Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети отказались от мамы в пользу папы

Муля,поделись рецептом семейного счастья,пожалуйста.Я нуждаюсь,честно.

Муля,поделись рецептом семейного счастья,пожалуйста.Я нуждаюсь,честно.
да пожалуйста:)домой неси позитив и улыбки,понимание и снисхождение:)уважение личности как взрослого так и самого маленького :кручусь:и конечно же семьей ставить цели и дружно к ним идти

да пожалуйста:)домой неси позитив и улыбки,понимание и снисхождение:)уважение личности как взрослого так и самого маленького :кручусь:и конечно же семьей ставить цели и дружно к ним идти

Снисхождение к чему,уважая личность?

Я вас умоляю:)мать не одинока,она в семье с детятями.Да и не долго они сами,уж поверьте.Странных теть не беру в пример

Женщина без мужчины жалкое зрелище, женщина без мужчины, которая доказывает всем и вся что онаЖмать вызывает отвращение.
Я таких почему то в последнее время часто начал встречать, видимо возраст подошёл. Фу-фу-фу такой быть. Это я возмущаюсь по поводу своих знакомых, а не описанных тут

Женщина без мужчины жалкое зрелище, женщина без мужчины, которая доказывает всем и вся что онаЖмать вызывает отвращение.
Я таких почему то в последнее время часто начал встречать, видимо возраст подошёл. Фу-фу-фу такой быть. Это я возмущаюсь по поводу своих знакомых, а не описанных тут

Видимо,время возмущений пришло.

А мужчина без женщины какое зрелище?

есть. к знакомой подбивал клинья мч. а у нее ребенок. и он так прямо и сказал как-то-если Ж с ребенком, то только для погулять. женюсь же на девушке без детей и своего родим. а чужие дети на фиг не нужны.
я не говорю, что женщина с ребенком никому не нужна.
но выбор мч для серьезных отношений у нее становится меньше.

Так это отлично. Мог бы ей пару лет мозг *****, а потом разродиться подобными соображениями. А тут даже совершенно прозрачно, с кем не стоит тратить свое время

:незнаю: отвращение?избавляйся от этих ужасных эмоций:)

Я ей нужно какой быть - корчить из себя письку семнадцатилетнюю? Для чего блин :D

Назад
Зверху Знизу