Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети у кого в какие годы ?

а кормящие грудью мамаши в метро ??? я двумя руками за грудное вскармливание , но не при всех , ну прикройся же ты пелёнкой , нет жеж - перед всем вагоном сиську вывалила и кормит

??? Опять новости. Да шо ж такое. Ни разу не видела. Мош новое движение среди прогрессивных мамаш, а я невкурсе?

А говорят такое бывает! Кстати да...Вот это да))))
да бывает и 6, но это уже из разряда аномалий.
вот, пишут: "# К 4-м месяцам вес ребенка удваивается, к году — утраивается.
# С 2-летнего возраста до периода полового созревания вес ребенка увеличивается в среднем на 2 кг в год."

я уже поняла, что вы та мама из моей выборки:D

Я нормальная мама, нормального ребенка, реализовавшаяся во всех сферах жизни ( имею ученую степень, нормальную работу, комфортную квартиру, любимого мужа и прекрасного ребенка), а вот Вы деточка ущербны - и не сможете познать всех граней женского естества, если останетесь при своем мнении.... но это Ваше право.

Юлия и ваши единомышленники!)) а вы никогда не думали о том, какое это счастье- слышать от своего ребенка: " Мамочка, ты самая лучшая, самая любимая, я тебя люблю больше всех на свете")) а потом быть первой, кому ребенок расскажет про свою детскую такую важную для него любовь... Те, у кого есть дети, я думаю, могут продолжить этот список до бесконечности. А вы от этого отказываетесь, просто так. Дети- это не только какашки...

кстати да. :( Кто знает, как сгонять лишнее мясо с бицепсов-трицепсов? Не влезаю в рукава любимого пальто. Перестать жрать не предлагать!

Гантели? Переждать?
*Ушла сгонять лишнее сало с жопы.

Я нормальная мама, нормального ребенка, реализовавшаяся во всех сферах жизни ( имею ученую степень, нормальную работу, комфортную квартиру, любимого мужа и прекрасного ребенка), а вот Вы деточка ущербны - и не сможете познать всех граней женского естества, если останетесь при своем мнении.... но это Ваше право.

вы правы - моё право

Юлия и ваши единомышленники!)) а вы никогда не думали о том, какое это счастье- слышать от своего ребенка: " Мамочка, ты самая лучшая, самая любимая, я тебя люблю больше всех на свете")) а потом быть первой, кому ребенок расскажет про свою детскую такую важную для него любовь... Те, у кого есть дети, я думаю, могут продолжить этот список до бесконечности. А вы от этого отказываетесь, просто так. Дети- это не только какашки...

это ваше счастье! это приносит вам радость - ради бога, моё счастье -свобода

а вот Вы деточка ущербны - и не сможете познать всех граней женского естества
А вы от этого отказываетесь, просто так. Дети- это не только какашки...

правильно, правильно, верным путём идёте, товарищи, даёшь стопицот страниц сверх плана :іржач:

сколько кг носишь? я 13,2 :)
хз, я не взвешиваю. Но старший явно больше 15 кг.

Назад
Зверху Знизу