Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети у кого в какие годы ?

Тюты, ну шо за народ? Пытаешсо обиснить одной куре, шо низя своё мнение навязывать людям, да ещё оскорбляя их, как тут же находятся те, кто эту куру сделает борцом за права кур не нести яйца.

Вы сейчас сказали, что их мнение о наличии внуков не есть решающий фактор для обзаведения детьми.

по-моему мы говорим о разных вещах. Был вопрос девушке, что думает старшее поколение, а вы о каких-то решающих факторах:хмммм: Просто я не втреч. еще людей не желающих иметь детей, вот и интересно, не более того.......

:любов: а вообще дети-это здорово!!!!

Просто я не втреч. еще людей не желающих иметь детей, вот и интересно, не более того.......
вот, вот, вы всё делаете по правилам. Но надо больше эмоций. Тогда очередная тема "ЧФ и их противники" наберёт на 50 страниц больше. :rolleyes:

:любов: а вообще дети-это здорово!!!!
да! верно! но надо ещё больше эмоций. И слегка наехать на ЧФ, чтобы не расслабились, не ушли из темы, и чтобы тема не закончилась взаимными раскланиваниями. :D
Ну чесслово, ну сколько ж можно. :D

да! верно! но надо ещё больше эмоций. И слегка наехать на ЧФ, чтобы не расслабились, не ушли из темы, и чтобы тема не закончилась взаимными раскланиваниями. :D
Ну чесслово, ну сколько ж можно. :D

ах.....приятно пообщаться с умным человеком.....прям загляденье:yahoo:

а меня всегда раздражали клуши , которые считают , что наивысшее предназначение женщины - обзавестись кучей орущих сопливых детей и это абасрацца какое счастье сидеть с этой оравой дома и деградировать

я не навязываю никому ничего, просто отписала своё мнение, может слегка перегнула с наездами, но суть думаю ясна

Суть то ясна. Но шота теперь мне ЧФ стали неприятны. Хотя раньше было на них монопенесуально.
Теперь вы для меня похожи на геев, требующих свой парад.

а меня всегда раздражали клуши , которые считают , что наивысшее предназначение женщины - обзавестись кучей орущих сопливых детей и это абасрацца какое счастье сидеть с этой оравой дома и деградировать

Ну теперь дело за малым. Быстро назначьте ею одну из нас и вперёд в бой за свои предубеждения.

Ерунда все это. Нормальная мама с детьми никогда не деградирует.

и это абасрацца какое счастье сидеть с этой оравой дома и деградировать
гы) вообще это счастье)) но на любителя. Вот есть же любители завести дома 3 собаки, 5 кошек, 7 хомяков и попугая, и пофиг что перья и шерсть по всей квартире, и кто-то нагадил в тапки. Зато много счастья бегает.

Назад
Зверху Знизу