Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки давайте одеватся нормально

🔴 08:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
А как можно одеть голубые носки под летние бежевые туфли??????И еще при этом закатить брюки!!!!!

это еще не самое страшное что способна натянуть на себя женщина дабы поддержать звание прекрасного пола и привлечь внимание мужчин. Нет предела совершенству. Мне например больше нравится созерцать ярко розовые в полосочку лосины сверху на них натянут какой-то бесформенный кокон, шапка набекрень сережки во всех местах, эмо кажется называется. Лично против них ничего не имею, но с трудом отличаю девочек от мальчиков, как то это непривычно мне

Девченки сегодня еду в маршрутке и на остановке заходит девочка лет 25,в туфельках летних и ярко голубых носках фирмы NIKE!!!!!!!!!!Как так можно не уважать окружающих?????

Везет вам в маршрутках ездите все видите:) а я все за тонированными стеклами не успеваю:D а стока прикольного:D

Везет вам в маршрутках ездите все видите:) а я все за тонированными стеклами не успеваю:D а стока прикольного:D

Вылезь дочерь божья из лимузина сними с ног туфли на каблуке пройдись по грубому асфальту и мягкой мокрой росе, посмотри вокруг себя - то что ты видишь это мир, и эти цветы и эти бомжи под забором, войди в маршрутку (не кричи сразу бляяяя) - то что ты чувствуешь это жизнь.

Вылезь дочь божья из лимузина сними с ног туфли на каблуке пройдись по грубому асфальту и мягкой мокрой росе, посмотри вокруг себя - то что ты видишь это мир, и эти цветы и эти бомжи под забором, войди в маршрутку (не кричи сразу бляяяя) - то что ты чувствуешь это жизнь.

еб твою мать, как прекрасно!

Вылезь дочерь божья из лимузина сними с ног туфли на каблуке пройдись по грубому асфальту и мягкой мокрой росе, посмотри вокруг себя - то что ты видишь это мир, и эти цветы и эти бомжи под забором, войди в маршрутку (не кричи сразу бляяяя) - то что ты чувствуешь это жизнь.

Зачем же так ся нагружать :D особенно маршруткой :) это лучше вы к нам :клас:

Аха...пусть ходят кому в чём нравится...нам от этого лучше )))

Черт, не правильно прочитал, думал - отдаваться

Райзер сказав(ла):
Черт, не правильно прочитал, думал - отдаваться
ух ты... и как же отдаваться нормально? И в продолжение вопроса... А как - не нормально?

Давайте!!! *срівает с себя ненормальную одежду и голая бежит по улице телепая целлюлитом*

ух ты... и как же отдаваться нормально? И в продолжение вопроса... А как - не нормально?

мож тему такую создать, но єто лучше завтра, к вечеру уже все домой хотят, а завтрачки моно посмеяццо будет

Девченки сегодня еду в маршрутке и на остановке заходит девочка лет 25,в туфельках летних и ярко голубых носках фирмы NIKE!!!!!!!!!!Как так можно не уважать окружающих?????

А как можно одеть голубые носки под летние бежевые туфли??????И еще при этом закатить брюки!!!!!

да будь проще и нервы береги, а то в старости станешь одной из вечно сидящих у подъезда и обсуждающих всех подряд бабулек.

ну если комфортно девочке так ходить, пусть себе ходит, нашли проблему)))

бахилы-носочки...этта ещё что! вот я думала, что именно со мной такого уж точно не случиццо.ан нет-случилось.спешу как-то, канешна на работу, опаздываю, выскакиваю из подъезда и как-то мне не тепло, хотя и осень уже вроде и не должно быть тепло. но всё же как-то слишком свободно...и только када на ступеньки под ногами стала смотреть, поняла! я жыж без юбки! пальтишко коротюсеньке есть, колготы есть, сапоги есть! а юбки-чорт-ма! отакэ...

это конечно ужасающе выглядит я так думаю,но вдруг ей это нравится!))))

да вы ж нормально не умеете

Назад
Зверху Знизу