Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети от прошлого брака

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Все вполне логично
Но меня смущают и чайлдфри, и сильно озабоченные потомством, "без деток это не семья" и пр.
крайности вообще на любителя.

ну не бывает же чуть-чуть ребенка.
так что - тут уж надо выбирать точно.
)

надо разлюбить жену, класть *** на ребенка, но не разводиться и продолжать весело жить вместе. а то люди скажут "бросил".

какая в *** разница кто будет корректировать ****юлиной неправильное поведение ребенка?

ошибаешься, разница есть и большая. Если ****юлина исходит от авторитетного источника (например отца) - она имеет воспитательный смысл, и ребенок делает из этого выводы и корректирует поведение. Естественно, если он уважает (боится) отца. Но если ****ы дает папина новая баба - кроме затаенной обиды, вряд ли что ребенок из этого получит. Только в том случае, если он признАет ее вожаком племени и будет настроен ей подчиняться. Т.е. только в том случае, если она ****ит и папу. То тогда и ребенок ей инстинктивно подчинится.

я как-то и взрослых неадекватов не брезгую ****юлинами воспитывать, раз уж родители чего-то их упустили

Это не ты была случайно :D:

ошибаешься, разница есть и большая. Если ****юлина исходит от авторитетного источника (например отца) - она имеет воспитательный смысл, и ребенок делает из этого выводы и корректирует поведение. Естественно, если он уважает (боится) отца. Но если ****ы дает папина новая баба - кроме затаенной обиды, вряд ли что ребенок из этого получит. Только в том случае, если он признАет ее вожаком племени и будет настроен ей подчиняться. Т.е. только в том случае, если она ****ит и папу. То тогда и ребенок ей инстинктивно подчинится.

Мне стало любопытно к чему приведут ****юлины от мамы. Ну, в свете того - кто вожак стаи и кто кого боится.

Мне стало любопытно к чему приведут ****юлины от мамы. Ну, в свете того - кто вожак стаи и кто кого боится.

****юлины вообще ни к чему хорошему не приводят. Ни от мамы, ни от папы, ни от новых тётенек-дяденек.

****юлины вообще ни к чему хорошему не приводят. Ни от мамы, ни от папы, ни от новых тётенек-дяденек.

Я согласна.
Но мне любопытно услышат теорию дяди Сабика на этот счет. А то про папу было, про тетю тоже, а про маму нет.

Я согласна.
Но мне любопытно услышат теорию дяди Сабика на этот счет. А то про папу было, про тетю тоже, а про маму нет.

ребенок находится ниже мамы и папы в их внутренней семейной иерархии. Между мамой и папой вес не всегда однозначен. Но ребенок в семье на нижней ступеньке. Но если мама усердно "клюет", а папа всячески поддается (равно как и наоборот), то ребенок, пользуясь моментом, может сесть на шею и одному из родителей.

ребенок находится ниже мамы и папы в их внутренней семейной иерархии. Между мамой и папой вес не всегда однозначен. Но ребенок в семье на нижней ступеньке. Но если мама усердно "клюет", а папа всячески поддается (равно как и наоборот), то ребенок, пользуясь моментом, может сесть на шею и одному из родителей.

А про ****юлины где?

А про ****юлины где?

ребенка ****ят оба родителя по очереди, или ****ит только один родитель, если он подавляюще доминирует второго родителя. Между родителями и ребенком роли расставлены, и если кто-то из них ребенка ****ит - то ребенок это принимает как должное. Но, если ребенка начинает ****ить чужая баба, которая подмяла под каблук папу - а ребенок не в курсе и не участвовал в этом "консенсусе" - то с каких делов, спрашивается, он должен воспринимать папину бабу как высшее от себя по рангу существо, которое может его воспитывать (равно как и нового маминого ебаря, отличного от папы)? Только в том случае, если он будет видеть, что папа (мама) регулярно пизжен (а) этой теткой (дядькой).

