Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Дети у кого в какие годы ?

Юлия и ваши единомышленники!)) а вы никогда не думали о том, какое это счастье- слышать от своего ребенка: " Мамочка, ты самая лучшая, самая любимая, я тебя люблю больше всех на свете")) а потом быть первой, кому ребенок расскажет про свою детскую такую важную для него любовь... Те, у кого есть дети, я думаю, могут продолжить этот список до бесконечности. А вы от этого отказываетесь, просто так. Дети- это не только какашки...

дети - это слишком большая ответственность , и я не чувствую в себе сил взять на себя ответственность ещё за одну жизнь

Так вот, уважайте свое право, и право других людей, и не унижайте других просто из-за того, что не разделяете их точку зрения
а вот это неправильно! так мегасрача не получится! :іржач:

ладно, всем пока, ушла спать. Всем щастья в выбранной жизни.

Догоним и перегоним стопицот страниц))

после рождения ребёнка СОН круче ****А

кого я унизила))) это мне тут уже чего только не писали - ущербная; чтоб такие моральные ****ы как ты и не плодились; ит.д. а я никого не оскорбляла:)

Вы начали с нищебродов, и того, что все мамы диградируют, за что и получили большой отпор от данного сегмента ХФ :)

после рождения ребёнка СОН круче ****А

первые пол года - ДА

Кстати, 8 кг это дофига....... мы 6 помоему были

Я родила сына в 22 года.Может,лет через 5 решусь на второго сыночка.

ЮЛИЯ ВОЛК,если родится девочка,для меня это ровным счётом ничего не изменит,ведь это будет мой ребёнок,пол для меня роли не играет.

Тюблин, всё, я врубилась в ваши стандарты. Продолжайте: на грудном низя бухать, дети - это на всю жисть, садик - это сопли.

на грудном таки не бухала , дети до совершеннолетия , а там сам крутись , а в садик мы прекрасно отходили и болели только скарлатиной , никаких соплей не было , отдала малую в садик в полтора года

на грудном таки не бухала , дети до совершеннолетия , а там сам крутись , а в садик мы прекрасно отходили и болели только скарлатиной , никаких соплей не было , отдала малую в садик в полтора года

Ну а я как высыпалась раньше за 4-5 часов, так и высыпаюсь. Как не кормила грудью в метро, так и не кормлю. Как не говорила о какашках при людях, так и не говорю.
Вру, вот с вами начала о них.

В 21 первого,в 27 второго. Дорогая Юля,мамы бывают разные.Я 2 образование получаю,в спортзал хожу,с подругами встречаюсь, с мужем ходим в кино,в кафе посидеть,с друзьями на вылазки ездим. В чем ущемлена моя свобода? Как можно говорит,о том чего не знаешь?

так а в чем тогда такая мегаответственность, мешающая иметь второго ребенка? Просто нежелание опять проходить через поликлиники-садики-школы? Судя по вашим словам, с первым ребенком больших проблем по жизни не было?

Назад
Зверху Знизу