Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети от прошлого брака

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Часто слышу высказывания по типу "если мужчина любит женщину, то он должен любить и ее детей". А насколько любите в свою очередь вы, женщины, детей своего мужа от прошлых браков? Как к ним относитесь?

Ну, и по традиции, немного букавок в тему

Буковки ужасны. Надеюсь это тролляка:(
Не сталкивалась. Попыталась бы полюбить. Я осознаю насколько это может быть тяжело.
Не понимаю людей с изначальным негативом к чужим детям и вляпывающимся в такие отношения. Как буковки в стартпосте.

не бывает одинаковой реакции у мамы/папы/отчима/мачехи.
оно вылезет, это разное.
.

вот тут не поняла - что ты имеешь ввиду, перечисляя мам/пап/ и т.д. - как я понимаю я могу говорить/отвечать на поставленный вопрос только за себя, ***** мне примазываться к мнению других, посторонних мне и не очень людей?:)

ошибаешься, разница есть и большая. Если ****юлина исходит от авторитетного источника (например отца) - она имеет воспитательный смысл, и ребенок делает из этого выводы и корректирует поведение. Естественно, если он уважает (боится) отца. Но если ****ы дает папина новая баба - кроме затаенной обиды, вряд ли что ребенок из этого получит. Только в том случае, если он признАет ее вожаком племени и будет настроен ей подчиняться. Т.е. только в том случае, если она ****ит и папу. То тогда и ребенок ей инстинктивно подчинится.

Это не ты была случайно :D:

ну ***ть как тебе удаецца читать через строчки? я ж внятно писала о том, шо при выдаче ****юлин оба пращура должны находицца на одной стороне баррикад - иначе не получицца желаемого воспитательного эффекту, а ты мне туд лепишь про какую-то очередную ебабульку папика )) воспитывать имеет моральное право только женщина, связавшая свою жизнь с этим папиком, а не очередная дырка для его *** - улови ж ты ***ть наконец-то разницу;):D

п.с. ты шо, гонишь? хде я и хде эта *****ая Пермь?:D просмотри Харьков, Сумы, Киев - там могу засветиться :ги:

А мне кажется, что мужчины лучше принимают чужих детей потому, что эти дети не претендуют на то, что нужно мужчине от женщины. Грубо говоря - есть у женщины дети или нет - все равно он получит от женщины ****, похлебку и убранное жилище. А вот дети мужчины как раз отбирают у него то, что нужно женщине - материальные ресурсы, внимание и эмоции.

:Dну даешь - да каким боком эти дети отбирают? ну о чем ты шепчешь - о этих алиментах? ну дык знала баба изначально, что этот факт имеет место быть и за уши ее силком, как я думаю, никто не тащил замуж за такого прынца выходить:D

Останнє редагування:
Да никак. Ребенок есть и есть. Он живет не с нами. В свою очередь не считаю нужным любить, а вот хорошо относится нужно.

О,ужас!!!!Нельзя всех равнять под одну гребенку!!Я считаю,если мужчина любимый,то автоматически его ребенок тоже любимый.

С чего это вдруг его ребенок автоматически становится любимым?
Я понимаю, что нужно искать общий язык, подружиться, не "разрывать" любимого человека, заставляя выбирать. Но чтоб ребенок прямо становился любимым ни с того, ни с сего...

ну ***ть как тебе удаецца читать через строчки? я ж внятно писала о том, шо при выдаче ****юлин оба пращура должны находицца на одной стороне баррикад - иначе не получицца желаемого воспитательного эффекту, а ты мне туд лепишь про какую-то очередную ебабульку папика )) воспитывать имеет моральное право только женщина, связавшая свою жизнь с этим папиком, а не очередная дырка для его *** - улови ж ты ***ть наконец-то разницу;):D

да уж... женщина жизнь свою связала. Звучит, ****. Вот так связываешь с ними, связываешь.... а они к тебе как к очередной дырке-ебабульке :D

ну даешь - да каким боком эти дети отбирают? ну о чем ты шепчешь - о этих алиментах? ну дык знала баба изначально, что этот факт имеет место быть и за уши ее силком, как я думаю, никто не тащил замуж за такого прынца выходить:D

то, что баба знала - не говорит о том, что для нее деньги, которые муж отстегивает бывшей на детей, являются лишними. Кто-то легче к этому относится, а кто-то раскаленными кирпичами срет. Но то, что прицепы мужика есть конкуренты для бабы по ресурсам - это факт:

Я не хочу чтоб мой муж тратил на своего ребенка наши деньги!
(к слову, мне не нашлось 2 т.р. на пальто, а ей муж купил пианино за 30 т.),
А кобылы рассекают и отцов доят только так.

