Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети отказались от мамы в пользу папы

Кто эти мамы,как они допустили и что они теперь делают?Вам встречались такие семьи?

Чтобы совсем отказались не встречала, но знаю семьи, где ребенок больше любит папу. Ну там и мамы конечно не совсем адекватные. И что удивительно - дети 5 и 7 годов. Видно, чувствуют, что маме безразличны (((

Муля против Честер. Матч-реванш ))))

а что мешает например уже подросшим детям жить с отцом или скажем так на территории отца?обязательно толкать ся возле матери.а если это мальчик то пусть отец учит его своему ремеслу,если это девочка то тоже ей будет лучше проводить время побольше со своим отцом чем с чужим дятькой.Я конечно еру во внимание когда дети старше например 12 лет.Ну даже 11 лет это уже вполне самостоятелный человечек которому кроме матери нужен и родной отец.

Отцам детей стоит передавать на временное содержание хотя бы ради подсчетов, сколько тратится на детей, а то потом вот такое часто:

Моя версия - девочки считают, что отец общих детей должен оплачивать не только потребности детей, но и потребности самих "девочек"

встречались дважды.Один мой друг при разводе родителей выбрал жить с отцом и мачехой,отлично себя чухал.Семья хорошая и та что была и ту что выбрал,просто родители развелись.Мама нормальная,но ему как мальчишке интереснее с папой было,к маме приезжал часто и самое смешное,что мама тоже приезжала и отлично ладит с женой бывшего мужа,так совместно и выростили :)
Второй случай уже другой друг сам развелся и ребенок выбрал жить с ним,мама кстати тоже нормальная.Поэтому гу в европу идем,че тут плохого то.

С кем ребенок остался, к тому зачастую он в первую очередь позвонит порадовать за внука. Связь ближе.

Отец ушел от нас в 12 и 8 сестре. Мать все для нас. Она рядом. Нянчит малых у сестры. Сегодня видел ее. Отца видели 3 года назад. До этого поддерживали связь постольку поскольку. Живем в одном городе.

У его брата ушла жена к другому. Два пацана близнеца остались с отцом в 15. Сейчас им под сорокет и отец умер 5 лет назад. До последнего жил рядом и нянчил внуков с другой женой. Маме звонят раз в год поздравить с ДР. Иногда забывают. Внуков она не видит. Живут в одном городе.

Примеров есть еще, но это по опыту так сказать.
А причин много может быть. Жилищные, моральные......да неважно в принципе. С кем живет к тому зачастую и ближе по жизни. Исключения есть, но это исключения. ИМХО конечно же.

а....еще...зачастую....дети выбирают сами....того родителя который материально более спроможний.....они как бы и маму любят...но....все равно выберут лучшие мат. условия...там где сытнее...это закон выживания

Дети ничего не выбирают зачастую. За них все выбирается.

Дети ничего не выбирают зачастую. За них все выбирается.

С 14 лет по закону ребенок выбирает сам. С 10-летнего возраста его мнение учитывается. Поверь, это немало. Другое дело, если кто-то из родителей сам не хочет, чтоб ребенок проживал с ним

Другое дело, если кто-то из родителей сам не хочет, чтоб ребенок проживал с ним

Хочет, не хочет - по закону обязан. И даже лишенный родительских прав по закону обязан платить алименты. Потому как лишен прав, но не обязанностей.

Хочет, не хочет - по закону обязан. И даже лишенный родительских прав по закону обязан платить алименты. Потому как лишен прав, но не обязанностей.

Обычно спора нет, если родитель не хочет

С 14 лет по закону ребенок выбирает сам. С 10-летнего возраста его мнение учитывается. Поверь, это немало. Другое дело, если кто-то из родителей сам не хочет, чтоб ребенок проживал с ним
по закону - да.
а по жизни -- девочка, 11 лет, суд спросил, но определил с мамой.
а девочка к маме не пошла.
и ни с милицией никак забрать не смогли.
пушо менты отреагировали на заяву мамы *ребенка украли* -- поговорили с девочкой ..и умыли руки.
ребенок НЕ хочет.

по закону - да.
а по жизни -- девочка, 11 лет, суд спросил, но определил с мамой.
а девочка к маме не пошла.
и ни с милицией никак забрать не смогли.
пушо менты отреагировали на заяву мамы *ребенка украли* -- поговорили с девочкой ..и умыли руки.
ребенок НЕ хочет.

