Часто слышу высказывания по типу "если мужчина любит женщину, то он должен любить и ее детей". А насколько любите в свою очередь вы, женщины, детей своего мужа от прошлых браков? Как к ним относитесь?
Ну, и по традиции, немного букавок в тему
не доводилось пока бывать в ситуации. но чисто теоретически у меня были бы проблемы принять чужих детей и поэтому полностью понимаю мужиков, имеющих трудности с принятием чужих детей.
У меня есть мой родной и я его люблю именно материнской любовью, это именно чувство ни симпатии или еще чего-то, это чувство: матери к ребенку. Не родного я так любить, скорее всего, никогда не смогу. А отсюда и проблема принятия
там не одна отписалась там много их...
по факту я не смог бы завести роман с женщиной с ребенком,я не знаю почему,просто не смог бы и всё
у меня был именно кратковременный роман с человеком с ребенком от прошлого брака. Когда дело стала становиться больше, чем просто романом, я прекратила отношения, потому что там был ребенок. Надобно сказать, что не без подачи родственников, за что я им постфактум очень благодарна...
Если ваши знакомые рожают в определенном возрасте, это не означает, что во всей стране принять так делать
ну о чем вы спорите? чел писал изнально про то, что кто-то в 35 не имеет детей - это довольно странно и это так.
Достаточно посмотреть на кол-во тем: есть ли шанс найти вторую половинку в 30+....
а помните тут тема когда-то была? какого-то мужика, который типа выбирал между родной дочкой и обижающей (?) её мачехой? потом по сюжету дочка у папы деньги украла и почему-то он перестал её так хорошо понимать и, кажется, даже отослал назад к первой жене
ну там еще дополнительная проблема была:
- мужик-отец был целый день на работе
- а жена-мачеха должна была усмирять целый день дома девочку в переходном возрасте.
В этом плане ситуация, когда мужчина приводит с собой детей именно жить, намного тяжелее для союза, потому что женщина чаще занята больше досугом семьи, находится больше дома, убирает, готовит... То есть его ребенок перекладывается на него...
а если это её ребенок, так она может тусит с ним весь день, а пока отчим прийдет, так ребенок уже и спит! отлично