ну вот мне бы было напряжно. потому что мне *****, как у чужеродной личинки дела и уж тем более - сидеть с этой личинкой в свой законный выходной в кино и кафе, особенно с учетом, что выбор заведения/кинокартины будет определяться малолетним спиногрызом.

ну так о том и речь, что тебе уже было в напряг в кино на выходных сходить то, которое чужой ребенок пожелал. А жене получивших чужих детей в быту этот напряг как минимум каждый день предстоит.

:Dну даешь - да каким боком эти дети отбирают? ну о чем ты шепчешь - о этих алиментах? ну дык знала баба изначально, что этот факт имеет место быть и за уши ее силком, как я думаю, никто не тащил замуж за такого прынца выходить:D

я не согласна, что знала это равно "реально осозновала". Тем более, когда жизнь не стабильна, то сегодня могут быть эти ХХХ - копейки, а завтра окажутся "последнее от себя отрываем".

:D можешь себе позволить

ну а разв не так? у баб конфетко-букетный период и розовые очки (и где-то там в теории этот ребенок), а потом начинаются хмурые будни и приходит реальность, когда вперед её тряпкам сначала должен быть оплачен, как пример, платный лицей отпрыска от первого брака. И так каждый мес.

их там дохрена, полная черепная коробка, вместо мозга.

:) поняв;):D

ну а разв не так? у баб конфетко-букетный период и розовые очки (и где-то там в теории этот ребенок), а потом начинаются хмурые будни и приходит реальность, когда вперед её тряпкам сначала должен быть оплачен, как пример, платный лицей отпрыска от первого брака. И так каждый мес.

это крик о наболевшем?:rolleyes:

Останнє редагування:
бывает еще просто залет - не нужно навешивать эти приторные любовные сопли
а бывает, что комплексы не дают выдохнуть и просто получать удовольствие от любимого человека. надо обязательно ***** себе мозг на предмет, кто и в какой позе **** половину до него\нее, и в таком случае, ребенок живое напоминание.

а бывает, что комплексы не дают выдохнуть и просто получать удовольствие от любимого человека. надо обязательно ***** себе мозг на предмет, кто и в какой позе **** половину до него\нее, и в таком случае, ребенок живое напоминание.

када уже придумают волшебные таблеточки от всевозможных комплексов? шоб сожрать и избавицца раз и навсегда:)

ну вот мне бы было напряжно. потому что мне *****, как у чужеродной личинки дела и уж тем более - сидеть с этой личинкой в свой законный выходной в кино и кафе, особенно с учетом, что выбор заведения/кинокартины будет определяться малолетним спиногрызом.

а это правильно или нет?

а собственная личинка не напрягает в законный выходной?

)) 2Сабио.
чем больше тебя читаю - тем больше становится тебя чота жалко..
честно.
все твои "****ить" тут уже по косточкам разобрали.
отмечу вот это:
есть у женщины дети или нет - все равно он получит от женщины ****, похлебку и убранное жилище.

А вот дети мужчины как раз отбирают у него то, что нужно женщине - материальные ресурсы, внимание и эмоции.
тАк написал.. тАк прочувствованно))
неужели ты правда тАк живешь?

в мире, где *в паре* - **** нужен только мужчине..??
в мире, где женщине от мужчины нужен только "материальный ресурс",
а мужчине - кухарка/уборщица..??
в мире, где внимание и эмоции - мужчине не нужны..??

хреновый мир ты себе создал..:(

Назад
Зверху Знизу