Эта женщина не препятствовала выбору ребенка?свалить-значит лучше жить....хоть там мама тоже не алкоголичка и никого не била арматурой по башке....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта женщина не препятствовала выбору ребенка?свалить-значит лучше жить....хоть там мама тоже не алкоголичка и никого не била арматурой по башке....
лида/лида..боже.боже..я уже ответила что такой вопрос обычно задают дамочки которые сами не знают зачем они родили?
Если тебе твоего ребенка нянчат и воспитуют твои родители это хорошо.
Но есть женщины поставленные в трудные рамки.
Пример.Кристина Орбакайте..

я уже ответила что такой вопрос обычно задают дамочки которые сами не знают зачем они родили?Если тебе твоего ребенка нянчат и воспитуют твои родители это хорошо.Но есть женщины поставленные в трудные рамки.Пример.Кристина Орбакайте...ее муж чеченец нормально так себя чухает ну и ребенок с ним живет...Это же не означает чтот Кристина плохая мать(хоть и русская как тут обязательно кто то скажет).И кстати ребенок сам там выбрал жить с отцом хоть все и писали что его просто подговорили что Кристина плохая мама ,его не любит и все такое... и все такое....
И еще...если я и высказывают здесь свое мнение ...это не значит что у меня мои дети мешают мне жить и я сплю и вижу как их выпхнуть куда то.А супер мамашки обычно бьют себя кулаком в ***** что она лучшая а по итогу оказывается -худшая...Знаем пример с заморенными голодом малышами.....Так что давайте не переходить на личности....
Кто эти мамы,как они допустили и что они теперь делают?Вам встречались такие семьи?
встречалось.... давно был знакомый чел, 13 летнюю дочь воспитывал сам.
Спрашиваю: где мать? осторожно, мало ли может умерла(рак или другая болезнь).
Отвечает: 2 брак с иностранцем уехала, дочь навещает.
вот такие пироги
Новые папы![]()

Я не тоже. Просто жду вменяемых ответов на свои вопросы. А не поток ****о домыслов в свой адрес.ты тоже не ответила..понятно тебе крыть нечем...
лично я на тупые вопросы не отвечаю ..это раз...а два...это то что по теме..когда ребенок отказывается жить с мамой в папину пользу...это вовсе не значит что мама плохая дегенератка и т.д...и т.п...просто обсоятельства бывают самые разные и грести все и всех под одну гребенку можно когда уж совсем делать нечего
)) та ну ладно, Миш))
даже с форума выходить не надо, чтобы убедиться, что это не так.![]()
как зачем..?! бЭрдянск!Ну-ну))) зачем же так нервничать...
если что кстати я не угрюмо рассуждаю(с) )))))Не все так просто©
Вопрос в мотивации.
Вот смотри. Детские дома не пусты? И не у всех нет мам.
А вот теперь просто представь другую ступень градации. Когда ребенок, ну не будем громко "мешает", а не способствует, и она не готова передать ребенка чужим, но если в "добрые родные руки..."
То есть, я рассуждаю, если есть отдающие, и есть кто не отдаст ни при каких, значит есть, кто отдаст "при условии". И вопрос в "цене вопроса" и силе сопротивления ему.
Если что, кстати, я не угрюмо осуждаю.
Я понимаю, что у "абстрактной женщины" мотивация разумеется выше, но и как мужчина, понимаю, что готов воспитывать чужую кровинку ну.... с очень сильной мотивацией. Иначе "с этого раЮ"© короче ничего путного не выйдет.
вокруг.

если что кстати я не угрюмо рассуждаю(с) )))))
а просто говорю -- ог ля ни тесь.вокруг.
и с одним и с двумя и с тремя выходят замуж.
не мешает это))
а потом еще и совместных рождают.

рыдают в жилетку?Я иногда слышу, что говорят, и как относятся папы к "несовместным"
и? что говорят/как относятся..?Я иногда слышу, что говорят, и как относятся папы к "несовместным"![]()

а позови мужа -- пусть Бастет расскажет как относятся.рыдают в жилетку?

знаешь Бастет, мне твоего примера с орбакайте за глаза хватило...я как пример привела..

и? что говорят/как относятся..?![]()

на самом деле проще.