Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети от прошлого брака

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Злые вы...дети - это радость .....пусть и чужие....

вы согласны вот прямо сейчас усыновить ребёнка из детдома или, к примеру, на волонтёрской основе (то есть бесплатно) нянчить\сидеть каждый день по 3-4 часа с чужим ребёнком? Ведь это же в радость по умолчанию? Ну и что, что чужие?
Так в радость или нет? :rolleyes:

теперь вот этот вой стоит с обеда и до поздней ночи

Вам еще повезло, у меня дети в 8 утра выходят гулять с электромобилем. Колеса у него пластик, а тротуары и дорога далеки от ровных. Так что помимо воя у нас во дворе еще и грохот, причем не с обеда, а с утра:D

все правильно, идеальных людей не существует. Если человек сам не выводит свои недостатки на первый план - спрашивается, зачем это мне? Чтоб понимать, что рядом со мной какая-то *******? Мне это даже в мыслях неприятно.
Идеальные люди существуют, только идеалы у всех разные:)

А круг общения вы себе формируете сами, на самом деле среди всех людей только с 15% общаться взаимно легко, с 5% процентами даже притно, и всего один человек ваша половинка идеал. Нужно просто обращать внимание на эту группу людей, и избегать близкого общения с остальными - и будет вам счастье.
мне приятно, когда рядом человек, похожий на меня по понятиям.
Исторически устойчивее пары дополняющий друг друга личностей.
У меня тоже есть недостатки. И у меня никогда не возникнет даже мысли упрекать кого-то за те вещи, по которым у меня у самого проблемы
А в этой фразе вы свой образ жизни для себя идеализируете:D

я встаю очень рано, иду на огород работать. Моя женщина отмазывается, что она не выспалась, не может рано встать, у нее болит голова и прочее. Стандартные отмазки. Естественно, днем она тоже не пойдет, т.к. жарко, и вечером тоже потому что уже комары и мошки. Вот это мне не нравится, и здесь я могу предъявлять. Но если я сам буду лежать на боку и храпеть - никогда в жизни не предъявлю женщине, что она должна идти в пол-пятого полоть, пока я смотрю сны.
А зачем все должно совпадать, вы же не напарника на пилу "Дружба" выбираете. В семье обязанности распределяются по способностям и возможностям. Я утром иду на огород, а жена в это время собирает детей, готовит завтрак. Вечером спустил машинку на детскую площадку, и жена занимается детьми, а я иду поливать.
Не обязательно все делать вместе.
Или, например, я не ругаюсь матом. Если женщина ругается - считаю, что это плохо и буду это искоренять. Если б сам ругался - я бы не видел в этом проблемы и у подруги. У меня беспорядок в кабинете, при этом я не считаю позволительным себе воспитывать женщину, что б она была аккуратнее. Я считаю что у меня нет на это морального права. Как-то так. Не знаю, зеркало это или нет.
А если подруга не ругается матом, и у нее чисто - то такая вам не нужна.

Правила есть в каждой семье, главное, что бы они были обоснованными и гибкими. В вашем случае, все что делаете вы правильно, а любые отклонения вами рассматриваются критически негативно.

ты меня ваще каким то параноиком выставила. Ну а как ты хотела? У всех мужчин такой образ мышления. Если он не изучит повадки зверя - он вернется с охоты без добычи и его семья останется голодной. Или что еще хуже - его загрызут на охоте и он вообще не вернется.[/QUOTE]
вы удивитесь, но для многих мужчин ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА - это не зверь, а именно ЛЮБИМАЯ, и время проведенное с ней это не опасная охота, а совсем наоборот.
Любимая женщина для меня та, которая любит меня
Это вообще- то Любящая

Останнє редагування:
все правильно, идеальных людей не существует. Если человек сам не выводит свои недостатки на первый план - спрашивается, зачем это мне? Чтоб понимать, что рядом со мной какая-то *******? Мне это даже в мыслях неприятно.

мне приятно, когда рядом человек, похожий на меня по понятиям. У меня тоже есть недостатки. И у меня никогда не возникнет даже мысли упрекать кого-то за те вещи, по которым у меня у самого проблемы. Например, я встаю очень рано, иду на огород работать. Моя женщина отмазывается, что она не выспалась, не может рано встать, у нее болит голова и прочее. Стандартные отмазки. Естественно, днем она тоже не пойдет, т.к. жарко, и вечером тоже потому что уже комары и мошки. Вот это мне не нравится, и здесь я могу предъявлять. Но если я сам буду лежать на боку и храпеть - никогда в жизни не предъявлю женщине, что она должна идти в пол-пятого полоть, пока я смотрю сны. Или, например, я не ругаюсь матом. Если женщина ругается - считаю, что это плохо и буду это искоренять. Если б сам ругался - я бы не видел в этом проблемы и у подруги. У меня беспорядок в кабинете, при этом я не считаю позволительным себе воспитывать женщину, что б она была аккуратнее. Я считаю что у меня нет на это морального права. Как-то так. Не знаю, зеркало это или нет.

А если она встает в четыре и идет полоть? Она уже может тебе предъявить? А если она аккуратная чистюля, аккуратнее не придумаешь? У неё уже есть моральное право тебя воспитывать? А если она вообще может что-то делать, чего не можешь и не делаешь ты? Ты выставляешь себя как некий эталон. Не допуская, что другие люди тебя в чем-то могут превосходить. А в чем-то, конечно, могут и отставать...

ты меня ваще каким то параноиком выставила. Ну а как ты хотела? У всех мужчин такой образ мышления. Если он не изучит повадки зверя - он вернется с охоты без добычи и его семья останется голодной. Или что еще хуже - его загрызут на охоте и он вообще не вернется.