вот еще вспомнил ситуацию у своих родичей - там жестко доминирует жена. НО детей ****ит только папа, причем не по своей воле и сознательному решению для воспитания, а после того, как мама его накрутит до белки, типо детей запустил, совсем воспитанием не занимаешься, толку с тебя нету, вот надо так и так... и он берет плетку и идет ****ит всех без разбора, типо "молчать я вас спрашиваю", тупо срывает злость на детях, которую имеет на жену. А жена - белая пушистая голубка, детки бегут к ней жаловаться на деспота-папу, который их угнетает, а она их бедных обиженных жалеет. А потом он берет бутылку, ко мне приходит, и плачет крокодильими слезами - говорит не знаю что и делаю. Детей обожает, души не чает, но говорит **** как накрутит, готов их поубивать. Вешаться собирался. И это СВОИ дети!

Останнє редагування:
О,ужас!!!!Нельзя всех равнять под одну гребенку!!Я считаю,если мужчина любимый,то автоматически его ребенок тоже любимый.Это же его кровинушка!!И,в принципе,дети то ни в чем не виноваты.Это же детки!!
А то,что озлобленные самодовольные дамы,ведут себя подобным мерзким образом.....Особенно задело последнее:(:(Порвала бы!!!!
К сожалению,ребенок не всегда поймет,где хорошее,а где плохое.Этим злые тетки и пользуются:(
Не понимаю,откуда столько желчи....
Отвратительно!!!

бывает, шо-таки приводят. но исключительно как один из компонентов воспитательной программы, а не в чистом виде.

Я считаю,если мужчина любимый,то автоматически его ребенок тоже любимый.Это же его кровинушка!!И,в принципе,дети то ни в чем не виноваты.Это же детки!!

а вот и мнение пересичной электоратички.

К сожалению,ребенок не всегда поймет,где хорошее,а где плохое.

не к сожалению, а к счастью. это весьма развивает способность к самостоятельному анализу вводных данных, а не по принципу "что соседи скажут".

Часто слышу высказывания по типу "если мужчина любит женщину, то он должен любить и ее детей". А насколько любите в свою очередь вы, женщины, детей своего мужа от прошлых браков? Как к ним относитесь?

Ну, и по традиции, немного букавок в тему

не доводилось пока бывать в ситуации. но чисто теоретически у меня были бы проблемы принять чужих детей и поэтому полностью понимаю мужиков, имеющих трудности с принятием чужих детей.

У меня есть мой родной и я его люблю именно материнской любовью, это именно чувство ни симпатии или еще чего-то, это чувство: матери к ребенку. Не родного я так любить, скорее всего, никогда не смогу. А отсюда и проблема принятия

там не одна отписалась там много их...
по факту я не смог бы завести роман с женщиной с ребенком,я не знаю почему,просто не смог бы и всё

у меня был именно кратковременный роман с человеком с ребенком от прошлого брака. Когда дело стала становиться больше, чем просто романом, я прекратила отношения, потому что там был ребенок. Надобно сказать, что не без подачи родственников, за что я им постфактум очень благодарна...

Если ваши знакомые рожают в определенном возрасте, это не означает, что во всей стране принять так делать :)

ну о чем вы спорите? чел писал изнально про то, что кто-то в 35 не имеет детей - это довольно странно и это так.
Достаточно посмотреть на кол-во тем: есть ли шанс найти вторую половинку в 30+....

а помните тут тема когда-то была? какого-то мужика, который типа выбирал между родной дочкой и обижающей (?) её мачехой? потом по сюжету дочка у папы деньги украла и почему-то он перестал её так хорошо понимать и, кажется, даже отослал назад к первой жене

ну там еще дополнительная проблема была:
- мужик-отец был целый день на работе
- а жена-мачеха должна была усмирять целый день дома девочку в переходном возрасте.

