как подорвёшь, в Украине и так смертность почти на 100 000 за этот год превышает рождаемость![]()
я о соц выплатах говорю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как подорвёшь, в Украине и так смертность почти на 100 000 за этот год превышает рождаемость![]()
по моему , все обидились на слово ,, нищеброды ,, и забыли об основном вопросе темы
не подмазывайся!
да, но еще есть семейные пары, которые любят друг-друга, любят своих детей, хотят ростить и воспитывать их, т.к. это доставляет им нехилое удовольствие
так шо не надо всех под одну гребенку![]()
лучше пусть киоскерши рожают,чем азиаты и звери ассимилируются у нас
кайф в этом однозначно есть
знаешь сколько удовольствия в том чтобы выяснить кто идет выкидывать памперс и победить в этом споре!![]()
там одни нищебродыу кого рулят? в гинекологии нет свободных мест, роддомы забиты роженицами
там одни нищеброды
мне не нужны![]()
Какая редкость, что человек сам понимает, что ему не надо...
Рег, ну ясен пень. ты ж мужик.
может она болеет?

а ты на бездомных кошках тренируйся
да меня задевает когда люди себя толком обеспечить не могут , работая он - грузчик на барабашово, она реализатор в пивном киоске - и заводят дытыну, каждый день ломая голову как сэкономить и купить вещи по -теплее ... и при этом мечтают о втором, третьем
да, вас, и ещё кто-то был, я точно не помню, ктоменя ждёте, наверное?![]()

Не ужели для того чтобы вырастить ребенка, нужно зарабатывать нереально много бабла. Хорошего человека за бабло не сделаешь.
да, вас, и ещё кто-то был, я точно не помню, кто![]()