Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети отказались от мамы в пользу папы

хоть один трезвый человек..если детям с отцом лучше...например условия(квартира больше и папа умнее мамы...)может помочь с репетиторами и купить машину например пацану...то зачем пацан будет спать с мамой в одной комнате как ***** если есть перспективный папа...бабы..трезво смотрите на жизнь....

Дело ж не в материальном, не все этим меряется. Скажем так, условия лучше (частный дом vs однокомнатная квартира, присмотр бабушки, более удобный график работы у отца). Зарабатывают оба родителя хорошо, но детям удобнее в отцовском доме. Мама с детьми видится и всячески помогает.

У нас это просто несколько непривычно.

если мои жилищные условия все также будет голимими то я сама их к папочке выпхну...когда они паспорта получат..и это не значит что я откажусь от них..
ога. :)
к папе с новой женой и их общими детьми. выпхнешь))
не, ну может быть. :незнаю:
но шоб "квартиру" застолбить -- верю, ты можешь).

зы. Бастет, извини, но скушная ты.
у тебя все совершенно в деньги упирается.

какой тупой банальный вопрос....если у тебя жизнь гладко стелиться..то благдари господа Бога ..не знаешь ты что завтра может быть....:рл:
Если у тебя завтра не будет денег та подумаешь.А зачем я детей рожала? да?
Или другой вариант .Муж ушел к другой..ты ...А зачем я рожала?
Или муж заболел и умер...А зачем я рожала7?

Ты не виляй, ты написала, что сплавляешь детей отцу, чтоб жопы не вытирать и удобнее было личной жизнью заниматься, а не деньги зарабатывать. Хотя у некоторых это связано.

какой тупой банальный вопрос....если у тебя жизнь гладко стелиться..то благдари господа Бога ..не знаешь ты что завтра может быть....:рл:
Если у тебя завтра не будет денег та подумаешь.А зачем я детей рожала? да?
Или другой вариант .Муж ушел к другой..ты ...А зачем я рожала?
Или муж заболел и умер...А зачем я рожала7?
Мне мой ребенок жить не мешает. А муж у меня к другой ушел. Так что завидовать гладкости моей жизни не стоит.
Но вопрос таки остался, зачем рожать, если он тебе ***** не впал.

Ты не виляй, ты написала, что сплавляешь детей отцу, чтоб жопы не вытирать и удобнее было личной жизнью заниматься, а не деньги зарабатывать.
Я немного в ахуе. Анонимно из людей такая срань лезет. Почитали бы её дети откровения своей мамаши. :відстій:

Вам просто любопытно или вы не нашли более взрослого способа задеть оппонента?

Можно на ты:) Чего мне все выкают?:)На счет ситуации ,мне она близка,скажем так:) и да ,конечно задеть оппонента ,ибо она хобот мокает в мое личное,грех алаверды оставить при себе

Можно на ты:) Чего мне все выкают?:)На счет ситуации ,мне она близка,скажем так:) и да ,конечно задеть оппонента ,ибо она хобот мокает в мое личное,грех алаверды оставить при себе

Выкала потому, что мы не знакомы. Теперь на ты) На оскорбления в интернете не стоит реагировать, это не близкие вам люди, их мнение это всего лишь их мнение. Идя на поводу, оправдываясь или выливая ушат грязи в ответ, мы проявляем слабость. Так же как с Битл Джусом. Тебе стоит просто избегать его и не реагировать на его нападки. Он знатный троль.

Выкала потому, что мы не знакомы. Теперь на ты) На оскорбления в интернете не стоит реагировать, это не близкие вам люди, их мнение это всего лишь их мнение. Идя на поводу, оправдываясь или выливая ушат грязи в ответ, мы проявляем слабость. Так же как с Битл Джусом. Тебе стоит просто избегать его и не реагировать на его нападки. Он знатный троль.
да?Хорошо,я больше не буду или буду:D

и такое бывает
а еще бывает, что мамы бросают своих детей прямо в роддоме.
и бывает, что сами сдают детей в интернат/детдом
всё бывает в этом мире....

Назад
Зверху Знизу