Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Шо? Ишшо страшнее?
просветите меня!!! шо я тут блять как старик сижу нихуя не вкуриваю темы
Блин!им явно не хватает майпейджа и его паранормальной склонности пелать мощный пиар при минимум вложений![]()
Ниче ты не шаришь))
Самый цинус - это туфли под костюм адидас и барсетка через плечо )))
забыл добавить "аля золотой" перстень)))))))Ниче ты не шаришь))
Самый цинус - это туфли под костюм адидас и барсетка через плечо )))
Чаво, чаво?Самый цинус
Как бы объяснить, дедушка Грау Ол ))))Чаво, чаво?
за базарчиком присматривайте, а то не ровен час - товар своруют.а ты не береги, щенок...и не мельтеши лишнегосмотришь и все пучком, а ты волновалсё
ЗЫ скажи спасибо бабушке
Мупаг хотел сказать, что слово "Цинус" используется более чем 10 лет в лексиконе многих тысяч людей.Какатель хотел сказать что-то типа "цимес", а вышло нечто несусветное. Цинус- это цинковый анус? Оговорочка прям по Фрейду. А чем еще может мечтать счастливый обладатель куриных мозгов и крошечного пениса![]()
Какатель хотел сказать что-то типа "цимес", а вышло нечто несусветное. Цинус- это цинковый анус? Оговорочка прям по Фрейду. А чем еще может мечтать счастливый обладатель куриных мозгов и крошечного пениса![]()
Советую посасать этот крошечный пенис для авторизации его размераКакатель хотел сказать что-то типа "цимес", а вышло нечто несусветное. Цинус- это цинковый анус? Оговорочка прям по Фрейду. А чем еще может мечтать счастливый обладатель куриных мозгов и крошечного пениса![]()
за базарчиком присматривайте, а то не ровен час - товар своруют.
Мупаг хотел сказать, что слово "Цинус" используется более чем 10 лет в лексиконе многих тысяч людей.
таки не мельтеши-тебе то о чём волноваться?![]()
за базарчиком присматривайте, а то не ровен час - товар своруют.
Мупаг хотел сказать, что слово "Цинус" используется более чем 10 лет в лексиконе многих тысяч людей.
таки не мельтеши-тебе то о чём волноваться?![]()
Ты заметила, что Мупаг стал меньше спорить? Это не потому, что его характер сломлен. Это потому, что его исследование окончено и он готовит следующее.
Я рад, что ты входишь в эти сотни тысяч... пойди за воду "уплоти"Более того, сотни тысяч людей говорят калидор и пилистилин!