![]()
Они завидуют девушкам, которым не все равно, как они выглядят...а такие "умники" как вы пытаются выпендриться перед друг другом, неся какой-то философский бред, который, по сути, является потоком больного сознания![]()
Есть инетовский сленг, а есть банальная неграмотность. И не надо переходить на оскорбления собеседников![]()
Ога, вот так вот и учебник русского языка многие игнорировали, т.к. считали, что там написан философский бред и поток сознания.
Логики маловато в словах.) Если они завидуют, то им тоже не всё равно, как они выглядят, правда? Ну да не суть.
Если легче считать всех, кто говорит что-то, что тебе не нравится, завистливыми уродами, то всё нормально и даже легче жить.
Ну, и если считать всё, что тебе не очень понятно, философским бредом (хоть философским, могла бы и матом припечатать).
У тебя здоровое отношение к жизни.
А я считаю ваш инетовский сленг элементарной безграмотностью...коверкаете язык, потому что нормальных выражений не можете подобрать![]()
Еще как хороша! но ангелом и идеалом себя не считаю...а вот вы, наверное, думаете, что просто безупречны...внутренне![]()
А слово "инетовский" вы не считаете безграмотным сленгом? А зря, оно именно им и является.
Конечно же. А то как вы реагируете на попытку получить ваше фото явно свидетельствует о том, что вы - завистливая уродка. Вы просто завидуете совершенству моей души и интеллекта, а с виду конечно же являетесь уродиной.![]()
Вообще, мне так нравится эта мантра "вы просто завидуете", вы себе не представляете![]()
Вот это да!!! а кто вам сказал про совершенство вашей души? не верьте им, вас нагло обманули!!!
а фото...вот так сразу и побежала показывать вам свои фото...не уродина я, а нормальная симпатичная девушка...поверьте на слово!![]()
Это вы говорите, потому что завистливая уродина. Завидуете.
Да кто ж вам на слово-то поверит, ыыыы![]()
![]()
Ты сама себе нравишся, а остальные должны терпеть?
А давайте тему создадим:
Разве можно быть такой уродиной. Это ж как надо не уважать окружащих.![]()
Еще раз говорю: не верьте этим наглым обманщикам! и не пытайтесь заставить меня в это поверить!
а в "неуродливости" своего внешнего облика я уверенна, и доказывать вам ничего не собираюсь![]()
Знаете задачу с тремя мудрецами и колпаками?
Так вот:
1. Были бы вы хороши и в этом уверены, вы бы не писали "я не идеал, а нормальная девушка" и не постеснялись бы выложить фото
2. Были бы вы умны - вы бы посмеялись и выложили фото малоизвестной модели или победительницы конкурса типа мисс Самара 1998
3. Были бы вы добры и милы - вы бы не верещали "вы все злобные и завистливые уродины".
Вывод - глупая, злая, некрасивая. Оспорите?