Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети отказались от мамы в пользу папы

Он имел в виду, что когда не юная, уже такого не случится? С возрастом притупляется и пр.?

С возрастом люди зачастую черствеют. В силу давления внешних факторов/обстоятельств, внутренних убеждений, негативного личного опыта

Он имел в виду, что когда не юная, уже такого не случится? С возрастом притупляется и пр.?

С возрастом люди зачастую черствеют. В силу давления внешних факторов/обстоятельств, внутренних убеждений, негативного личного опыта

с возрастом люди еще и мудреют ... иногда (по Жванецкому)

Дети отказались от мамы в пользу папы
Кто эти мамы,как они допустили и что они теперь делают?Вам встречались такие семьи?

выбрав проживание с отцом дети не отказываются от мамы!!!!
об этом многие уже писали и до меня
знаю двух замечательных женщин, чьи дети предпочли остаться с отцами, для обеих мам это стало большим потрясением :(
одна поняла и приняла такое решение ребенка, может потому что сама инициировала развод :незнаю:, правда, уходила жить к своим родителям в двушку и 13-летнему пацану светили годы проживания под бесконечные нотации бабушки с дедушкой в одной комнате с мамой, в отличие от собственной комнаты с гаджетами у папы :незнаю: долгое время мама постоянно готовила, убирала, обстирывала ребенка и ... папу и еще ... исправно платила алименты, кстати ))))
другая же допереживалась до нервного срыва, когда 15-летний сын ушел жить в новую семью отца, но там все было много сложнее: и обещание отца купить машину и бесконечные истерики мамы по поводу и без "как он мог!!!" (об отце) ребенку было не сладко ни у отца, ни у матери и как только стал самостоятельным стал жить отдельно, даже учиться в вуз пошел на заочное ... молодец!! и большая умница :)

Возможно. Но это хороший фильтр, так что не вижу ничего печального, что подобные товарищи отсеиваются.

Для серьезных отношений выбор и не может быть большим.

у меня бывает спрашивают знакомые барышни с детьми и без детей. но с детьми чаще:"Ну, где, где познакомиться с норм. мужчиной?"
значит проблема в этом есть.

Кто эти мамы,как они допустили и что они теперь делают?Вам встречались такие семьи?

смотря какая мама и какой папа
да встречались, только там мамы были алкоголичками
а так смотря на некоторых мамаш- думаешь что их нужно было стерилизовать еще в 18 лет

у меня бывает спрашивают знакомые барышни с детьми и без детей. но с детьми чаще:"Ну, где, где познакомиться с норм. мужчиной?"

понятие нормального у всех разное

да..когда детям уже лет по 14 и папа хорошо зарабатывает а маме как бы охота и своей личной жизнью в конце концов заняться(не все же жопы подтирать)Пусть идут на иждевение к папе и папа покупает смартфоны и велики а не только маме корячиться на ****ые алименты в три гривни...

есть алименты с четырьмя нулями:D

и что ты отвечаешь?

Ага, смотришь на неё и думаешь, та кому ты такая нужна, да ещё и нормальному мужчине.

Замечаю что у одиночек равно как у мужчин и у женщин, какое то потребительское отношение в выборе партнёра. Выдвигается ряд требований под флагом "нормальный" а сами как ржавые прокуренные жигули

Давным-давно, когда я еще была юная влюбленная в женатого коллегу дурочка..короче была очень эмоциональна в своих метаниях и страданиях Так вот, мой шеф мне сказал, что это огромное счастье что-то чувствовать и я это пойму с возрастом. Он был абсолютно прав

Вы все прямо такие бесчувственные вдруг стали , что даже на кассах пакет перестали предлагать . Холодные , прагматичные стервы .

это ответ ради которого Муля тему создала:)

ну так действительно бывает
моя крестная так спилась и уже нет ее, а ребенок ее жил с отцом, талантливый паренек, но с мамкой не повезло

понятие нормального у всех разное

с таким, с которым можно завести серьезные отношения. а не, которого интересует токо присунуть. ну, или чтоб женщину воспринимал не как обслугу его ублажающую.

и что ты отвечаешь?

лучше всего знакомиться на работе, в спортзале.
главное, чтоб не в кабаке.
мне нравится, когда отношения завязываются после дружбы. т.е. не познакомились и сразу встречаться. а сначала узнать человека, посмотреть на него со стороны.

мама-папа....ни кто ни кого не ****.а агонизирование яж зашкаливает.у меня счетчикри на максимум.красная линия.и это постоянно ь ****явчит.выпью.легче становится.
та нуууууя даже своих жен не могу задушить при ебле......тут ты крайность взяла......пусть дышут кислородом......
сорри,я перепутал.совместились сообщения.щенщин как люблю так и любил.....

лучше всего знакомиться на работе, в спортзале.
главное, чтоб не в кабаке.
мне нравится, когда отношения завязываются после дружбы. т.е. не познакомились и сразу встречаться. а сначала узнать человека, посмотреть на него со стороны.
лучше ввсего знакомится в постели с прияятным запахом бриза из северноЙ ИРЛАНДИИИ...или вообще на дикой природе.....сорри,у вас были дикие пьяные мужчины,типа мачо в рекламе кофыемолки ?
....и вчообще....странные мыслительные процессы во время ебли и параллельно общения вошел\вышел.водокачка. навевают грустные мысли и поддозрения.....уже даж и савсем не хочется,......для особо отбитых девок подчеркиваю,дв4умя кавказцами из клетки меня не запугать....странно....от кроликов-маток с длинными ушами боюсь.....а знаете почему?
,

лучше ввсего знакомится в постели с прияятным запахом бриза из северноЙ ИРЛАНДИИИ...или вообще на дикой природе.....сорри,у вас были дикие пьяные мужчины,типа мачо в рекламе кофыемолки ?
....и вчообще....странные мыслительные процессы во время ебли и параллельно общения вошел\вышел.водокачка. навевают грустные мысли и поддозрения.....уже даж и савсем не хочется,......для особо отбитых девок подчеркиваю,дв4умя кавказцами из клетки меня не запугать....странно....от кроликов-маток с длинными ушами боюсь.....а знаете почему?
,

Кролики-матки тебя уже атакуют? Прямо из-за монитора выползли и угрожают, шевеля длинными ушами?

с таким, с которым можно завести серьезные отношения. а не, которого интересует токо присунуть. ну, или чтоб женщину воспринимал не как обслугу его ублажающую.

А если нацелен на долгосрочные отношения, шубы, тенерифе, машины, совсем не против что бы тётя лет 50-ти приходила и за денюжку готовила, убирала, стирала, а сиделка смотрела за ребёнком. Но при этом почти все время в делах, любит сходить налево, погулять-покутить, а если че т не устраивает то прямым текстом говорит пшла *** , за волосы и пинком под голый зад за порог.
Это ж норм или не норм?
Только без сферических коней в вакууме, понятно что все рисуют идеалы, а в реале у каждого есть свои тараканы, просто с одними можно мирится, с другими нет

Назад
Зверху Знизу