Там вариантов действий - вагон и маленькая тележка.
Будет жить, с кем хочет, по итогу.

да..когда детям уже лет по 14 и папа хорошо зарабатывает а маме как бы охота и своей личной жизнью в конце концов заняться(не все же жопы подтирать)Пусть идут на иждевение к папе и папа покупает смартфоны и велики а не только маме корячиться на ****ые алименты в три гривни...
Я конечно всё понимаю - жизненная ситуация, психологическая травма...
Но зачем же так цинично? :незнаю:

мне как раз мои дети нужны и я сделаю все возможно и невозможное ддля них..я как раз не настраиваю детей против их отца а наоборот..всячески стараясь не прервать общение и показываю только хорошие его стороны.и когда дети подрастут пусть и отец чему то их научит потому как мама может сиську дать,попу вытереть,накормить,.научит основам жизненной безопасности....И еще ..обычно вопрос зачем ребенка рожала задают женщины делавшие бесконечно аборты и перебирающие бесконечно мужиками....

Мать только обслуга? Кормушки-уборщицы? А почему когда подрастут?
Дык так и не просветила, родила зачем?
А почему мужиками НЕ перебирать?

Если ребенок согласился житьс папой это вовсе не всегда может означать что мать плохая алкоголичка..Просто у папы лучше условия и больше возможностей для дальнейшего развития ребенка...
и ты не просветила родила зачем.
Лично мне мои дети не мешают и я не лишаю их возможности встречаться и общаться с родным отцом ...и не навожу на него напраслины что он козел...и если когда они вырастут им станет со мной плохо в связи с тем что я мало зарабатываю и не могу их развивать в полной мере то они вполне могут пойти жить с папой.потому что папа у них хороший.А не полярник погибший при спасении планеты

Когда они вырастут, им отдельно надо бы жить, а не с папой. Тем более, по описанному ранее тобой, не похоже, что папа сильно этому варианту обрадуется и вообще пойдёт на него.

а ты родила зачем?
потом такие самоотверженные мамашки пилят свое чада что она всем пожертвовала,себе отказывала,всю жизнь потратила...и ребенок бедный считает что он должен мамочке только за то что она спасла его от плохо папочки...
Ну-ну)))
Развитие, говоришь)))
Сначала про аборты, теперь самоотверженная мамашка...
Вот ты своих в запил и пустишь, вся такая готовая на все ради них. А общение с родным отцом - не достижение, норма это. И творить из них кумира не стоит.

если это девочка то тоже ей будет лучше проводить время побольше со своим отцом чем с чужим дятькой.
эммм... Может, девочке-подростку лучше больше времени проводить с матерью, а не считать, с кем лучше лучше: с отцом или с дядькой. Тут речь идет о "с матерью" и " с отцам", а не с "дядькой" и "с отцом". Хотя, если мать такая, которой можно и принебречь...

как то телику показывали одну историю...
В одном селе одновременно родилось два мальчика
Одна семья староверов.Жила без телика ,без света и прочих девайсов.Вторая семья нормально папашка на тракторе зарабатывал.Дом большой ,машина,трактор ,и прочие и прочее.И вот в районном роддоме этих детей перепутали.А они соседями были.жили через дом.Так вот когда пацанам по 9 лет было,сомнения рассеялись окончательно.Потому что пацаны были похожи на своих отцов как две капли воды.(а сомнения терзали все 9 лет)И решили тот кто на тракторе забрать своего пацана к себе Пошел на экзпертизу и в суд.(а пацан тот часто к ним в гости приходил хотя ему и не разрешали а заставляли молиться все время).Ну вообщем те староверы говорят,типа отдавайте тогда нашего.А у пацана чуть истерика не случилась.как же так туда идти жить в деревянную хату без света и планшетов?.Ну вообщем тот что у староверов жил в первый же день от них и ушел.Собрал свои неххитрые пожитки и с чистой совестью от них свалил.И соответственно второго старовером не отдали тоже.Так два пацана стали жить в нормальной хате как два брата...и очень радовались что они вместе...

Трактористы-планшеты меня разбудили . Староверы Надежду убили . Свалить. Значит , лучше жить . Хаты на экзпертизы жеееечь

Назад
Зверху Знизу