теперь вот этот вой стоит с обеда и до поздней ночи
Вам еще повезло, у меня дети в 8 утра выходят гулять с электромобилем. Колеса у него пластик, а тротуары и дорога далеки от ровных. Так что помимо воя у нас во дворе еще и грохот, причем не с обеда, а с утра
все правильно, идеальных людей не существует. Если человек сам не выводит свои недостатки на первый план - спрашивается, зачем это мне? Чтоб понимать, что рядом со мной какая-то *******? Мне это даже в мыслях неприятно.
Идеальные люди существуют, только идеалы у всех разные
А круг общения вы себе формируете сами, на самом деле среди всех людей только с 15% общаться взаимно легко, с 5% процентами даже притно, и всего один человек ваша половинка идеал. Нужно просто обращать внимание на эту группу людей, и избегать близкого общения с остальными - и будет вам счастье.
мне приятно, когда рядом человек, похожий на меня по понятиям.
Исторически устойчивее пары дополняющий друг друга личностей.
У меня тоже есть недостатки. И у меня никогда не возникнет даже мысли упрекать кого-то за те вещи, по которым у меня у самого проблемы
А в этой фразе вы свой образ жизни для себя идеализируете
я встаю очень рано, иду на огород работать. Моя женщина отмазывается, что она не выспалась, не может рано встать, у нее болит голова и прочее. Стандартные отмазки. Естественно, днем она тоже не пойдет, т.к. жарко, и вечером тоже потому что уже комары и мошки. Вот это мне не нравится, и здесь я могу предъявлять. Но если я сам буду лежать на боку и храпеть - никогда в жизни не предъявлю женщине, что она должна идти в пол-пятого полоть, пока я смотрю сны.
А зачем все должно совпадать, вы же не напарника на пилу "Дружба" выбираете. В семье обязанности распределяются по способностям и возможностям. Я утром иду на огород, а жена в это время собирает детей, готовит завтрак. Вечером спустил машинку на детскую площадку, и жена занимается детьми, а я иду поливать.
Не обязательно все делать вместе.
Или, например, я не ругаюсь матом. Если женщина ругается - считаю, что это плохо и буду это искоренять. Если б сам ругался - я бы не видел в этом проблемы и у подруги. У меня беспорядок в кабинете, при этом я не считаю позволительным себе воспитывать женщину, что б она была аккуратнее. Я считаю что у меня нет на это морального права. Как-то так. Не знаю, зеркало это или нет.
А если подруга не ругается матом, и у нее чисто - то такая вам не нужна.
Правила есть в каждой семье, главное, что бы они были обоснованными и гибкими. В вашем случае, все что делаете вы правильно, а любые отклонения вами рассматриваются критически негативно.
ты меня ваще каким то параноиком выставила. Ну а как ты хотела? У всех мужчин такой образ мышления. Если он не изучит повадки зверя - он вернется с охоты без добычи и его семья останется голодной. Или что еще хуже - его загрызут на охоте и он вообще не вернется.[/QUOTE]
вы удивитесь, но для многих мужчин ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА - это не зверь, а именно ЛЮБИМАЯ, и время проведенное с ней это не опасная охота, а совсем наоборот.
Любимая женщина для меня та, которая любит меня
Это вообще- то Любящая