Что-то ты напутал с аналогиями - сравниваешь женщину со зверем, который может загрызть, и ей же тащишь этого зверя. :rolleyes:

Любимая женщина для меня та, которая любит меня :любов: и для которой я сделаю все возможное и невозможное.

Не обманывай сам себя. Это у людей не работает. К сожалению. Все мозгами понимают, что неплохо бы любить тех, кто любит нас. Но сердцем далеко не всегда.

Останнє редагування:
мне приятно, когда рядом человек, похожий на меня по понятиям. У меня тоже есть недостатки. И у меня никогда не возникнет даже мысли упрекать кого-то за те вещи, по которым у меня у самого проблемы.

дааааааааааааааааааа, и на Солнце бывают пятна :)
как бы, здраво не упрекать другого в том, в чем сам грешен
только я не это имела в виду
попробую объяснить на примере:
вы приходите в магазин, а продавец смотрит на вас как на досадную помеху, будто из одолжения вас обслуживает, мол ходят тут всякие, т.е. изначально возникают условия, когда покупатель будет совершать покупку только если ему уж оооооооооооочень надо ...
так происходит и у вас с вашим видением женщин :(
чтобы остаться рядом с вами женщине нужна ооооооооооооочень большая мотивация, какая может быть лишь, если она сильно влюблена и то не факт, что долго выдержит доказывая, что она не верблюд, или корысть
таким образом мы и пришли к тому с чего начали: что заказывали/ожидали/видели в женщине, то и получили в итоге
это и называется строить свой мир :)

а про зеркало ... про зеркало я позжее свое ИМХО расскажу :)

А если она встает в четыре и идет полоть? Она уже может тебе предъявить? А если она аккуратная чистюля, аккуратнее не придумаешь? У неё уже есть моральное право тебя воспитывать? А если она вообще может что-то делать, чего не можешь и не делаешь ты? Ты выставляешь себя как некий эталон. Не допуская, что другие люди тебя в чем-то могут превосходить. А в чем-то, конечно, могут и отставать...
А я с Сабом согласна, каждый должен искать свою половинку, пазл должен сложиться. ну хочет он чтобы его пассия любила огород так же как он и это правильно, это его жизнь и только ему решать с каким человеком ее прожить, и не от того что кто-то может быть лучше/хуже, дело только в подходит/не подходит.

А я с Сабом согласна, каждый должен искать свою половинку, пазл должен сложиться. ну хочет он чтобы его пассия любила огород так же как он и это правильно, это его жизнь и только ему решать с каким человеком ее прожить, и не от того что кто-то может быть лучше/хуже, дело только в подходит/не подходит.

Никто не оспаривает право дяди Сабика решать с кем ему прожить жизнь. Тут речь вовсе не об этом была. А о том, что он ждет от женщины отрицательного априори.

Тут речь вовсе не об этом была. А о том, что он ждет от женщины отрицательного априори.
Чего вы так решили? Я так поняла, что он каждую женщину примеряет на себя, пока ни одна не подошла. Если он видит в ком-либо отрицательные ДЛЯ НЕГО черты, это не означает, что он что-то в ком-то ищет.

Чего вы так решили? Я так поняла, что он каждую женщину примеряет на себя, пока ни одна не подошла. Если он видит в ком-либо отрицательные ДЛЯ НЕГО черты, это не означает, что он что-то в ком-то ищет.

Потому. Диалог с вами продолжать не хочу. потому что вы будете спорить только ради того,чтоб спорить. а у меня сейчас нет такого настроения. :)

Потому. Диалог с вами продолжать не хочу. потому что вы будете спорить только ради того,чтоб спорить. а у меня сейчас нет такого настроения.
да, это аргумент ))) Не ну вы если предъявляете что-то кому-то, то должны быть готовы это доказать, а не болтать по чем ни попадя ;)

да, это аргумент ))) Не ну вы если предъявляете что-то кому-то, то должны быть готовы это доказать, а не болтать по чем ни попадя ;)

Я вам ничего не предъявляла. А если вы устроились адвокатом к дяде Сабику, то ему я тоже ничего не предъявляла. Доказывать никто ничего тут не будет, потому что мы обсуждаем субъективные вещи. Не говоря о том, что ничего вам доказывать я вообще не должна быть готова. ;)

Доказывать нужно пруфами из интернета. Иначе это низачёт. :D

Пруфами как примерять на себя женщину? :D

ему я тоже ничего не предъявляла
ну да, ну да...
Ты выставляешь себя как некий эталон.
он ждет от женщины отрицательного априори
Подобные утверждения, нужно на чем-то строить. а не просто так абы поговрить...

ничего вам доказывать я вообще не должна быть готова
ну да, очень удобно, наобвиняла и в кусты )))

ну да, ну да...

Отстань. :) Сказала ж, что не хочу с вами спорить и обсуждать.

ну да, очень удобно, наобвиняла и в кусты )))
Я вас ни в чем не обвиняла.
А с дядей Сабиком я общаюсь. Уверена, он целиком и полностью может ответить на мои сообщения и без вашего адвокатства. :)

Я вас ни в чем не обвиняла.
есть разница в том, кото обвинять?

А с дядей Сабиком я общаюсь. Уверена, он целиком и полностью может ответить на мои сообщения и без вашего адвокатства.
ну вы общаетесь не в личке, поэтому ваше прокурорство моему адвокатству тут не в указ )))

https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=112720031

..ммммало?

*Альця,
Диалог с вами продолжать не хочу. потому что вы будете спорить только ради того,чтоб спорить.
+100))))..слава уже опережает.

Назад
Зверху Знизу