Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети у кого в какие годы ?

ну не врубаюсь я в чём тут счастье - и при этом орать на весь дом - покакаль, памари, щастье како
ууу, может, у дитя запор был. Может это "покакал" наконец получилось после долгих усилий, всяких там клизм и т.д. Вот человек и радуется. :D

чем общение закончилось?
ну оно не закончилось, я надеюсь, хотя почти сошло на нет. Днём дети, вечером ХФ, в свободное время муж, как-то на разговоры с собой времени не остаётся. Вот думаю, не свалить ли куда-то на пару дней или недель в гордом одиночестве. Но уже привычка, понимаете ли. Уже не могу уснуть, когда рядом не сопят.

и охота вам в чужих запорах ковыряться

ага))) ещё более ****ливая картина - радоваться тому что дитё обкакалось)) ну не врубаюсь я в чём тут счастье - и при этом орать на весь дом - покакаль, памари, щастье како, тьфу

были недавно в сауне , компания вроде нормальная , пьём пиво , ржём , и тут одна мадам звонит домой , спросить , как там дитё с бабкой

и радостно за столом сообщает - малой покакал , каким цветом , в каком количестве , с каким запахом и какой консистенции

неее , совсем мамы с детками не деградируют

так постоянно, постоянный запор - не думаю
тогда предлагаю другой вариант: мама таким образом подбадривает себя перед тем, как начать менять памперс. :D Настраивает себя на положительный лад.

были недавно в сауне , компания вроде нормальная , пьём пиво , ржём , и тут одна мадам звонит домой , спросить , как там дитё с бабкой

и радостно за столом сообщает - малой покакал , каким цветом , в каком количестве , с каким запахом и какой консистенции

неее , совсем мамы с детками не деградируют

Ну вот так. На примере одной вашей невоспитанной подруги обосрали всех мам.

все нормальные родители радуются, когда их дите покакает первый раз в жизни, покакает после долгого перерыва :(:), покакает само в горшок первый раз, покакает в унитаз первый раз..... и т.д. и т.п.

Я первые пол годи киждую самостоятельно сделанную ребенком какашку принимала как праздник :)

хрен) достаточно таких мамочек... и в общаге для этого жить не обязательно, нафиг орать при всех что дитё испражнилось

Кто орёт? Я об этом слышу только от желающих обосрать деградирующих мамашек. Ни от одной знакомой мамы такого не слышала.
Галимая у вас выборка, я скажу.

а кормящие грудью мамаши в метро ??? я двумя руками за грудное вскармливание , но не при всех , ну прикройся же ты пелёнкой , нет жеж - перед всем вагоном сиську вывалила и кормит

все нормальные родители радуются, когда их дите покакает первый раз в жизни, покакает после долгого перерыва :(:), покакает само в горшок первый раз, покакает в унитаз первый раз..... и т.д. и т.п.
а вот с этим согласна. Действительно праздник! :D Когда они чего-то сами начинают делать, это радостно.

а кормящие грудью мамаши в метро ??? я двумя руками за грудное вскармливание , но не при всех , ну прикройся же ты пелёнкой , нет жеж - перед всем вагоном сиську вывалила и кормит
А это не мамаши деградируют-это все из-за отсутствия элементарных условий для комфортной жизни.

чё, правда такое бывает? я редко в метро езжу, не видела. Я своих особо и не таскала никуда в грудном возрасте.

это феерично, но честно не видела ни разу )

я сомневаюсь, что нормальная мать так делает..... Вы в пример берете какие-то моральные и социальные низы......На что Вы ровняетесь?

Назад
Зверху Знизу