В этом плане ситуация, когда мужчина приводит с собой детей именно жить, намного тяжелее для союза, потому что женщина чаще занята больше досугом семьи, находится больше дома, убирает, готовит... То есть его ребенок перекладывается на него...

а если это её ребенок, так она может тусит с ним весь день, а пока отчим прийдет, так ребенок уже и спит! отлично

Останнє редагування:
То есть его ребенок перекладывается на него...
на неё
думаю нередко в этом и корень проблем
а не просто в том что "не любит чужого ребёнка"
потому и "мужчины лучше принимают чужих детей" - потому что мужчины, в целом, меньше возятся с детьми и меньше занимаются домашним бытом
а вечером спросить как дела и в выходные вместе сходить в кино/кафе - не так чтобы очень напряжно

на неё
думаю нередко в этом и корень проблем
потому и "мужчины лучше принимают чужих детей" - потому что мужчины, в целом, меньше возятся с детьми и меньше занимаются домашним бытом
а вечером спросить как дела и в выходные вместе сходить в кино/кафе - не так чтобы очень напряжно

Угу, мои мысли!

Часто слышу высказывания по типу "если мужчина любит женщину, то он должен любить и ее детей". А насколько любите в свою очередь вы, женщины, детей своего мужа от прошлых браков? Как к ним относитесь?

Я приняла и муж мой принял моего...и ничего особенного в этом не вижу. Двое разумных людей всегда могут договориться.

А мне кажется, что мужчины лучше принимают чужих детей потому, что эти дети не претендуют на то, что нужно мужчине от женщины. Грубо говоря - есть у женщины дети или нет - все равно он получит от женщины ****, похлебку и убранное жилище. А вот дети мужчины как раз отбирают у него то, что нужно женщине - материальные ресурсы, внимание и эмоции.

эти дети не претендуют на то, что нужно мужчине от женщины
да прямо там
будто мужики не ревнуют жён к детям, карьере (жены), кошкам и собакам.
Кто-то понимает, что неправ, как-то себя сдерживает, а кто-то начинает гадости делать - жене или объектам её внимания.

ну вот мне бы было напряжно. потому что мне *****, как у чужеродной личинки дела и уж тем более - сидеть с этой личинкой в свой законный выходной в кино и кафе, особенно с учетом, что выбор заведения/кинокартины будет определяться малолетним спиногрызом.

Кто-то понимает, что неправ, как-то себя сдерживает
а это правильно или нет?

обязательные платежи и нежные чувства пересекаются нечасто.
и вопрос "свой/не свой" в 99,999999999% случаев не бывает "*****".
разумом, может, *****, а чувствами - не выйдет. и если "не свой" - всю жизнь вежливо улыбаться и воспитывать чужого ребенка, на которого, в целом, *****? ради того, чтоб была рада новая жена? крыша не съедет от вынужденности безальтернативной перспективы фальши и притворства в своем же доме на ближайшие 10-15 лет? как думаете - много в этой семье будет счастливых людей?

:) дружище, у меня несколько другое восприятие данных вещей, нежели у тебя - я не натягиваю на ипло вежливость, когда мне хочется ****ть или рявкнуть, все гораздо проще, когда относишься к таким вещам без заморочек, если твоей половинке с прицепом не нравицца твои методы воспитания ее чада, то пусть топает с чадом дальше ***** и не задерживает очередь - ящитаю:) надеюсь ты понимаешь о чем я говорю;)

а это правильно или нет?
правильно ли себя сдерживать и не отрываться на жену или собственное дитё потому, что, видите ли, жена занята дитём в данный момент?..

ну вот мне бы было напряжно
ну вот ты это понимаешь и не будешь браться за то, что явно будет напрягать. Я не имела в виду, что это для всех нормально, я говорила о том, что по принятому укладу жизни женщины обычно больше возятся с детьми в семье. Чем мужчины.

Назад
Зверху Знизу