Статус:
Повідом.: 8489
Повідом.: 8489
- 🔴 07:52 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я обсуждаю многие темы,но у меня есть чёткая позиция по поводу обсуждения того,кто как одет.И мой IQ определённо выше вашего,потому что у меня хватает мозгов НЕ ОБСУЖДАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ.Спасибо,что заметили.![]()
Таких людей,которые любят повышать самооценку за счёт других лично я считаю больными и ущербными с огромной кучей комплексов.И чтобы спрять свою ущербность и забить время,они наслаждаются унижением других людей,вместо того,чтобы направить свою энергию в более нужное русло,чтобы потом гордиться собой за сделанное (пускай это будет даже один посаженный цветок или написанный небольшой этюд или еще какая-нибудь мелочь,но приятная).
Кстати,я брЮнетко и уровень IQ у меня,который недавно проверялсо равен 142.![]()
Таких людей,которые любят повышать самооценку за счёт других лично я считаю больными и ущербными с огромной кучей комплексов.И чтобы спрять свою ущербность и забить время,они наслаждаются унижением других людей.
Пирожочек с котенком, цветы и этюды в студию!
ЗЫ: я когда-то проходила айкью-тест, который дают для прохождения участницам конкурса "Мисс Харьков". Так у меня 168.