Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети отказались от мамы в пользу папы

а позови мужа -- пусть Бастет расскажет как относятся.
а она -- послушает.
может все таки щелкнет что то. в мозге)))
я стараюсь его в такие темы не приглашать. здесь у каждого своя правда. лишний **** разводить ни к чему.
дети его любят, зовут папой и бывший под ногами не путается. спасибо и на этом.

когда детям уже лет по 14 и папа хорошо зарабатывает а маме как бы охота и своей личной жизнью в конце концов заняться
А что мешает маме заниматься личной жизнью с детьми? Не отдавая их папе при этом?

Я иногда слышу, что говорят, и как относятся папы к "несовместным":незнаю:
а свои совместные никогда не раздражают?

Я на своего кровного тоже иногда сильно злюсь, и критикую, ну а кому легко. Никто рая и беспроблемности не обещал.

я стараюсь его в такие темы не приглашать. здесь у каждого своя правда. лишний **** разводить ни к чему.

А своего папу как зовут?

а свои совместные никогда не раздражают?

Я на своего кровного тоже иногда сильно злюсь, и критикую, ну а кому легко. Никто рая и беспроблемности не обещал.

Гы:D в экстренных я говорю, что прибью собственноручно, ибо в этом случае буду лично знать, что за "дело"

Мунира, мы говорим-меряем простыми "категориями", когда понимаем кто, что, кому, за что и почему.
В случае "чужих" много дополнительных вводных.
Чувство вины мамы, чувство долга за чувство вины мамы, психи мамы за ее чувство вины, обидки папы за психи мамы...

Мудрое решение:угу:

если что кстати я не угрюмо рассуждаю(с) )))))
а просто говорю -- ог ля ни тесь. ;) вокруг.
и с одним и с двумя и с тремя выходят замуж. :)
не мешает это))
а потом еще и совместных рождают.

зы. это Бастет задвинула, что чтоб маме замуж выйти детей деть куда то надо.
лень цитату искать, говорила.
а я говорю -- что не в этом дело, и дети не помеха и нормальная дама/мама никуда их не *выпихивает* чтобы. :)

с одним ещё реально выйти.
если детей больше, то сложно.
мало мч радуются детям женщины.
помню тему вовывоина, как он 3 года с девушкой прожил, а ее малой все это время жил у бабушки. пока сначала не психанула мать девахи. а потом сама она с ним из-за этого поссорилась. а он не мог понять..что же не так?

с одним ещё реально выйти.
если детей больше, то сложно.
мало мч радуются детям женщины.
помню тему вовывоина, как он 3 года с девушкой прожил, а ее малой все это время жил у бабушки. пока сначала не психанула мать девахи. а потом сама она с ним из-за этого поссорилась. а он не мог понять..что же не так?
а есть пример не с вовавоеном?)))

есть. к знакомой подбивал клинья мч. а у нее ребенок. и он так прямо и сказал как-то-если Ж с ребенком, то только для погулять. женюсь же на девушке без детей и своего родим. а чужие дети на фиг не нужны.
я не говорю, что женщина с ребенком никому не нужна.
но выбор мч для серьезных отношений у нее становится меньше.

с языка сняла)))))..

я не стану ни с кем спорить.
ни с Михаилом, ни с Дианой. ни с кем то еще. :)

имхо -- все зависит от адекватности. нормальности если угодно.
и мэ, и жэ.
и их желания быть вместе.

у вас такие примеры..?
уже говорила -- даже с форума выходить не надо, чтобы увидеть другие. иные примеры.
а уж в жизни их и того больше.

так же как и по теме -- знаю четыре случая, когда дети не пожелали остаться с мамой при разводе родителей.
но это не дает основания обобщать, что так всегда и у всех.

есть. к знакомой подбивал клинья мч. а у нее ребенок. и он так прямо и сказал как-то-если Ж с ребенком, то только для погулять. женюсь же на девушке без детей и своего родим. а чужие дети на фиг не нужны.
я не говорю, что женщина с ребенком никому не нужна.
но выбор мч для серьезных отношений у нее становится меньше.

Возможно. Но это хороший фильтр, так что не вижу ничего печального, что подобные товарищи отсеиваются.

Для серьезных отношений выбор и не может быть большим.

Кто эти мамы,как они допустили и что они теперь делают?Вам встречались такие семьи?

Встречались и все кто знал эту семью поддержали отца

Вообще абсолютно все одиночки матери немного конченные, но это проявляется не всегда сразу. Но когда мать одиночка начинает кичится тем что она такая сильная женщина, выглядит это жалко, ещё жалко ребёнка который стал заложником этой ситуации

свалили все в кучу а сути не уловили..я как пример привела...почему мама устраивать должна личную жизнь с детьми в том время как папа нормально себя ощущает..это пример..Но девы...я говорю о том что не обязательно матьплохая если дети живут с отцом..не тупите.....Тема о чем ..о том какие все на ХФ охеренные мамашки?

чет не пойму, чем маме мешают дети в личной жизни? а детей папе мама чтобы что? чтобы нормально себя не чухал? охуенное наказание - собственные дети...
А теперь возвращаемся к названию темы и твоему посту, на который я спросила нафиг рожала, это до какой степени нужно заебать детей своей ****ой непристроеной, чтобы они с мотивацией "маме нужно устраивать личную жизнь" спетляли(отказались от мамы в пользу папы) к папе?!

да..когда детям уже лет по 14 и папа хорошо зарабатывает а маме как бы охота и своей личной жизнью в конце концов заняться(не все же жопы подтирать)Пусть идут на иждевение к папе и папа покупает смартфоны и велики а не только маме корячиться на ****ые алименты в три гривни...

Отдай их мне на иждивение.Будут у них велики и смартфоны.

Встречались и все кто знал эту семью поддержали отца

Вообще абсолютно все одиночки матери немного конченные, но это проявляется не всегда сразу. Но когда мать одиночка начинает кичится тем что она такая сильная женщина, выглядит это жалко, ещё жалко ребёнка который стал заложником этой ситуации

Я вас умоляю:)мать не одинока,она в семье с детятями.Да и не долго они сами,уж поверьте.Странных теть не беру в пример

Назад
Зверху Знизу